Essen und Trinken: multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
IGEL Verlag Literatur & Wissenschaft
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | SchriftBilder
Bd. 11 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | "Als Ergebnis einer internationalen und multidisziplinär angelegten Tagung im Jahr 2017 versammelt der Band zu diesem Themenfeld elf Einzelbeiträge." (Einleitung) |
Beschreibung: | 311 Seiten Illustrationen 21 cm |
ISBN: | 9783868157277 3868157271 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047270099 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210607 | ||
007 | t | ||
008 | 210505s2020 gw a||| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 20,N05 |2 dnb | ||
015 | |a 21,A17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1203396554 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783868157277 |c Broschur : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 52.00 (freier Preis) |9 978-3-86815-727-7 | ||
020 | |a 3868157271 |9 3-86815-727-1 | ||
024 | 3 | |a 9783868157277 | |
035 | |a (OCoLC)1138496994 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1203396554 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-12 |a DE-739 | ||
082 | 0 | |a 394.12 |2 23/ger | |
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |8 1\p |a 390 |2 23sdnb | ||
084 | |8 2\p |a 300 |2 23sdnb | ||
130 | 0 | |a Essen und Trinken (2020) | |
245 | 1 | 0 | |a Essen und Trinken |b multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen |c Julia Ricart Brede/Naima Tahiri (Hg.) |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b IGEL Verlag Literatur & Wissenschaft |c 2020 | |
300 | |a 311 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a SchriftBilder |v Bd. 11 | |
490 | 0 | |a Medien und Kultur | |
500 | |a "Als Ergebnis einer internationalen und multidisziplinär angelegten Tagung im Jahr 2017 versammelt der Band zu diesem Themenfeld elf Einzelbeiträge." (Einleitung) | ||
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Babettes Fest | ||
653 | |a Codeswitching | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Ernährungsvorschriften | ||
653 | |a Ernährungsvorschriften | ||
653 | |a Essverhalten | ||
653 | |a Interkulturalität | ||
653 | |a Interreligiosität | ||
653 | |a Phraseologismen | ||
653 | |a Tania Blixen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2017 |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ricart Brede, Julia |0 (DE-588)101354739X |4 edt | |
700 | 1 | |a Tahiri, Naima |0 (DE-588)136552803 |4 edt | |
710 | 2 | |a Igel Verlag |0 (DE-588)1065523149 |4 pbl | |
830 | 0 | |a SchriftBilder |v Bd. 11 |w (DE-604)BV040404397 |9 11 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1203396554/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032673802&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032673802 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20210422 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 2\p |a dnb |d 20210422 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182426603225088 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
GUENTER
HELMES
LEICHTE
KOST,
SCHWER
VERDAUBARES
UND
ABFUEHRENDES
ZUM
GELEIT
......................
5
JULIA
RICART
BREDE
&
NAIMA
TAHITI
EINLEITUNG.
11
MARGOT
BRINK
TISCHGEMEINSCHAFTEN
UND
KONVIVIALISMUS.
KUENSTLERISCH-PHILOSOPHISCHE
ENTWUERFE
VON
DER
ZUSAMMEN-SETZUNG
DER
GESELLSCHAFT
...................................
17
GUENTER
HELMES
VON
PROTESTANTISCHER
ASKESE,
PARISER
KOMMUNE,
EINEM
DINER
FRAN^AIS
UND
ETLICHEM
ANDEREM
MEHR.
LEBENSLEERE,
LEBENSHUNGER
UND
LEBENSKUNST
IN
ISAK
DINESENS
/
KAREN
BLIXENS
/
TANIA
BLIXENS
NOVELLE
BABETTE
S
FEAST
(1950,
1958)
/
BABETTES
GASTEBUD
(1952,
1958)
/
BABETTES
FEST
(1960)
........39
JOHANNES
WOYKE
(KEIN)
STREIT
UM
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
DEN
GEMEINDEN
DES
PAULUS?
BIBLISCH-THEOLOGISCHE
SKIZZEN
ZU
INTERKULTURALITAET
UND
INTERRELIGIOSITAET
......
109
RACHID
JAI-MANSOURI
.
UND
ESST
UND
TRINKT!
UND
SEID
(DABEI)
NICHT
VERSCHWENDERISCH
*
.
EMAEHRUNGSVORSCHRIFTEN
UND
ESSREGELN
IM
ISLAM
............................................
127
FRANZ
JANUSCHEK
REDEN,
MURMELN,
SINGEN,
SCHWEIGEN:
SELBSTVERSTAENDLICHKEITEN
UND
FIKTIVE
MOEGLICHKEITEN
BEIM
ESSEN
UND
TRINKEN
.......................................
143
CLAUDIA
PLINZ
DAS
KULTURTHEMA
ESSEN
IN
SEINER
KOMMUNIKATIVEN
BEDEUTUNG.
EINE
UNTERSUCHUNG
ZUM
ZUSAMMENHANG
ZWISCHEN
DEM
ESSVERHALTEN
UND
DER
KOMMUNIKATION
UEBER
DIESES
............................................
165
MOHAMMED
LAASRI
INTERKULTURELLE
PERSPEKTIVEN
AUF
DAS
SPRECHVERHALTEN
MAROKKANISCHER
STUDIERENDER
BEI
KULINARISCHEN
BEGEGNUNGEN
UND
UEBERLEGUNGEN
ZUR
KONZEPTION
EINES
FRAGEBOGENS
ZUR
ERFASSUNG
DESSELBEN
...............................
187
9
HANS-DIETHER
GROHMANN
DIE
THEMATISIERUNG
VON
ESSEN
UND
TRINKEN*.
DEUTSCHE
UND
FRANZOESISCHE
PHRASEOLOGISMEN
IM
KONTRASTIVEN
VERGLEICH
.............................207
NAIMA
TAHITI
SPRACHWAHL
UND
SPRACHWECHSEL
IN
DEN
KOMMENTAREN
ZU
DEN
VIDEOS
DES
YOUTUBE-KANALS
ATLAS
KUECHE.
............................................
223
ROBERT
LANGHANKE
WALTRUD
BRUHNS
DAT
GROTE
MATJESVERGNOEGEN
ALS
NIEDERDEUTSCHE
KOCHREZEPTDICHTUNG.
ODER:
WAS
IST
EIN
REZEPT?
LITERARISCHE
VARIATIONEN
UEBER
EINE
TEXTSORTE
........................................................................
257
FATIMA
HENINI
ESSEN
IST
ERINNERUNG,
ESSEN
IST
HEIMAT,
ESSEN
IST
IDENTITAET
...........................287
AUTORINNEN
UND
AUTOREN
..................................................................................
309
10
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
GUENTER
HELMES
LEICHTE
KOST,
SCHWER
VERDAUBARES
UND
ABFUEHRENDES
ZUM
GELEIT
.
5
JULIA
RICART
BREDE
&
NAIMA
TAHITI
EINLEITUNG.
11
MARGOT
BRINK
TISCHGEMEINSCHAFTEN
UND
KONVIVIALISMUS.
KUENSTLERISCH-PHILOSOPHISCHE
ENTWUERFE
VON
DER
ZUSAMMEN-SETZUNG
DER
GESELLSCHAFT
.
17
GUENTER
HELMES
VON
PROTESTANTISCHER
ASKESE,
PARISER
KOMMUNE,
EINEM
DINER
FRAN^AIS
UND
ETLICHEM
ANDEREM
MEHR.
LEBENSLEERE,
LEBENSHUNGER
UND
LEBENSKUNST
IN
ISAK
DINESENS
/
KAREN
BLIXENS
/
TANIA
BLIXENS
NOVELLE
BABETTE
'S
FEAST
(1950,
1958)
/
BABETTES
GASTEBUD
(1952,
1958)
/
BABETTES
FEST
(1960)
.39
JOHANNES
WOYKE
(KEIN)
STREIT
UM
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
DEN
GEMEINDEN
DES
PAULUS?
BIBLISCH-THEOLOGISCHE
SKIZZEN
ZU
INTERKULTURALITAET
UND
INTERRELIGIOSITAET
.
109
RACHID
JAI-MANSOURI
.
UND
ESST
UND
TRINKT!
UND
SEID
(DABEI)
NICHT
VERSCHWENDERISCH
*
.
EMAEHRUNGSVORSCHRIFTEN
UND
ESSREGELN
IM
ISLAM
.
127
FRANZ
JANUSCHEK
REDEN,
MURMELN,
SINGEN,
SCHWEIGEN:
SELBSTVERSTAENDLICHKEITEN
UND
FIKTIVE
MOEGLICHKEITEN
BEIM
ESSEN
UND
TRINKEN
.
143
CLAUDIA
PLINZ
DAS
KULTURTHEMA
ESSEN
IN
SEINER
KOMMUNIKATIVEN
BEDEUTUNG.
EINE
UNTERSUCHUNG
ZUM
ZUSAMMENHANG
ZWISCHEN
DEM
ESSVERHALTEN
UND
DER
KOMMUNIKATION
UEBER
DIESES
.
165
MOHAMMED
LAASRI
INTERKULTURELLE
PERSPEKTIVEN
AUF
DAS
SPRECHVERHALTEN
MAROKKANISCHER
STUDIERENDER
BEI
KULINARISCHEN
BEGEGNUNGEN
UND
UEBERLEGUNGEN
ZUR
KONZEPTION
EINES
FRAGEBOGENS
ZUR
ERFASSUNG
DESSELBEN
.
187
9
HANS-DIETHER
GROHMANN
DIE
THEMATISIERUNG
VON
ESSEN
UND
TRINKEN*.
DEUTSCHE
UND
FRANZOESISCHE
PHRASEOLOGISMEN
IM
KONTRASTIVEN
VERGLEICH
.207
NAIMA
TAHITI
SPRACHWAHL
UND
SPRACHWECHSEL
IN
DEN
KOMMENTAREN
ZU
DEN
VIDEOS
DES
YOUTUBE-KANALS
ATLAS
KUECHE.
.
223
ROBERT
LANGHANKE
WALTRUD
BRUHNS
DAT
GROTE
MATJESVERGNOEGEN
ALS
NIEDERDEUTSCHE
KOCHREZEPTDICHTUNG.
ODER:
WAS
IST
EIN
REZEPT?
LITERARISCHE
VARIATIONEN
UEBER
EINE
TEXTSORTE
.
257
FATIMA
HENINI
ESSEN
IST
ERINNERUNG,
ESSEN
IST
HEIMAT,
ESSEN
IST
IDENTITAET
.287
AUTORINNEN
UND
AUTOREN
.
309
10 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Ricart Brede, Julia Tahiri, Naima |
author2_role | edt edt |
author2_variant | b j r bj bjr n t nt |
author_GND | (DE-588)101354739X (DE-588)136552803 |
author_facet | Ricart Brede, Julia Tahiri, Naima |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047270099 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)1138496994 (DE-599)DNB1203396554 |
dewey-full | 394.12 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 394 - General customs |
dewey-raw | 394.12 |
dewey-search | 394.12 |
dewey-sort | 3394.12 |
dewey-tens | 390 - Customs, etiquette, folklore |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
discipline_str_mv | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03069nam a2200745 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV047270099</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210607 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210505s2020 gw a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N05</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,A17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1203396554</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868157277</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 52.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-86815-727-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3868157271</subfield><subfield code="9">3-86815-727-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783868157277</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1138496994</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1203396554</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">394.12</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">390</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Essen und Trinken (2020)</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essen und Trinken</subfield><subfield code="b">multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen</subfield><subfield code="c">Julia Ricart Brede/Naima Tahiri (Hg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">IGEL Verlag Literatur & Wissenschaft</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">311 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">SchriftBilder</subfield><subfield code="v">Bd. 11</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Medien und Kultur</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">"Als Ergebnis einer internationalen und multidisziplinär angelegten Tagung im Jahr 2017 versammelt der Band zu diesem Themenfeld elf Einzelbeiträge." (Einleitung)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Babettes Fest</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Codeswitching</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsvorschriften</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsvorschriften</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essverhalten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Interkulturalität</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Interreligiosität</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Phraseologismen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tania Blixen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2017</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ricart Brede, Julia</subfield><subfield code="0">(DE-588)101354739X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tahiri, Naima</subfield><subfield code="0">(DE-588)136552803</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Igel Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065523149</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SchriftBilder</subfield><subfield code="v">Bd. 11</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV040404397</subfield><subfield code="9">11</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1203396554/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032673802&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032673802</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20210422</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20210422</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2017 gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2017 |
id | DE-604.BV047270099 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:13:49Z |
indexdate | 2024-07-10T09:07:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065523149 |
isbn | 9783868157277 3868157271 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032673802 |
oclc_num | 1138496994 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-739 |
owner_facet | DE-12 DE-739 |
physical | 311 Seiten Illustrationen 21 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | IGEL Verlag Literatur & Wissenschaft |
record_format | marc |
series | SchriftBilder |
series2 | SchriftBilder Medien und Kultur |
spelling | Essen und Trinken (2020) Essen und Trinken multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen Julia Ricart Brede/Naima Tahiri (Hg.) 1. Auflage Hamburg IGEL Verlag Literatur & Wissenschaft 2020 311 Seiten Illustrationen 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier SchriftBilder Bd. 11 Medien und Kultur "Als Ergebnis einer internationalen und multidisziplinär angelegten Tagung im Jahr 2017 versammelt der Band zu diesem Themenfeld elf Einzelbeiträge." (Einleitung) Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Babettes Fest Codeswitching Ernährung Ernährungsvorschriften Essverhalten Interkulturalität Interreligiosität Phraseologismen Tania Blixen (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2017 gnd-content Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s DE-604 Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Kultur (DE-588)4125698-0 s Ricart Brede, Julia (DE-588)101354739X edt Tahiri, Naima (DE-588)136552803 edt Igel Verlag (DE-588)1065523149 pbl SchriftBilder Bd. 11 (DE-604)BV040404397 11 B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1203396554/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032673802&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20210422 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 2\p dnb 20210422 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Essen und Trinken multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen SchriftBilder Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015556-0 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4136846-0 (DE-588)1071861417 |
title | Essen und Trinken multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen |
title_alt | Essen und Trinken (2020) |
title_auth | Essen und Trinken multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen |
title_exact_search | Essen und Trinken multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen |
title_exact_search_txtP | Essen und Trinken multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen |
title_full | Essen und Trinken multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen Julia Ricart Brede/Naima Tahiri (Hg.) |
title_fullStr | Essen und Trinken multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen Julia Ricart Brede/Naima Tahiri (Hg.) |
title_full_unstemmed | Essen und Trinken multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen Julia Ricart Brede/Naima Tahiri (Hg.) |
title_short | Essen und Trinken |
title_sort | essen und trinken multidisziplinare perspektiven auf menschliches alltagshandeln in unterschiedlichen kulturen |
title_sub | multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen |
topic | Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Ess- und Trinksitte Kultur Ernährungsgewohnheit Konferenzschrift 2017 |
url | https://d-nb.info/1203396554/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032673802&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV040404397 |
work_keys_str_mv | UT essenundtrinken2020 AT ricartbredejulia essenundtrinkenmultidisziplinareperspektivenaufmenschlichesalltagshandelninunterschiedlichenkulturen AT tahirinaima essenundtrinkenmultidisziplinareperspektivenaufmenschlichesalltagshandelninunterschiedlichenkulturen AT igelverlag essenundtrinkenmultidisziplinareperspektivenaufmenschlichesalltagshandelninunterschiedlichenkulturen |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis