Macarons: so zart können Kekse sein
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | ISBN:9783833818240 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
2021
|
Ausgabe: | 6. Auflage |
Schriftenreihe: | Küchenratgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 64 Seiten Illustrationen 20 cm |
ISBN: | 9783833850189 9783833850196 3833850183 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047284551 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210525 | ||
007 | t | ||
008 | 210517s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N47 |2 dnb | ||
020 | |a 9783833850189 |c Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-5018-9 | ||
020 | |a 9783833850196 |c Set mit MacaronBackmatte |9 978-3-8338-5019-6 | ||
020 | |a 3833850183 |9 3-8338-5018-3 | ||
024 | 3 | |a 9783833850189 | |
035 | |a (OCoLC)1252701423 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047284551 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.8654 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Stanitzok, Nico |e Verfasser |0 (DE-588)1080926240 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Macarons |b so zart können Kekse sein |c Autor: Nico Stanitzok ; Fotos: Eising Studio, Food Photo & Video |
250 | |a 6. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer Verlag GmbH |c 2021 | |
300 | |a 64 Seiten |b Illustrationen |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Küchenratgeber | |
653 | |a erdbeer macarons macarons für anfänger macaron form macarons selber backen macarons blech | ||
653 | |a füllungen für macarons macarons himbeer macarons zubehör macarons einfach | ||
653 | |a hochzeitstorte hochzeitstorten candy-bar macarons backen candybar macarons selber machen macaron füllung | ||
653 | |a macarons füllung zitrone macaron füllungen macaron rezept füllung macarons bunt | ||
653 | |a macarons rezept füllung macarons füllung rezept macarons form füllung macarons füllung für macarons | ||
653 | |a gu hochzeitstorte hochzeitstorten candy-bar macarons backen candybar macarons selber machen macaron füllung | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Stanitzok, Nico |t Macarons |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |a ISBN:9783833818240 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032688030 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182453607202816 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Stanitzok, Nico |
author_GND | (DE-588)1080926240 |
author_facet | Stanitzok, Nico |
author_role | aut |
author_sort | Stanitzok, Nico |
author_variant | n s ns |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047284551 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1252701423 (DE-599)BVBBV047284551 |
dewey-full | 641.8654 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.8654 |
dewey-search | 641.8654 |
dewey-sort | 3641.8654 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 6. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02142nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047284551</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210525 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210517s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833850189</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-5018-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833850196</subfield><subfield code="c">Set mit MacaronBackmatte</subfield><subfield code="9">978-3-8338-5019-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833850183</subfield><subfield code="9">3-8338-5018-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833850189</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1252701423</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047284551</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.8654</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stanitzok, Nico</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1080926240</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Macarons</subfield><subfield code="b">so zart können Kekse sein</subfield><subfield code="c">Autor: Nico Stanitzok ; Fotos: Eising Studio, Food Photo & Video</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Küchenratgeber</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">erdbeer macarons macarons für anfänger macaron form macarons selber backen macarons blech</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">füllungen für macarons macarons himbeer macarons zubehör macarons einfach</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">hochzeitstorte hochzeitstorten candy-bar macarons backen candybar macarons selber machen macaron füllung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">macarons füllung zitrone macaron füllungen macaron rezept füllung macarons bunt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">macarons rezept füllung macarons füllung rezept macarons form füllung macarons füllung für macarons</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gu hochzeitstorte hochzeitstorten candy-bar macarons backen candybar macarons selber machen macaron füllung</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Stanitzok, Nico</subfield><subfield code="t">Macarons</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="a">ISBN:9783833818240</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032688030</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047284551 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:18:08Z |
indexdate | 2024-07-10T09:07:48Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833850189 9783833850196 3833850183 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032688030 |
oclc_num | 1252701423 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 Seiten Illustrationen 20 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
record_format | marc |
series2 | Küchenratgeber |
spelling | Stanitzok, Nico Verfasser (DE-588)1080926240 aut Macarons so zart können Kekse sein Autor: Nico Stanitzok ; Fotos: Eising Studio, Food Photo & Video 6. Auflage München Gräfe und Unzer Verlag GmbH 2021 64 Seiten Illustrationen 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Küchenratgeber erdbeer macarons macarons für anfänger macaron form macarons selber backen macarons blech füllungen für macarons macarons himbeer macarons zubehör macarons einfach hochzeitstorte hochzeitstorten candy-bar macarons backen candybar macarons selber machen macaron füllung macarons füllung zitrone macaron füllungen macaron rezept füllung macarons bunt macarons rezept füllung macarons füllung rezept macarons form füllung macarons füllung für macarons gu hochzeitstorte hochzeitstorten candy-bar macarons backen candybar macarons selber machen macaron füllung (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Stanitzok, Nico Macarons Vorangegangen ist ISBN:9783833818240 |
spellingShingle | Stanitzok, Nico Macarons so zart können Kekse sein |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Macarons so zart können Kekse sein |
title_auth | Macarons so zart können Kekse sein |
title_exact_search | Macarons so zart können Kekse sein |
title_exact_search_txtP | Macarons so zart können Kekse sein |
title_full | Macarons so zart können Kekse sein Autor: Nico Stanitzok ; Fotos: Eising Studio, Food Photo & Video |
title_fullStr | Macarons so zart können Kekse sein Autor: Nico Stanitzok ; Fotos: Eising Studio, Food Photo & Video |
title_full_unstemmed | Macarons so zart können Kekse sein Autor: Nico Stanitzok ; Fotos: Eising Studio, Food Photo & Video |
title_old | ISBN:9783833818240 |
title_short | Macarons |
title_sort | macarons so zart konnen kekse sein |
title_sub | so zart können Kekse sein |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT stanitzoknico macaronssozartkonnenkeksesein AT grafeundunzer macaronssozartkonnenkeksesein |