COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie: Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Beilagen: 15 Poster in 15 Sprachen zu Corona-Schutzmaßnahmen |
Beschreibung: | VIII, 173 Seiten Illustrationen, Diagramme 29.7 cm x 21 cm |
ISBN: | 9783954688395 3954688395 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047262264 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210518 | ||
007 | t | ||
008 | 210429s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1232258180 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783954688395 |c : EUR 159.97 (DE), EUR 164.50 (AT) |9 978-3-95468-839-5 | ||
020 | |a 3954688395 |9 3-95468-839-5 | ||
024 | 3 | |a 9783954688395 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 2417-01 |
035 | |a (OCoLC)1249670739 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1232258180 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-703 |a DE-1029 | ||
084 | |a PF 500 |0 (DE-625)135686: |2 rvk | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |8 1\p |a 000 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Heeschen, Walther |e Verfasser |0 (DE-588)105410950 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie |b Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung |c W. Heeschen, S. Hoppe-Sumic, M. Lehrke, U. Nöhle, M. Wald, S. Wagner-Hambloch, M. Wellmann |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2021 | |
300 | |a VIII, 173 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 29.7 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Beilagen: 15 Poster in 15 Sprachen zu Corona-Schutzmaßnahmen | ||
650 | 0 | 7 | |a Prävention |0 (DE-588)4076308-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Coronaviren |0 (DE-588)4276392-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Infektion |0 (DE-588)4161650-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mitarbeiter |0 (DE-588)4120744-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Coronaviren |0 (DE-588)4276392-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mitarbeiter |0 (DE-588)4120744-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Coronaviren |0 (DE-588)4276392-7 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Infektion |0 (DE-588)4161650-9 |D s |
689 | 1 | 5 | |a Prävention |0 (DE-588)4076308-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hoppe-Sumic, Svenja |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Lehrke, Matthias |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)135920590 |4 aut | |
700 | 1 | |a Nöhle, Ulrich |d 1953- |e Verfasser |0 (DE-588)112383542X |4 aut | |
700 | 1 | |a Wald, Maleen |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Wegner-Hambloch, Sylvia |e Verfasser |0 (DE-588)110726723 |4 aut | |
700 | 1 | |a Wellmann, Marcus |e Verfasser |4 aut | |
710 | 2 | |a Behr's GmbH |0 (DE-588)4796916-7 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032666099&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | |8 1\p |a gnd-ddc |c 1 |d 20190524 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#gnd-ddc | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032666099 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812899007290146816 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
AUTOREN
.
V
1
RUECKBLICK
UND
AUSBLICK:
DAS
KOMMT
-
VORAUSSICHTLICH
-
AUF
DIE
LEBENSMITTEL
BRANCHE
ZU
.
1
U.
NOEHLE
1.1
RUECKBLICK
UND
AUSBLICK
AUF
DIE
FALLZAHLEN
.
1
1.1.1
EIN
RUECKBLICK
DER
VERLAUFSZAHLEN
UND
MASSNAHMEN
-
UND
WARUM
ES
SO
KOMMEN
MUSSTE.
.
1
1.1.2
EIN
AUSBLICK
AUF
FALLZAHLEN
AUF
BASIS
NATURWISSENSCHAFTLICHER
WAHRSCHEINLICHKEITEN
.
4
1.2
FRAGEN
UND
ANTWORTEN
ZUR
KONTAKTPERSONENNACHVERFOLGUNG
.
8
1.3
LITERATURQUELLEN
.
12
1.3.1
EMPFEHLUNGEN
DER
BUNDESOBERBEHOERDEN
UND
BERUFSGENOSSENSCHAFTEN
.
12
2
DER
COVID-19-ERREGER
SARS-COV-2:
EIGENSCHAFTEN,
UEBERTRAGUNGSWEGE
UND
KONTROLLMASSNAHMEN
.
15
W.
HEESCHEN
2.1
CHARAKTERISIERUNG
VON
SARS-COV-2
.
15
2.2
VIRUSVARIANTEN
VON
SARS-COV-2
.
16
2.3
UEBERTRAGUNGSWEGE
.
18
2.4
TESTVERFAHREN
UND
DEREN
AUSSAGEKRAFT
.
24
2.5
COVID-19-LMPFSTOFFE
.
30
2.6
REINIGUNG
UND
DESINFEKTION
.
33
2.7
BEHANDLUNG
VON
COVID-1
9
.
36
3
ANFORDERUNGEN
IM
ARBEITSSCHUTZ
ZUVERLAESSIG
UMSETZEN
.
41
M.
WELLMANN
3.1
EIN
KURZER
RUECKBLICK
DER
LETZTEN
MONATE
-
UND
EIN
AUSBLICK
AUF
DIE
NAECHSTE
ZEIT
.
41
3.2
FRAGEN
UND
ANTWORTEN
.
41
3.3
LITERATURQUELLEN
.
51
4
RECHTE
UND
PFLICHTEN
DES
ARBEITGEBERS
UND
DER
ARBEITNEHMER
IM
ARBEITSRECHT
.
53
S.
HOPPE-SUMIC
4.1
EIN
KURZER
RUECKBLICK
DER
LETZTEN
MONATE:
DIESE
REGELUNGEN
SIND
ZU
ERWARTEN
.
53
4.2
PRAXISRELEVANTE
FRAGESTELLUNGEN
IN
ZEITEN
VON
CORONA
.
54
4.3
RICHTUNGSWEISENDE
URTEILE
ZU
CORONA
.
71
4.3.1
AKTUELLE
ENTSCHEIDUNG
ZUR
PRAESENZVERANSTALTUNG
EINES
BETRIEBSRATES
.
72
4.3.2
MITBESTIMMUNGSRECHT
DES
BETRIEBSRATES
BEI
AUFGESTELLTEM
CORONABEDINGTEM
BESUCHSKONZEPT
.
73
4.3.3
FRISTLOSE
KUENDIGUNG
WEGEN
DIEBSTAHLS
VON
DESINFEKTIONSMITTEL
RECHTMAESSIG
.
74
4.3.4
RECHTLICHE
ANFORDERUNGEN
AN
EIN
ATTEST
ZUR
BEFREIUNG
VON
DER
MASKENPFLICHT
.
75
4.3.5
ZAHLUNGSVERPFLICHTUNG
DES
RUECKSTAENDIGEN
ARBEITSENTGELTS
NACH
ANGEORDNETER
KURZARBEIT
.
76
5
PRAKTISCHE
UMSETZUNG
DER
AKTUELLEN
CORONA-MASSNAHMEN
IM
BETRIEB
.
79
M.
LEHRKE
5.1
INFORMATIONEN
.
79
5.2
STANDARD-CORONA-MASSNAHMEN
.
80
5.3
PLANUNG
DER
KONTAKTPUNKTE/ARBEITSABLAEUFE/SCHICHTEN
.
86
5.4
INTERNE
KOMMUNIKATION
.
87
5.5
ROHWARENSICHERUNG/SICHERSTELLUNG
DER
LIEFERKETTEN
.
88
6
ERFOLGREICHE
QUALITAETSSICHERUNG
UNTER
DER
PANDEMIE
.
89
M.
WALD
6.1
MASSNAHMEN
DER
KONTAKTREDUKTION
.
89
6.2
KONTAKTREDUKTION
UND
SCHAFFUNG
NEUER
KOMMUNIKATIONSWEGE
.
90
6.3
ERWEITERUNG
DES
HYGIENEKONZEPTES:
HANDREINIGUNG
UND
DESINFEKTION
.
94
6.4
METHODEN
ZUR
UEBERPRUEFUNG
DER
HANDREINIGUNG
UND
HANDDESINFEKTION
.
96
7
ANFORDERUNGEN
AN
AUDITS
IN
CORONA-ZEITEN
.
99
S.
WEGNER-HAMBLOCH
7.1
YYTHE
GLOBAL
FOOD
SAFETY
INITIATIVE
"
(GFSI)
.
99
7.2
IFS
FOOD,
STANDARD
ZUR
BEURTEILUNG
DER
QUALITAET
UND
SICHERHEIT
VON
LEBENSMITTELN
.
101
7.3
BRC,
GLOBALER
STANDARD
LEBENSMITTELSICHERHEIT
.
102
7.4
FSSC
22000
.
103
7.5
FAZIT
DER
STELLUNGNAHMEN
DER
STANDARDGEBER
IFS,
BRC
UND
FSSC
22000
.
105
8
DIE
NOTWENDIGE
INTERNE
UND
EXTERNE
KOMMUNIKATION
.
107
U.
NOEHLE
8.1
GEGENUEBER
DER
GESCHAEFTSLEITUNG
UND
DEN
FUEHRUNGSKRAEFTEN
.
107
8.2
GEGENUEBER
DEN
MITARBEITERN
IN
DER
PRODUKTION
UND
IN
DER
VERWALTUNG
.
107
8.3
GEGENUEBER
DEN
BEHOERDEN
.
108
8.4
GEGENUEBER
DEN
MEDIEN
.
109
9
TAEGLICH
ZU
PRUEFENDE
RECHTSVORSCHRIFTEN
UND
INFORMATIONSQUELLEN
.
111
U.
NOEHLE
9.1
EMPFEHLUNGEN
DER
BUNDESOBERBEHOERDEN
UND
BERUFSGENOSSENSCHAFTEN
.
111
9.1.1
DEUTSCHLAND
.
111
9.1.2
EUROPAEISCHER
WIRTSCHAFTSRAUM
.
112
9.1.3
WELTWEIT,
WHO
.
113
9.2
DIE
WICHTIGSTEN
RECHTSVORSCHRIFTEN
BUNDESWEIT
.
113
9.3
RECHTSVORSCHRIFTEN
DER
BUNDESLAENDER
.
114
10
SCHULUNGSANFORDERUNGEN
ZU
CORONA
ERFUELLEN
.
115
W.
HEESCHEN
ANHANG
1
ALLE
FOLIEN
AUF
EINEN
BLICK
.
143
2
SCHULUNGSDOKUMENTATION
.
158
3
POSTER
IN
15
SPRACHEN
.
159 |
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
AUTOREN
.
V
1
RUECKBLICK
UND
AUSBLICK:
DAS
KOMMT
-
VORAUSSICHTLICH
-
AUF
DIE
LEBENSMITTEL
BRANCHE
ZU
.
1
U.
NOEHLE
1.1
RUECKBLICK
UND
AUSBLICK
AUF
DIE
FALLZAHLEN
.
1
1.1.1
EIN
RUECKBLICK
DER
VERLAUFSZAHLEN
UND
MASSNAHMEN
-
UND
WARUM
ES
SO
KOMMEN
MUSSTE.
.
1
1.1.2
EIN
AUSBLICK
AUF
FALLZAHLEN
AUF
BASIS
NATURWISSENSCHAFTLICHER
WAHRSCHEINLICHKEITEN
.
4
1.2
FRAGEN
UND
ANTWORTEN
ZUR
KONTAKTPERSONENNACHVERFOLGUNG
.
8
1.3
LITERATURQUELLEN
.
12
1.3.1
EMPFEHLUNGEN
DER
BUNDESOBERBEHOERDEN
UND
BERUFSGENOSSENSCHAFTEN
.
12
2
DER
COVID-19-ERREGER
SARS-COV-2:
EIGENSCHAFTEN,
UEBERTRAGUNGSWEGE
UND
KONTROLLMASSNAHMEN
.
15
W.
HEESCHEN
2.1
CHARAKTERISIERUNG
VON
SARS-COV-2
.
15
2.2
VIRUSVARIANTEN
VON
SARS-COV-2
.
16
2.3
UEBERTRAGUNGSWEGE
.
18
2.4
TESTVERFAHREN
UND
DEREN
AUSSAGEKRAFT
.
24
2.5
COVID-19-LMPFSTOFFE
.
30
2.6
REINIGUNG
UND
DESINFEKTION
.
33
2.7
BEHANDLUNG
VON
COVID-1
9
.
36
3
ANFORDERUNGEN
IM
ARBEITSSCHUTZ
ZUVERLAESSIG
UMSETZEN
.
41
M.
WELLMANN
3.1
EIN
KURZER
RUECKBLICK
DER
LETZTEN
MONATE
-
UND
EIN
AUSBLICK
AUF
DIE
NAECHSTE
ZEIT
.
41
3.2
FRAGEN
UND
ANTWORTEN
.
41
3.3
LITERATURQUELLEN
.
51
4
RECHTE
UND
PFLICHTEN
DES
ARBEITGEBERS
UND
DER
ARBEITNEHMER
IM
ARBEITSRECHT
.
53
S.
HOPPE-SUMIC
4.1
EIN
KURZER
RUECKBLICK
DER
LETZTEN
MONATE:
DIESE
REGELUNGEN
SIND
ZU
ERWARTEN
.
53
4.2
PRAXISRELEVANTE
FRAGESTELLUNGEN
IN
ZEITEN
VON
CORONA
.
54
4.3
RICHTUNGSWEISENDE
URTEILE
ZU
CORONA
.
71
4.3.1
AKTUELLE
ENTSCHEIDUNG
ZUR
PRAESENZVERANSTALTUNG
EINES
BETRIEBSRATES
.
72
4.3.2
MITBESTIMMUNGSRECHT
DES
BETRIEBSRATES
BEI
AUFGESTELLTEM
CORONABEDINGTEM
BESUCHSKONZEPT
.
73
4.3.3
FRISTLOSE
KUENDIGUNG
WEGEN
DIEBSTAHLS
VON
DESINFEKTIONSMITTEL
RECHTMAESSIG
.
74
4.3.4
RECHTLICHE
ANFORDERUNGEN
AN
EIN
ATTEST
ZUR
BEFREIUNG
VON
DER
MASKENPFLICHT
.
75
4.3.5
ZAHLUNGSVERPFLICHTUNG
DES
RUECKSTAENDIGEN
ARBEITSENTGELTS
NACH
ANGEORDNETER
KURZARBEIT
.
76
5
PRAKTISCHE
UMSETZUNG
DER
AKTUELLEN
CORONA-MASSNAHMEN
IM
BETRIEB
.
79
M.
LEHRKE
5.1
INFORMATIONEN
.
79
5.2
STANDARD-CORONA-MASSNAHMEN
.
80
5.3
PLANUNG
DER
KONTAKTPUNKTE/ARBEITSABLAEUFE/SCHICHTEN
.
86
5.4
INTERNE
KOMMUNIKATION
.
87
5.5
ROHWARENSICHERUNG/SICHERSTELLUNG
DER
LIEFERKETTEN
.
88
6
ERFOLGREICHE
QUALITAETSSICHERUNG
UNTER
DER
PANDEMIE
.
89
M.
WALD
6.1
MASSNAHMEN
DER
KONTAKTREDUKTION
.
89
6.2
KONTAKTREDUKTION
UND
SCHAFFUNG
NEUER
KOMMUNIKATIONSWEGE
.
90
6.3
ERWEITERUNG
DES
HYGIENEKONZEPTES:
HANDREINIGUNG
UND
DESINFEKTION
.
94
6.4
METHODEN
ZUR
UEBERPRUEFUNG
DER
HANDREINIGUNG
UND
HANDDESINFEKTION
.
96
7
ANFORDERUNGEN
AN
AUDITS
IN
CORONA-ZEITEN
.
99
S.
WEGNER-HAMBLOCH
7.1
YYTHE
GLOBAL
FOOD
SAFETY
INITIATIVE
"
(GFSI)
.
99
7.2
IFS
FOOD,
STANDARD
ZUR
BEURTEILUNG
DER
QUALITAET
UND
SICHERHEIT
VON
LEBENSMITTELN
.
101
7.3
BRC,
GLOBALER
STANDARD
LEBENSMITTELSICHERHEIT
.
102
7.4
FSSC
22000
.
103
7.5
FAZIT
DER
STELLUNGNAHMEN
DER
STANDARDGEBER
IFS,
BRC
UND
FSSC
22000
.
105
8
DIE
NOTWENDIGE
INTERNE
UND
EXTERNE
KOMMUNIKATION
.
107
U.
NOEHLE
8.1
GEGENUEBER
DER
GESCHAEFTSLEITUNG
UND
DEN
FUEHRUNGSKRAEFTEN
.
107
8.2
GEGENUEBER
DEN
MITARBEITERN
IN
DER
PRODUKTION
UND
IN
DER
VERWALTUNG
.
107
8.3
GEGENUEBER
DEN
BEHOERDEN
.
108
8.4
GEGENUEBER
DEN
MEDIEN
.
109
9
TAEGLICH
ZU
PRUEFENDE
RECHTSVORSCHRIFTEN
UND
INFORMATIONSQUELLEN
.
111
U.
NOEHLE
9.1
EMPFEHLUNGEN
DER
BUNDESOBERBEHOERDEN
UND
BERUFSGENOSSENSCHAFTEN
.
111
9.1.1
DEUTSCHLAND
.
111
9.1.2
EUROPAEISCHER
WIRTSCHAFTSRAUM
.
112
9.1.3
WELTWEIT,
WHO
.
113
9.2
DIE
WICHTIGSTEN
RECHTSVORSCHRIFTEN
BUNDESWEIT
.
113
9.3
RECHTSVORSCHRIFTEN
DER
BUNDESLAENDER
.
114
10
SCHULUNGSANFORDERUNGEN
ZU
CORONA
ERFUELLEN
.
115
W.
HEESCHEN
ANHANG
1
ALLE
FOLIEN
AUF
EINEN
BLICK
.
143
2
SCHULUNGSDOKUMENTATION
.
158
3
POSTER
IN
15
SPRACHEN
.
159 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Heeschen, Walther Hoppe-Sumic, Svenja Lehrke, Matthias 1965- Nöhle, Ulrich 1953- Wald, Maleen Wegner-Hambloch, Sylvia Wellmann, Marcus |
author_GND | (DE-588)105410950 (DE-588)135920590 (DE-588)112383542X (DE-588)110726723 |
author_facet | Heeschen, Walther Hoppe-Sumic, Svenja Lehrke, Matthias 1965- Nöhle, Ulrich 1953- Wald, Maleen Wegner-Hambloch, Sylvia Wellmann, Marcus |
author_role | aut aut aut aut aut aut aut |
author_sort | Heeschen, Walther |
author_variant | w h wh s h s shs m l ml u n un m w mw s w h swh m w mw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047262264 |
classification_rvk | PF 500 PN 426 |
ctrlnum | (OCoLC)1249670739 (DE-599)DNB1232258180 |
discipline | Rechtswissenschaft |
discipline_str_mv | Rechtswissenschaft |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047262264</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210518</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210429s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1232258180</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954688395</subfield><subfield code="c">: EUR 159.97 (DE), EUR 164.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95468-839-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3954688395</subfield><subfield code="9">3-95468-839-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783954688395</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 2417-01</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249670739</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1232258180</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PF 500</subfield><subfield code="0">(DE-625)135686:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">000</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heeschen, Walther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105410950</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie</subfield><subfield code="b">Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung</subfield><subfield code="c">W. Heeschen, S. Hoppe-Sumic, M. Lehrke, U. Nöhle, M. Wald, S. Wagner-Hambloch, M. Wellmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 173 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">29.7 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beilagen: 15 Poster in 15 Sprachen zu Corona-Schutzmaßnahmen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prävention</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076308-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Coronaviren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4276392-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Infektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161650-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mitarbeiter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120744-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Coronaviren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4276392-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mitarbeiter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120744-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Coronaviren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4276392-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Infektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161650-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="5"><subfield code="a">Prävention</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076308-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoppe-Sumic, Svenja</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehrke, Matthias</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)135920590</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nöhle, Ulrich</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112383542X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wald, Maleen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wegner-Hambloch, Sylvia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)110726723</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wellmann, Marcus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Behr's GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)4796916-7</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032666099&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">gnd-ddc</subfield><subfield code="c">1</subfield><subfield code="d">20190524</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#gnd-ddc</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032666099</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047262264 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:11:35Z |
indexdate | 2024-10-14T14:13:40Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4796916-7 |
isbn | 9783954688395 3954688395 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032666099 |
oclc_num | 1249670739 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-703 DE-1029 |
owner_facet | DE-1028 DE-703 DE-1029 |
physical | VIII, 173 Seiten Illustrationen, Diagramme 29.7 cm x 21 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Heeschen, Walther Verfasser (DE-588)105410950 aut COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung W. Heeschen, S. Hoppe-Sumic, M. Lehrke, U. Nöhle, M. Wald, S. Wagner-Hambloch, M. Wellmann 1. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2021 VIII, 173 Seiten Illustrationen, Diagramme 29.7 cm x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beilagen: 15 Poster in 15 Sprachen zu Corona-Schutzmaßnahmen Prävention (DE-588)4076308-0 gnd rswk-swf Coronaviren (DE-588)4276392-7 gnd rswk-swf Infektion (DE-588)4161650-9 gnd rswk-swf Mitarbeiter (DE-588)4120744-0 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 s Coronaviren (DE-588)4276392-7 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Mitarbeiter (DE-588)4120744-0 s Infektion (DE-588)4161650-9 s Prävention (DE-588)4076308-0 s Hoppe-Sumic, Svenja Verfasser aut Lehrke, Matthias 1965- Verfasser (DE-588)135920590 aut Nöhle, Ulrich 1953- Verfasser (DE-588)112383542X aut Wald, Maleen Verfasser aut Wegner-Hambloch, Sylvia Verfasser (DE-588)110726723 aut Wellmann, Marcus Verfasser aut Behr's GmbH (DE-588)4796916-7 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032666099&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p gnd-ddc 1 20190524 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#gnd-ddc |
spellingShingle | Heeschen, Walther Hoppe-Sumic, Svenja Lehrke, Matthias 1965- Nöhle, Ulrich 1953- Wald, Maleen Wegner-Hambloch, Sylvia Wellmann, Marcus COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung Prävention (DE-588)4076308-0 gnd Coronaviren (DE-588)4276392-7 gnd Infektion (DE-588)4161650-9 gnd Mitarbeiter (DE-588)4120744-0 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4076308-0 (DE-588)4276392-7 (DE-588)4161650-9 (DE-588)4120744-0 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4026331-9 |
title | COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung |
title_auth | COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung |
title_exact_search | COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung |
title_exact_search_txtP | COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung |
title_full | COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung W. Heeschen, S. Hoppe-Sumic, M. Lehrke, U. Nöhle, M. Wald, S. Wagner-Hambloch, M. Wellmann |
title_fullStr | COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung W. Heeschen, S. Hoppe-Sumic, M. Lehrke, U. Nöhle, M. Wald, S. Wagner-Hambloch, M. Wellmann |
title_full_unstemmed | COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung W. Heeschen, S. Hoppe-Sumic, M. Lehrke, U. Nöhle, M. Wald, S. Wagner-Hambloch, M. Wellmann |
title_short | COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie |
title_sort | covid 19 in der lebensmittelbranche sicher durch die pandemie ubertragungswege schutzmaßnahmen arbeitsrecht arbeitssicherheit kommunikation und schulung |
title_sub | Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung |
topic | Prävention (DE-588)4076308-0 gnd Coronaviren (DE-588)4276392-7 gnd Infektion (DE-588)4161650-9 gnd Mitarbeiter (DE-588)4120744-0 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd |
topic_facet | Prävention Coronaviren Infektion Mitarbeiter Lebensmittelhygiene Hygiene |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032666099&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT heeschenwalther covid19inderlebensmittelbranchesicherdurchdiepandemieubertragungswegeschutzmaßnahmenarbeitsrechtarbeitssicherheitkommunikationundschulung AT hoppesumicsvenja covid19inderlebensmittelbranchesicherdurchdiepandemieubertragungswegeschutzmaßnahmenarbeitsrechtarbeitssicherheitkommunikationundschulung AT lehrkematthias covid19inderlebensmittelbranchesicherdurchdiepandemieubertragungswegeschutzmaßnahmenarbeitsrechtarbeitssicherheitkommunikationundschulung AT nohleulrich covid19inderlebensmittelbranchesicherdurchdiepandemieubertragungswegeschutzmaßnahmenarbeitsrechtarbeitssicherheitkommunikationundschulung AT waldmaleen covid19inderlebensmittelbranchesicherdurchdiepandemieubertragungswegeschutzmaßnahmenarbeitsrechtarbeitssicherheitkommunikationundschulung AT wegnerhamblochsylvia covid19inderlebensmittelbranchesicherdurchdiepandemieubertragungswegeschutzmaßnahmenarbeitsrechtarbeitssicherheitkommunikationundschulung AT wellmannmarcus covid19inderlebensmittelbranchesicherdurchdiepandemieubertragungswegeschutzmaßnahmenarbeitsrechtarbeitssicherheitkommunikationundschulung AT behrsgmbh covid19inderlebensmittelbranchesicherdurchdiepandemieubertragungswegeschutzmaßnahmenarbeitsrechtarbeitssicherheitkommunikationundschulung |