Das Allgäu tischt auf: ... für Gäste & Feste
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kempten / Allgäu
AVA Verlag
2020
|
Ausgabe: | 2. Auflage 2020 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 146 Seiten Illustrationen 21 cm x 15 cm, 210 g |
ISBN: | 9783944321929 3944321928 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047257280 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210518 | ||
007 | t | ||
008 | 210427s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N51 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1222990490 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783944321929 |c Spiralbindung : EUR 14.50 (DE), EUR 15.00 (AT) |9 978-3-944321-92-9 | ||
020 | |a 3944321928 |9 3-944321-92-8 | ||
024 | 3 | |a 9783944321929 | |
035 | |a (OCoLC)1249664582 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1222990490 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Allgäu tischt auf |b ... für Gäste & Feste |c Redaktion & Layout: Johanna Strodl, Ulrike Wonka |
250 | |a 2. Auflage 2020 | ||
264 | 1 | |a Kempten / Allgäu |b AVA Verlag |c 2020 | |
300 | |a 146 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm x 15 cm, 210 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Das Allgäu tischt auf | ||
653 | |a Gäste und Feste | ||
653 | |a Allgäu | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Strodl, Johanna |4 edt | |
700 | 1 | |a Wonka, Ulrike |4 edt | |
710 | 2 | |a AVA-Agrar Verlag Allgäu |0 (DE-588)1065965400 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032661228&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032661228 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20201208 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182404483514368 |
---|---|
adam_text | INHALTWEHZEICHNIB
TIPPS
UND
TRICKS,
DAMIT
IHR
NAECHSTES
FEST
EIN
VOLLER
ERFOLG
WIRD
.....
8
VORSPEISEN
-
AUFSTRICHE,
SUPPEN
&
SALATE
KOHLRABIAUFSTRICH
.................................
15
THUNFISCH-DIP
......................................
15
FRISCHKAESEAUFSTRICH
...............................
16
OBATZDA
................................................
17
ROMADUR-AUFSTRICH
..............................
18
SPARGELAUFSTRICH
....................................
19
ALLGAEUER
ERDAEPFELSUPPE
.......................
21
KUERBISCREMESUPPE
..............................
23
ALLGAEUER
KAESESALAT
...............................
25
BUNTER
REISSALAT
...................................
27
FEINER
RINDFLEISCHSALAT
........................
29
KAESKNOEDELSUPPE
..................................
30
KOHLRABI-CARPACCIO
.............................
31
ROTE
BETE-CARPACCIO
...........................
32
SAURER
KAES
.............................................
33
SPINATSALAT
MIT
STEAKSTREIFEN
...............
35
FINGERFOOD
&
SNACKS
ALLGAEU-BURGER
......................................
39
ALLGAEUER
GEMUESEWAFFELN
.....................
41
ALLGAEUER
KAESEGEBAECK
...........................
42
BROETCHENKRANZ
.....................................
43
ROTE
ROELLCHEN
MIT
RAEUCHERFISCH
.................................
45
GRUENE
ROELLCHEN
MIT
GEMUESE
.........................................
47
KAESEROLLE
..............................................
49
BUNTE
WURSTSPIESSE
...............................
51
KAESESPIESSCHEN
.....................................
52
KNOBLAUCHBROT
MIT
KAESEZWEIERLEI
................................
53
LACHSROLLE
..............................................
55
MANGOLDSCHNECKEN
.............................
56
OBATZDA-SCHNECKEN
............................
57
PARTYBREZE
.............................................
59
PIKANTE
WINDBEUTELCHEN
.....................
61
VARIATIONEN
VON
FLADENBROT
................
63
ZUCCHINIROELLCHEN
.................................
65
HAUPTGERICHTE
FUER
GENIESSER
ALLGAEUER
KARTOFFEL-LAUCHAUFLAUF
.......
68
CRESPELLE
BOLOGNESE
............................
71
GEBACKENE
NACKENSTEAKS
....................
73
GEMUESESTRUDEL
....................................
75
GYROS
UEBERBACKEN
...............................
77
TOMATENREIS
.........................................
77
HACKFLEISCHSTRUDEL
MIT
SCHAFSKAESE
....
79
KAESE-SCHINKEN-TARTE
...........................
81
LUDWIGS
GULASCH
.................................
83
MEMMINGER
FISCHERTAGSSTRUDEL
..........
85
MITTERNACHTSSUPPE
..............................
87
NUDELAUFLAUF
MIT
LACHS
......................
89
NUDELN
MIT
SPARGELPESTO
....................
91
OFENSPARGEL
..........................................
93
QUICHE
AE
LA
ANGELIKA
...........................
95
WILDE
WIESE
.........................................
97
ZWIEBELKUCHEN
....................................
99
FESTTAGSREZEPTE
ALLGAEUER
BIERHAEHNCHEN
.....................
103
ALLGAEUER
KALBSVOEGELE
.........................
105
FILET-KRUESTCHEN
AUF
BOHNEN
.............
107
FILETTOPF
..............................................
108
LACHSFILET
MIT
BREZENKRUSTE
..............
109
LACHSFILET
MIT
GEMUESEHAUBE
............
111
LAMMKEULE
MEDITERRAN
....................
113
ROASTBEEF
............................................
115
FAECHERKARTOFFELN
................................
115
SCHWEINEROLLBRATEN
...........................
117
WILDRAGOUT
.........................................
119
OFENKNOEDEL
.........................................
119
WILDSPIESSE
..........................................
121
SUESSES
FUER
DANACH
ANANAS-TIRAMISU
...............................
125
APFELROSEN
...........................................
127
BUTTERMILCHWAFFELN
............................
129
ERDBEER-HOLUNDER-TIRAMISU
............
131
GIRAFFENCREME
....................................
133
HIMBEER-SCHICHTSPEISE
.....................
134
KAESEKUCHENTOERTCHEN
.........................
135
KIRSCHTRAUM
......................................
137
MANDARINENTOERTCHEN
.........................
139
MINIBUCHTELN
MIT
KOMPOTT
..............
141
SCHOKOKUECHLEIN
.................................
143
WEISSE
QUARKMOUSSE
MIT
HIMBEEREN
..................................
145
|
adam_txt |
INHALTWEHZEICHNIB
TIPPS
UND
TRICKS,
DAMIT
IHR
NAECHSTES
FEST
EIN
VOLLER
ERFOLG
WIRD
.
8
VORSPEISEN
-
AUFSTRICHE,
SUPPEN
&
SALATE
KOHLRABIAUFSTRICH
.
15
THUNFISCH-DIP
.
15
FRISCHKAESEAUFSTRICH
.
16
OBATZDA
.
17
ROMADUR-AUFSTRICH
.
18
SPARGELAUFSTRICH
.
19
ALLGAEUER
ERDAEPFELSUPPE
.
21
KUERBISCREMESUPPE
.
23
ALLGAEUER
KAESESALAT
.
25
BUNTER
REISSALAT
.
27
FEINER
RINDFLEISCHSALAT
.
29
KAESKNOEDELSUPPE
.
30
KOHLRABI-CARPACCIO
.
31
ROTE
BETE-CARPACCIO
.
32
SAURER
KAES
.
33
SPINATSALAT
MIT
STEAKSTREIFEN
.
35
FINGERFOOD
&
SNACKS
ALLGAEU-BURGER
.
39
ALLGAEUER
GEMUESEWAFFELN
.
41
ALLGAEUER
KAESEGEBAECK
.
42
BROETCHENKRANZ
.
43
ROTE
ROELLCHEN
MIT
RAEUCHERFISCH
.
45
GRUENE
ROELLCHEN
MIT
GEMUESE
.
47
KAESEROLLE
.
49
BUNTE
WURSTSPIESSE
.
51
KAESESPIESSCHEN
.
52
KNOBLAUCHBROT
MIT
KAESEZWEIERLEI
.
53
LACHSROLLE
.
55
MANGOLDSCHNECKEN
.
56
OBATZDA-SCHNECKEN
.
57
PARTYBREZE
.
59
PIKANTE
WINDBEUTELCHEN
.
61
VARIATIONEN
VON
FLADENBROT
.
63
ZUCCHINIROELLCHEN
.
65
HAUPTGERICHTE
FUER
GENIESSER
ALLGAEUER
KARTOFFEL-LAUCHAUFLAUF
.
68
CRESPELLE
BOLOGNESE
.
71
GEBACKENE
NACKENSTEAKS
.
73
GEMUESESTRUDEL
.
75
GYROS
UEBERBACKEN
.
77
TOMATENREIS
.
77
HACKFLEISCHSTRUDEL
MIT
SCHAFSKAESE
.
79
KAESE-SCHINKEN-TARTE
.
81
LUDWIGS
GULASCH
.
83
MEMMINGER
FISCHERTAGSSTRUDEL
.
85
MITTERNACHTSSUPPE
.
87
NUDELAUFLAUF
MIT
LACHS
.
89
NUDELN
MIT
SPARGELPESTO
.
91
OFENSPARGEL
.
93
QUICHE
AE
LA
ANGELIKA
.
95
WILDE
WIESE
.
97
ZWIEBELKUCHEN
.
99
FESTTAGSREZEPTE
ALLGAEUER
BIERHAEHNCHEN
.
103
ALLGAEUER
KALBSVOEGELE
.
105
FILET-KRUESTCHEN
AUF
BOHNEN
.
107
FILETTOPF
.
108
LACHSFILET
MIT
BREZENKRUSTE
.
109
LACHSFILET
MIT
GEMUESEHAUBE
.
111
LAMMKEULE
MEDITERRAN
.
113
ROASTBEEF
.
115
FAECHERKARTOFFELN
.
115
SCHWEINEROLLBRATEN
.
117
WILDRAGOUT
.
119
OFENKNOEDEL
.
119
WILDSPIESSE
.
121
SUESSES
FUER
DANACH
ANANAS-TIRAMISU
.
125
APFELROSEN
.
127
BUTTERMILCHWAFFELN
.
129
ERDBEER-HOLUNDER-TIRAMISU
.
131
GIRAFFENCREME
.
133
HIMBEER-SCHICHTSPEISE
.
134
KAESEKUCHENTOERTCHEN
.
135
KIRSCHTRAUM
.
137
MANDARINENTOERTCHEN
.
139
MINIBUCHTELN
MIT
KOMPOTT
.
141
SCHOKOKUECHLEIN
.
143
WEISSE
QUARKMOUSSE
MIT
HIMBEEREN
.
145 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Strodl, Johanna Wonka, Ulrike |
author2_role | edt edt |
author2_variant | j s js u w uw |
author_facet | Strodl, Johanna Wonka, Ulrike |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047257280 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1249664582 (DE-599)DNB1222990490 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 2. Auflage 2020 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01673nam a22004458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047257280</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210518 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210427s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N51</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1222990490</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783944321929</subfield><subfield code="c">Spiralbindung : EUR 14.50 (DE), EUR 15.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-944321-92-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3944321928</subfield><subfield code="9">3-944321-92-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783944321929</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249664582</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1222990490</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Allgäu tischt auf</subfield><subfield code="b">... für Gäste & Feste</subfield><subfield code="c">Redaktion & Layout: Johanna Strodl, Ulrike Wonka</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage 2020</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten / Allgäu</subfield><subfield code="b">AVA Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm x 15 cm, 210 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Das Allgäu tischt auf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gäste und Feste</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allgäu</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strodl, Johanna</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wonka, Ulrike</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AVA-Agrar Verlag Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065965400</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032661228&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032661228</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20201208</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047257280 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:10:04Z |
indexdate | 2024-07-10T09:07:01Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065965400 |
isbn | 9783944321929 3944321928 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032661228 |
oclc_num | 1249664582 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 146 Seiten Illustrationen 21 cm x 15 cm, 210 g |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | AVA Verlag |
record_format | marc |
spelling | Das Allgäu tischt auf ... für Gäste & Feste Redaktion & Layout: Johanna Strodl, Ulrike Wonka 2. Auflage 2020 Kempten / Allgäu AVA Verlag 2020 146 Seiten Illustrationen 21 cm x 15 cm, 210 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Das Allgäu tischt auf Gäste und Feste Allgäu (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Strodl, Johanna edt Wonka, Ulrike edt AVA-Agrar Verlag Allgäu (DE-588)1065965400 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032661228&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20201208 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Das Allgäu tischt auf ... für Gäste & Feste |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das Allgäu tischt auf ... für Gäste & Feste |
title_auth | Das Allgäu tischt auf ... für Gäste & Feste |
title_exact_search | Das Allgäu tischt auf ... für Gäste & Feste |
title_exact_search_txtP | Das Allgäu tischt auf ... für Gäste & Feste |
title_full | Das Allgäu tischt auf ... für Gäste & Feste Redaktion & Layout: Johanna Strodl, Ulrike Wonka |
title_fullStr | Das Allgäu tischt auf ... für Gäste & Feste Redaktion & Layout: Johanna Strodl, Ulrike Wonka |
title_full_unstemmed | Das Allgäu tischt auf ... für Gäste & Feste Redaktion & Layout: Johanna Strodl, Ulrike Wonka |
title_short | Das Allgäu tischt auf |
title_sort | das allgau tischt auf fur gaste feste |
title_sub | ... für Gäste & Feste |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032661228&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT strodljohanna dasallgautischtauffurgastefeste AT wonkaulrike dasallgautischtauffurgastefeste AT avaagrarverlagallgau dasallgautischtauffurgastefeste |