Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2014
|
Schlagworte: | |
ISBN: | 978-3-631-65247-3 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047237281 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210414s2014 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047237281 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a I 09.5-12-DA-BT |2 dhb_jdgklass/2 | ||
100 | 1 | |a Edlmayr, Simon |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen |
264 | 1 | |c 2014 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
600 | 1 | 4 | |a Hagger, Conrad |
650 | 4 | |a Kochbücher | |
650 | 4 | |a Ernährung | |
650 | 4 | |a Ess u. Trinksitten | |
651 | 4 | |a Salzburg | |
700 | 1 | |a Rauchenzauner, Martina |e Verfasser |4 aut | |
773 | 1 | 8 | |g pages:139-148 |
773 | 0 | 8 | |t Der Koch ist der bessere Arzt / Andrea Hofmeister-Winter ; Helmut W. Klug ; Karin Kranich (Hrsg.) |d Frankfurt am Main [u.a.], 2014 |g Seite 139-148 |k Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit ; 8 |w (DE-604)BV042232721 |z 978-3-631-65247-3 |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q DHB_JDG_MANKAT_3 | |
940 | 1 | |q DHB_JDG_u200333239l | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032641630 | ||
941 | |s 139-148 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182372276502528 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV042232721 |
author | Edlmayr, Simon Rauchenzauner, Martina |
author_facet | Edlmayr, Simon Rauchenzauner, Martina |
author_role | aut aut |
author_sort | Edlmayr, Simon |
author_variant | s e se m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047237281 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV047237281 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01235naa a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047237281</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210414s2014 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047237281</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">I 09.5-12-DA-BT</subfield><subfield code="2">dhb_jdgklass/2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Edlmayr, Simon</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Hagger, Conrad</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochbücher</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ess u. Trinksitten</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Salzburg</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rauchenzauner, Martina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:139-148</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Der Koch ist der bessere Arzt / Andrea Hofmeister-Winter ; Helmut W. Klug ; Karin Kranich (Hrsg.)</subfield><subfield code="d">Frankfurt am Main [u.a.], 2014</subfield><subfield code="g">Seite 139-148</subfield><subfield code="k">Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit ; 8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV042232721</subfield><subfield code="z">978-3-631-65247-3</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_JDG_MANKAT_3</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_JDG_u200333239l</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032641630</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">139-148</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Salzburg |
geographic_facet | Salzburg |
id | DE-604.BV047237281 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:02:59Z |
indexdate | 2024-07-10T09:06:30Z |
institution | BVB |
isbn | 978-3-631-65247-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032641630 |
open_access_boolean | |
psigel | DHB_JDG_MANKAT_3 DHB_JDG_u200333239l |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
record_format | marc |
spelling | Edlmayr, Simon Verfasser aut Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen 2014 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hagger, Conrad Kochbücher Ernährung Ess u. Trinksitten Salzburg Rauchenzauner, Martina Verfasser aut pages:139-148 Der Koch ist der bessere Arzt / Andrea Hofmeister-Winter ; Helmut W. Klug ; Karin Kranich (Hrsg.) Frankfurt am Main [u.a.], 2014 Seite 139-148 Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit ; 8 (DE-604)BV042232721 978-3-631-65247-3 |
spellingShingle | Edlmayr, Simon Rauchenzauner, Martina Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen Hagger, Conrad Kochbücher Ernährung Ess u. Trinksitten |
title | Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen |
title_auth | Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen |
title_exact_search | Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen |
title_exact_search_txtP | Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen |
title_full | Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen |
title_fullStr | Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen |
title_full_unstemmed | Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen |
title_short | Conrad Haggers "Neues Saltzburgisches Koch=Buch" von 1718/19 zwischen den Zeilen gelesen |
title_sort | conrad haggers neues saltzburgisches koch buch von 1718 19 zwischen den zeilen gelesen |
topic | Hagger, Conrad Kochbücher Ernährung Ess u. Trinksitten |
topic_facet | Hagger, Conrad Kochbücher Ernährung Ess u. Trinksitten Salzburg |
work_keys_str_mv | AT edlmayrsimon conradhaggersneuessaltzburgischeskochbuchvon171819zwischendenzeilengelesen AT rauchenzaunermartina conradhaggersneuessaltzburgischeskochbuchvon171819zwischendenzeilengelesen |