Die hohe Kunst vom Dampfgaren: 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2021]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 315 Seiten Illustrationen 27.4 cm x 22.7 cm |
ISBN: | 9783959615389 3959615388 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047259720 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210428s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1222046466 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959615389 |c Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis) |9 978-3-95961-538-9 | ||
020 | |a 3959615388 |9 3-95961-538-8 | ||
024 | 3 | |a 9783959615389 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61538 |
035 | |a (OCoLC)1249666854 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1222046466 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kreihe, Susann |d 1981- |e Verfasser |0 (DE-588)1126663611 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die hohe Kunst vom Dampfgaren |b 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |c Susann Kreihe |
263 | |a 202103 | ||
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2021] | |
300 | |a 315 Seiten |b Illustrationen |c 27.4 cm x 22.7 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Dampfgaren Rezepte | ||
653 | |a Dampfgaren Kochbuch | ||
653 | |a Sous Vide | ||
653 | |a Dampfgar Bibel | ||
653 | |a Sous Vide Rezepte | ||
653 | |a Sous Vide Kochbuch | ||
653 | |a gesund kochen | ||
653 | |a gesunde Küche | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=74bf19000d144d1a985f0755cd19cf5d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032663609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032663609 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20201124 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182408397848576 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
6
EINLEITUNG
_____
8
DESSERTS_____________
214
DIE
REZEPTE
____
28
KUCHEN
&
GEBAECK
250
ALLTAGSKUECHE
VORRAT,
EINKOCHEN,
ALL-IN-ONE
____
30
SELBERMACHEN
_______
272
SUPPEN
&
EINTOEPFE
____
58
ANHANG
_______________
296
GEMUESE
____
88
MENUES
AUS
DEM
DAMPFGARER
FUER
JEDE
JAHRESZEIT
298
FISCH
142
REGISTER
306
UEBER
DIE
AUTORIN
314
UEBER
DAS
FOTOTEAM
315
FLEISCH
176
IMPRESSUM
319
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
6
EINLEITUNG
_
8
DESSERTS_
214
DIE
REZEPTE
_
28
KUCHEN
&
GEBAECK
250
ALLTAGSKUECHE
VORRAT,
EINKOCHEN,
ALL-IN-ONE
_
30
SELBERMACHEN
_
272
SUPPEN
&
EINTOEPFE
_
58
ANHANG
_
296
GEMUESE
_
88
MENUES
AUS
DEM
DAMPFGARER
FUER
JEDE
JAHRESZEIT
298
FISCH
142
REGISTER
306
UEBER
DIE
AUTORIN
314
UEBER
DAS
FOTOTEAM
315
FLEISCH
176
IMPRESSUM
319 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kreihe, Susann 1981- |
author_GND | (DE-588)1126663611 |
author_facet | Kreihe, Susann 1981- |
author_role | aut |
author_sort | Kreihe, Susann 1981- |
author_variant | s k sk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047259720 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1249666854 (DE-599)DNB1222046466 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02069nam a22005178c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047259720</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210428s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1222046466</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959615389</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-538-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959615388</subfield><subfield code="9">3-95961-538-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959615389</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61538</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249666854</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1222046466</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreihe, Susann</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1126663611</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die hohe Kunst vom Dampfgaren</subfield><subfield code="b">125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts</subfield><subfield code="c">Susann Kreihe</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">202103</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">315 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27.4 cm x 22.7 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dampfgaren Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dampfgaren Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sous Vide</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dampfgar Bibel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sous Vide Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sous Vide Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesund kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Küche</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=74bf19000d144d1a985f0755cd19cf5d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032663609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032663609</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20201124</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047259720 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:10:47Z |
indexdate | 2024-07-10T09:07:04Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959615389 3959615388 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032663609 |
oclc_num | 1249666854 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 315 Seiten Illustrationen 27.4 cm x 22.7 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Kreihe, Susann 1981- Verfasser (DE-588)1126663611 aut Die hohe Kunst vom Dampfgaren 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts Susann Kreihe 202103 München Christian [2021] 315 Seiten Illustrationen 27.4 cm x 22.7 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dampfgaren Rezepte Dampfgaren Kochbuch Sous Vide Dampfgar Bibel Sous Vide Rezepte Sous Vide Kochbuch gesund kochen gesunde Küche (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=74bf19000d144d1a985f0755cd19cf5d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032663609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20201124 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Kreihe, Susann 1981- Die hohe Kunst vom Dampfgaren 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Die hohe Kunst vom Dampfgaren 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
title_auth | Die hohe Kunst vom Dampfgaren 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
title_exact_search | Die hohe Kunst vom Dampfgaren 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
title_exact_search_txtP | Die hohe Kunst vom Dampfgaren 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
title_full | Die hohe Kunst vom Dampfgaren 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts Susann Kreihe |
title_fullStr | Die hohe Kunst vom Dampfgaren 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts Susann Kreihe |
title_full_unstemmed | Die hohe Kunst vom Dampfgaren 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts Susann Kreihe |
title_short | Die hohe Kunst vom Dampfgaren |
title_sort | die hohe kunst vom dampfgaren 125 premium rezepte fur sensationelle geschmackserlebnisse fleisch fisch gemuse desserts |
title_sub | 125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=74bf19000d144d1a985f0755cd19cf5d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032663609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kreihesusann diehohekunstvomdampfgaren125premiumrezeptefursensationellegeschmackserlebnissefleischfischgemusedesserts AT christianverlaggmbh diehohekunstvomdampfgaren125premiumrezeptefursensationellegeschmackserlebnissefleischfischgemusedesserts |