Essen und Trinken: multidisziplinäre Perspektiven auf menschliches Alltagshandeln in unterschiedlichen Kulturen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Ricart Brede, Julia (HerausgeberIn), Tahiri, Naima (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg IGEL Verlag Literatur & Wissenschaft 2020
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:SchriftBilder Bd. 11
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:"Als Ergebnis einer internationalen und multidisziplinär angelegten Tagung im Jahr 2017 versammelt der Band zu diesem Themenfeld elf Einzelbeiträge." (Einleitung)
Beschreibung:311 Seiten Illustrationen 21 cm
ISBN:9783868157277
3868157271

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis