COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie: Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Heeschen, Walther (VerfasserIn), Hoppe-Sumic, Svenja (VerfasserIn), Lehrke, Matthias 1965- (VerfasserIn), Nöhle, Ulrich 1953- (VerfasserIn), Wald, Maleen (VerfasserIn), Wegner-Hambloch, Sylvia (VerfasserIn), Wellmann, Marcus (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Behr's Verlag 2021
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Beilagen: 15 Poster in 15 Sprachen zu Corona-Schutzmaßnahmen
Beschreibung:VIII, 173 Seiten Illustrationen, Diagramme 29.7 cm x 21 cm
ISBN:9783954688395
3954688395

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis