Das ganze Brot: 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2021]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 158 Seiten Illustrationen 24.1 cm x 16.8 cm |
ISBN: | 9783959615358 3959615353 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047232779 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210519 | ||
007 | t | ||
008 | 210412s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1222047543 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959615358 |c Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.90 (freier Preis) |9 978-3-95961-535-8 | ||
020 | |a 3959615353 |9 3-95961-535-3 | ||
024 | 3 | |a 9783959615358 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61535 |
035 | |a (OCoLC)1249667327 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1222047543 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Proebst, Margit |e Verfasser |0 (DE-588)12201197X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das ganze Brot |b 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern |c Margit Proebst ; Fotografie: Alex & Angkana Neumayer |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2021] | |
264 | 4 | |c © 2021 | |
300 | |a 158 Seiten |b Illustrationen |c 24.1 cm x 16.8 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Alles verwenden nichts verschwenden | ||
653 | |a Zero Waste Küche | ||
653 | |a No waste Küche | ||
653 | |a Brot Rezepte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Neumayer, Alex |0 (DE-588)1125725419 |4 pht | |
700 | 1 | |a Neumayer, Angkana |0 (DE-588)1125725486 |4 pht | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a4cdf623b95448debdd7c7482aa949c4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032637216&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032637216 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20201124 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182364905013248 |
---|---|
adam_text | INHALT
ZUPFBROT
MIT
APFEL,
BIRNE
UND
BERGKAESE
46
VORWORT
4
SUPPEN
&
SALATE
________
BROT
&
BROETCHEN
RICHTIG
AUFBEWAHREN
CROUTON
UND
BROESELVARIATIONEN
0
1
00
ZUPPA
PAVESE
50
SOPA
DE
PAEO
COM
OVO
52
GRATINIERTE
KAESE-BROT-SUPPE
SNACKS
&
VORSPEISEN
MIT
KNUSPERBACON
54
ZIEGENKAESE-CROSTINI
MIT
HONIG
PILZCREMESUPPE
MIT
THYMIAN
UND
WALNUESSEN
12
KNOBLAUCH-CROUETONS
56
ROESTBROT
MIT
MANDELPESTO
UND
FENCHEL-FISCH-SUPPE
MIT
AVOCADO-TOMATEN-SALAT
14
ORANGEN-FENCHEL-CROUETONS
59
CROSTINI
MIT
EDAMAME-MINZ-CREME
16
FATTOUSH
MIT
GRANATAPFEL
UND
MINZE
60
CROSTINI
MIT
HUMMUS
UND
ROTE-BETE-SALAT
18
PANZANELLA
MIT
KIRSCHTOMATEN
GEROESTETE
TOASTECKEN
MIT
UND
ARTISCHOCKEN
62
ROTE-LINSEN-CREME
21
GRIECHISCHER
BAUERNSALAT
MIT
BROTSTICKS
MIT
CURRY-MANGO-DIP
22
KNOBLAUCHECKEN
64
CROSTINI
MIT
EI-GARNELEN-CREME
24
LAUWARMER
BROT-SPARGEL-SALAT
MIT
KERBELMAYONNAISE
66
BRUSCHETTA
MIT
TOMATEN
26
WASSERMELONEN-BROT-SALAT
MIT
ROESTBROT
MIT
AVOCADOCREME
UND
POCHIERTEM
EI
28
68
BABYSPINAT
UND
PECORINOSPAENEN
LYONER-BROT-SALAT
MIT
KAESE
UND
DREIERLEI
PIZZABROETCHEN
30
RADIESCHEN
71
GRILLED
CHEESE
MIT
BLATTSPINAT
UND
PILZEN
33
RADICCHIO-RUCOLA-SALAT
MIT
PARMESAN-EIER
IM
TOASTBROTKOERBCHEN
34
KNUSPRIGEN
SCHINKEN-BROT-STICKS
72
TASSENHACKBRATEN
MIT
OLIVEN
ROTKOHL-TRAUBEN-SALAT
MIT
WARMEM
UND
FRUEHLINGSZWIEBELN
36
SCHAFSKAESE-PISTAZIEN-BROT
74
ERBSEN-BROT-PUEREE
MIT
RAEUCHERMAKRELE
UND
RETTICHSALAT
38
BROTTORTE
MIT
RAEUCHERLACHS
40
KNOBLAUCHBAGUETTE
42
ZUPFBROT
MIT
BASILIKUM-RUCOLA
PESTO
UND
FONTINA
45
HAUPTGERICHTE
MIT
FISCH
&
FLEISCH
PAIN
PERDU
MIT
SARDELLEN-PETERSILIEN
GREMOLATA
78
FISCHSTAEBCHEN
DE
LUXE
MIT
SUESSKARTOFFEL-POMMES
80
FISCHFILET
MIT
LIMETTEN-KORIANDER-KRUSTE
82
KNUSPERGARNELEN
MIT
ZITRONENMAYONNAISE
84
SCHINKEN-KAESE-TOAST
MIT
GRUENEM
SPARGEL
86
CROQUE
MONSIEUR
MIT
TOMATEN
RADIESCHEN-SALAT
88
STRAMMER
MAX:
ROESTBROT
MIT
SCHINKEN
UND
SPIEGELEI
91
MIGAS
MIT
CHORIZO
UND
ZWIEBELN
92
BROT-BACON-SPIESSE
MIT
SALBEI
94
SCHWEIZER
BROTAUFLAUF
MIT
BUENDNER
FLEISCH
96
HAEHNCHEN-PARMESAN-BAELLCHEN
IN
TOMATEN-ORANGEN-SAUCE
98
HAEHNCHENBRUST
MIT
KRAEUTER-BROT-KRUSTE
100
SCHWEINEKOTELETTS
MIT
SCHARFER
BROTPANADE
UND
APFEL-COLESLAW
102
VEGETARISCHE
HAUPTGERICHTE
GEROESTETES
BROT
MIT
RAHMPFIFFERLINGEN
UND
FELDSALAT
106
BROT-PICATA
MIT
CHICOREE-ORANGEN-SALAT
108
INGWER-KURKUMA-BROT
MIT
ROESTZWIEBELN
110
BROTBRATLINGE
MEDITERRAN
112
KRAEUTER-BROTPUDDING
AUS
DER
MUFFINFORM
114
PILZ-SEMMELKNOEDEL
MIT
BLATTSPINAT
116
SELLERIESCHNITZEL
MIT
BROT-HASELNUSS
PANADE
118
NUDELNESTER
MIT
RUCOLA-KNOBLAUCH
BROTBROESELN
121
TOMATEN-AUBERGINEN-PASTA
MIT
GEROESTETEN
CHILI-BROTBROESELN
122
BROT-ZUCCHINI-GRATIN
MIT
ROSMARINBUTTER
124
AUFLAUF
MIT
ROQUEFORT
UND
TRAUBEN
126
SESAM-BROTPUEREE
MIT
OFENGEMUESE
128
SUESSE
GERICHTE
ERDBEER-RHABARBER-CRUMBLE
132
APFEL-VERRINES
MIT
KARAMELLISIERTEN
KNUSPERWUERFELN
134
ORANGEN-INGWER-FRENCH-TOAST
136
BROT-BANANEN-PFANNKUCHEN
MIT
HASELNUSSKROKANT
138
TORRIJAS
DE
LECHE
MIT
HONIG
141
TESSINER
SCHNITTEN
MIT
APRIKOSENKOMPOTT
142
SCHEITERHAUFEN
MIT
BIRNEN
UND
CRANBERRYS
144
WIENER
SEMMELSCHMARRN
MIT
VANILLESAUCE
146
BROTGUGELHUPF
MIT
DATTELN
UND
WALNUESSEN
148
SCHOKO-BROT-AUFLAUF
MIT
SAUERKIRSCHEN
151
MILLIRAHMSTRUDEL
152
REGISTER
154
UEBER
DIE
AUTORIN
/
UEBER
DAS
FOTOTEAM
158
BILDNACHWEIS
UND
IMPRESSUM
159
|
adam_txt |
INHALT
ZUPFBROT
MIT
APFEL,
BIRNE
UND
BERGKAESE
46
VORWORT
4
SUPPEN
&
SALATE
_
BROT
&
BROETCHEN
RICHTIG
AUFBEWAHREN
CROUTON
UND
BROESELVARIATIONEN
0
1
00
ZUPPA
PAVESE
50
SOPA
DE
PAEO
COM
OVO
52
GRATINIERTE
KAESE-BROT-SUPPE
SNACKS
&
VORSPEISEN
MIT
KNUSPERBACON
54
ZIEGENKAESE-CROSTINI
MIT
HONIG
PILZCREMESUPPE
MIT
THYMIAN
UND
WALNUESSEN
12
KNOBLAUCH-CROUETONS
56
ROESTBROT
MIT
MANDELPESTO
UND
FENCHEL-FISCH-SUPPE
MIT
AVOCADO-TOMATEN-SALAT
14
ORANGEN-FENCHEL-CROUETONS
59
CROSTINI
MIT
EDAMAME-MINZ-CREME
16
FATTOUSH
MIT
GRANATAPFEL
UND
MINZE
60
CROSTINI
MIT
HUMMUS
UND
ROTE-BETE-SALAT
18
PANZANELLA
MIT
KIRSCHTOMATEN
GEROESTETE
TOASTECKEN
MIT
UND
ARTISCHOCKEN
62
ROTE-LINSEN-CREME
21
GRIECHISCHER
BAUERNSALAT
MIT
BROTSTICKS
MIT
CURRY-MANGO-DIP
22
KNOBLAUCHECKEN
64
CROSTINI
MIT
EI-GARNELEN-CREME
24
LAUWARMER
BROT-SPARGEL-SALAT
MIT
KERBELMAYONNAISE
66
BRUSCHETTA
MIT
TOMATEN
26
WASSERMELONEN-BROT-SALAT
MIT
ROESTBROT
MIT
AVOCADOCREME
UND
POCHIERTEM
EI
28
68
BABYSPINAT
UND
PECORINOSPAENEN
LYONER-BROT-SALAT
MIT
KAESE
UND
DREIERLEI
PIZZABROETCHEN
30
RADIESCHEN
71
GRILLED
CHEESE
MIT
BLATTSPINAT
UND
PILZEN
33
RADICCHIO-RUCOLA-SALAT
MIT
PARMESAN-EIER
IM
TOASTBROTKOERBCHEN
34
KNUSPRIGEN
SCHINKEN-BROT-STICKS
72
TASSENHACKBRATEN
MIT
OLIVEN
ROTKOHL-TRAUBEN-SALAT
MIT
WARMEM
UND
FRUEHLINGSZWIEBELN
36
SCHAFSKAESE-PISTAZIEN-BROT
74
ERBSEN-BROT-PUEREE
MIT
RAEUCHERMAKRELE
UND
RETTICHSALAT
38
BROTTORTE
MIT
RAEUCHERLACHS
40
KNOBLAUCHBAGUETTE
42
ZUPFBROT
MIT
BASILIKUM-RUCOLA
PESTO
UND
FONTINA
45
HAUPTGERICHTE
MIT
FISCH
&
FLEISCH
PAIN
PERDU
MIT
SARDELLEN-PETERSILIEN
GREMOLATA
78
FISCHSTAEBCHEN
DE
LUXE
MIT
SUESSKARTOFFEL-POMMES
80
FISCHFILET
MIT
LIMETTEN-KORIANDER-KRUSTE
82
KNUSPERGARNELEN
MIT
ZITRONENMAYONNAISE
84
SCHINKEN-KAESE-TOAST
MIT
GRUENEM
SPARGEL
86
CROQUE
MONSIEUR
MIT
TOMATEN
RADIESCHEN-SALAT
88
STRAMMER
MAX:
ROESTBROT
MIT
SCHINKEN
UND
SPIEGELEI
91
MIGAS
MIT
CHORIZO
UND
ZWIEBELN
92
BROT-BACON-SPIESSE
MIT
SALBEI
94
SCHWEIZER
BROTAUFLAUF
MIT
BUENDNER
FLEISCH
96
HAEHNCHEN-PARMESAN-BAELLCHEN
IN
TOMATEN-ORANGEN-SAUCE
98
HAEHNCHENBRUST
MIT
KRAEUTER-BROT-KRUSTE
100
SCHWEINEKOTELETTS
MIT
SCHARFER
BROTPANADE
UND
APFEL-COLESLAW
102
VEGETARISCHE
HAUPTGERICHTE
GEROESTETES
BROT
MIT
RAHMPFIFFERLINGEN
UND
FELDSALAT
106
BROT-PICATA
MIT
CHICOREE-ORANGEN-SALAT
108
INGWER-KURKUMA-BROT
MIT
ROESTZWIEBELN
110
BROTBRATLINGE
MEDITERRAN
112
KRAEUTER-BROTPUDDING
AUS
DER
MUFFINFORM
114
PILZ-SEMMELKNOEDEL
MIT
BLATTSPINAT
116
SELLERIESCHNITZEL
MIT
BROT-HASELNUSS
PANADE
118
NUDELNESTER
MIT
RUCOLA-KNOBLAUCH
BROTBROESELN
121
TOMATEN-AUBERGINEN-PASTA
MIT
GEROESTETEN
CHILI-BROTBROESELN
122
BROT-ZUCCHINI-GRATIN
MIT
ROSMARINBUTTER
124
AUFLAUF
MIT
ROQUEFORT
UND
TRAUBEN
126
SESAM-BROTPUEREE
MIT
OFENGEMUESE
128
SUESSE
GERICHTE
ERDBEER-RHABARBER-CRUMBLE
132
APFEL-VERRINES
MIT
KARAMELLISIERTEN
KNUSPERWUERFELN
134
ORANGEN-INGWER-FRENCH-TOAST
136
BROT-BANANEN-PFANNKUCHEN
MIT
HASELNUSSKROKANT
138
TORRIJAS
DE
LECHE
MIT
HONIG
141
TESSINER
SCHNITTEN
MIT
APRIKOSENKOMPOTT
142
SCHEITERHAUFEN
MIT
BIRNEN
UND
CRANBERRYS
144
WIENER
SEMMELSCHMARRN
MIT
VANILLESAUCE
146
BROTGUGELHUPF
MIT
DATTELN
UND
WALNUESSEN
148
SCHOKO-BROT-AUFLAUF
MIT
SAUERKIRSCHEN
151
MILLIRAHMSTRUDEL
152
REGISTER
154
UEBER
DIE
AUTORIN
/
UEBER
DAS
FOTOTEAM
158
BILDNACHWEIS
UND
IMPRESSUM
159 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Proebst, Margit |
author2 | Neumayer, Alex Neumayer, Angkana |
author2_role | pht pht |
author2_variant | a n an a n an |
author_GND | (DE-588)12201197X (DE-588)1125725419 (DE-588)1125725486 |
author_facet | Proebst, Margit Neumayer, Alex Neumayer, Angkana |
author_role | aut |
author_sort | Proebst, Margit |
author_variant | m p mp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047232779 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1249667327 (DE-599)DNB1222047543 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02080nam a22005058c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047232779</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210519 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210412s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1222047543</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959615358</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-535-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959615353</subfield><subfield code="9">3-95961-535-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959615358</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61535</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249667327</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1222047543</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Proebst, Margit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12201197X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das ganze Brot</subfield><subfield code="b">70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern</subfield><subfield code="c">Margit Proebst ; Fotografie: Alex & Angkana Neumayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">158 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24.1 cm x 16.8 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alles verwenden nichts verschwenden</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zero Waste Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">No waste Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neumayer, Alex</subfield><subfield code="0">(DE-588)1125725419</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neumayer, Angkana</subfield><subfield code="0">(DE-588)1125725486</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a4cdf623b95448debdd7c7482aa949c4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032637216&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032637216</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20201124</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047232779 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:01:23Z |
indexdate | 2024-07-10T09:06:23Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959615358 3959615353 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032637216 |
oclc_num | 1249667327 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 158 Seiten Illustrationen 24.1 cm x 16.8 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Proebst, Margit Verfasser (DE-588)12201197X aut Das ganze Brot 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern Margit Proebst ; Fotografie: Alex & Angkana Neumayer München Christian [2021] © 2021 158 Seiten Illustrationen 24.1 cm x 16.8 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Alles verwenden nichts verschwenden Zero Waste Küche No waste Küche Brot Rezepte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Neumayer, Alex (DE-588)1125725419 pht Neumayer, Angkana (DE-588)1125725486 pht Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a4cdf623b95448debdd7c7482aa949c4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032637216&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20201124 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Proebst, Margit Das ganze Brot 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das ganze Brot 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern |
title_auth | Das ganze Brot 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern |
title_exact_search | Das ganze Brot 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern |
title_exact_search_txtP | Das ganze Brot 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern |
title_full | Das ganze Brot 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern Margit Proebst ; Fotografie: Alex & Angkana Neumayer |
title_fullStr | Das ganze Brot 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern Margit Proebst ; Fotografie: Alex & Angkana Neumayer |
title_full_unstemmed | Das ganze Brot 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern Margit Proebst ; Fotografie: Alex & Angkana Neumayer |
title_short | Das ganze Brot |
title_sort | das ganze brot 70 geniale no waste rezepte mit dem brot von gestern |
title_sub | 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a4cdf623b95448debdd7c7482aa949c4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032637216&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT proebstmargit dasganzebrot70genialenowasterezeptemitdembrotvongestern AT neumayeralex dasganzebrot70genialenowasterezeptemitdembrotvongestern AT neumayerangkana dasganzebrot70genialenowasterezeptemitdembrotvongestern AT christianverlaggmbh dasganzebrot70genialenowasterezeptemitdembrotvongestern |