Obst & Gemüse natürlich haltbar machen: einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
[2021]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 140 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
ISBN: | 9783809443087 3809443085 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047256135 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210614 | ||
007 | t | ||
008 | 210427s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1207857289 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809443087 |c : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.50 (freier Preis) |9 978-3-8094-4308-7 | ||
020 | |a 3809443085 |9 3-8094-4308-5 | ||
024 | 3 | |a 9783809443087 | |
035 | |a (OCoLC)1249682583 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1207857289 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bustorf-Hirsch, Maren |e Verfasser |0 (DE-588)115721908X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Obst & Gemüse natürlich haltbar machen |b einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern |c Maren Bustorf-Hirsch |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c [2021] | |
264 | 4 | |c © 2021 | |
300 | |a 140 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a konservieren | ||
653 | |a einmachen | ||
653 | |a Milchsäuregärung | ||
653 | |a Gemüse einlegen | ||
653 | |a Obst haltbar machen | ||
653 | |a Marmelade selber machen | ||
653 | |a Marmelade kochen | ||
653 | |a Marmelden Rezepte | ||
653 | |a Marmeladenrezepte | ||
653 | |a Vorratshaltung | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783641026042 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783809435976 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783809436348 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783809437543 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783809480396 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=0ed3e7a584b648699a46fe66625750df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032660119&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032660119 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182402561474560 |
---|---|
adam_text | INHALT
8
VORWORT
METHODEN
DER
KONSERVIERUNG
12
LAGERN
36
TROCKNEN
58
MILCHSAEUREGAERUNG
72
EINLEGEN
90
ENTSAFTEN
IO4
PASTEURISIEREN,
STERILISIEREN,
EINMACHEN
124
TIEFKUEHLEN
ERNTEKALENDER
IM
BUCHUMSCHLAG
VORNE
OBST
UND
GEMUESE
IM
BUCHUMSCHLAG
HINTEN
GEMUESE
UND
BLATTSALATE
WELCHE
KONSERVIERUNGSMETHODE
PASST
AM
BESTEN?
128
OBST
128
WILDFRUECHTE
130
GEMUESE
134
GARTENKRAEUTER
136
WILDKRAEUTER
136
BEZUGSQUELLEN
137
REGISTER
140
IMPRESSUM
|
adam_txt |
INHALT
8
VORWORT
METHODEN
DER
KONSERVIERUNG
12
LAGERN
36
TROCKNEN
58
MILCHSAEUREGAERUNG
72
EINLEGEN
90
ENTSAFTEN
IO4
PASTEURISIEREN,
STERILISIEREN,
EINMACHEN
124
TIEFKUEHLEN
ERNTEKALENDER
IM
BUCHUMSCHLAG
VORNE
OBST
UND
GEMUESE
IM
BUCHUMSCHLAG
HINTEN
GEMUESE
UND
BLATTSALATE
WELCHE
KONSERVIERUNGSMETHODE
PASST
AM
BESTEN?
128
OBST
128
WILDFRUECHTE
130
GEMUESE
134
GARTENKRAEUTER
136
WILDKRAEUTER
136
BEZUGSQUELLEN
137
REGISTER
140
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_GND | (DE-588)115721908X |
author_facet | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_role | aut |
author_sort | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_variant | m b h mbh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047256135 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1249682583 (DE-599)DNB1207857289 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02326nam a22005898c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047256135</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210614 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210427s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1207857289</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809443087</subfield><subfield code="c">: EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-4308-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3809443085</subfield><subfield code="9">3-8094-4308-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809443087</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249682583</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1207857289</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bustorf-Hirsch, Maren</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115721908X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obst & Gemüse natürlich haltbar machen</subfield><subfield code="b">einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern</subfield><subfield code="c">Maren Bustorf-Hirsch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">konservieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einmachen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Milchsäuregärung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse einlegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Obst haltbar machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marmelade selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marmelade kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marmelden Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marmeladenrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorratshaltung</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783641026042</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783809435976</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783809436348</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783809437543</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783809480396</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=0ed3e7a584b648699a46fe66625750df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032660119&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032660119</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV047256135 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:09:32Z |
indexdate | 2024-07-10T09:06:59Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809443087 3809443085 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032660119 |
oclc_num | 1249682583 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 140 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Bustorf-Hirsch, Maren Verfasser (DE-588)115721908X aut Obst & Gemüse natürlich haltbar machen einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern Maren Bustorf-Hirsch 1. Auflage München Bassermann [2021] © 2021 140 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier konservieren einmachen Milchsäuregärung Gemüse einlegen Obst haltbar machen Marmelade selber machen Marmelade kochen Marmelden Rezepte Marmeladenrezepte Vorratshaltung (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783641026042 In Beziehung stehende Ressource 9783809435976 In Beziehung stehende Ressource 9783809436348 In Beziehung stehende Ressource 9783809437543 In Beziehung stehende Ressource 9783809480396 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=0ed3e7a584b648699a46fe66625750df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032660119&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bustorf-Hirsch, Maren Obst & Gemüse natürlich haltbar machen einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Obst & Gemüse natürlich haltbar machen einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern |
title_auth | Obst & Gemüse natürlich haltbar machen einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern |
title_exact_search | Obst & Gemüse natürlich haltbar machen einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern |
title_exact_search_txtP | Obst & Gemüse natürlich haltbar machen einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern |
title_full | Obst & Gemüse natürlich haltbar machen einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern Maren Bustorf-Hirsch |
title_fullStr | Obst & Gemüse natürlich haltbar machen einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern Maren Bustorf-Hirsch |
title_full_unstemmed | Obst & Gemüse natürlich haltbar machen einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern Maren Bustorf-Hirsch |
title_short | Obst & Gemüse natürlich haltbar machen |
title_sort | obst gemuse naturlich haltbar machen einlegen einkochen trocknen entsaften garen kuhlen und lagern |
title_sub | einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern |
topic_facet | Kochbuch Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=0ed3e7a584b648699a46fe66625750df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032660119&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bustorfhirschmaren obstgemusenaturlichhaltbarmacheneinlegeneinkochentrocknenentsaftengarenkuhlenundlagern |