Grillen: die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
ZS
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 312 Seiten Illustrationen 28 cm x 22.5 cm |
ISBN: | 9783965841307 3965841300 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047232397 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210609 | ||
007 | t | ||
008 | 210412s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N44 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1220103896 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783965841307 |c : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT) |9 978-3-96584-130-7 | ||
020 | |a 3965841300 |9 3-96584-130-0 | ||
024 | 3 | |a 9783965841307 | |
035 | |a (OCoLC)1249681231 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1220103896 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Koch, Michael |e Verfasser |0 (DE-588)1173350748 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grillen |b die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten |c Michael Koch |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b ZS |c 2021 | |
300 | |a 312 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm x 22.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Verlag Zabert Sandmann (München) |0 (DE-588)10140391-4 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5793997ac4fc4f1b83cc271de50ebc74&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032636844&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032636844 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20201023 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182364290547712 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
4
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
170
WARENKUNDE
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
172
THEORIE
_______
6
GESCHICHTE
7
VEGETARISCH
&
VEGAN
204
GRILLEN
WELTWEIT
8
1
.....................
...
...
DER
RICHTIGE
GRILL
10
BEILAGEN
232
DER
RICHTIGE
GRILLROST
16
*
GRILLMATERIAL
18
KLEINE
GERICHTE
264
GOLDENE
REGELN
AM
GRILL
24
GRILLZUBEHOER
STANDARD
26
RUBS,
MARINADEN
&
CO.
282
GRILLZUBEHOER
FORTGESCHRITTENE
28
WARENKUNDE
RUBS,
MARINADEN
&
CO.
284
GRILLTECHNIKEN
32
SALZE
290
GRILL-SOS
42
BUTTER
292
STRESSFREI
GRILLEN
44
1
|
SAUCEN
|
294
GARTABELLE
46
BBQ-SPECIAL
296
MAYONNAISEN
298
FLEISCH
_____
48
GLASUREN
300
WISSENSWERTES
RUND
UMS
RIND
50
RUBS
I
302
MAINCUTS
52
MOPS
304
SIDECUTS
54
MARINADEN
306
FLEISCHREIFUNG
56
GARSTUFEN
FUER
STEAKS
58
TIPPS
FUER
DEN
EINKAUF
59
REGISTER
308
DAS
RICHTIGE
STEAKMESSER
60
IMPRESSUM
312
WISSENSWERTES
RUND
UMS
SCHWEIN
90
I
ALLES
UEBER
RIPPCHEN
94
WARENKUNDE
BRATWURST
114
I
WISSENSWERTES
RUND
UMS
GEFLUEGEL
132
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
4
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
170
WARENKUNDE
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
172
THEORIE
_
6
GESCHICHTE
7
VEGETARISCH
&
VEGAN
204
GRILLEN
WELTWEIT
8
1
.
.
.
DER
RICHTIGE
GRILL
10
BEILAGEN
232
DER
RICHTIGE
GRILLROST
16
*
GRILLMATERIAL
18
KLEINE
GERICHTE
264
GOLDENE
REGELN
AM
GRILL
24
GRILLZUBEHOER
STANDARD
26
RUBS,
MARINADEN
&
CO.
282
GRILLZUBEHOER
FORTGESCHRITTENE
28
WARENKUNDE
RUBS,
MARINADEN
&
CO.
284
GRILLTECHNIKEN
32
SALZE
290
GRILL-SOS
42
BUTTER
292
STRESSFREI
GRILLEN
44
1
|
SAUCEN
|
294
GARTABELLE
46
BBQ-SPECIAL
296
MAYONNAISEN
298
FLEISCH
_
48
GLASUREN
300
WISSENSWERTES
RUND
UMS
RIND
50
RUBS
I
302
MAINCUTS
52
MOPS
304
SIDECUTS
54
MARINADEN
306
FLEISCHREIFUNG
56
GARSTUFEN
FUER
STEAKS
58
TIPPS
FUER
DEN
EINKAUF
59
REGISTER
308
DAS
RICHTIGE
STEAKMESSER
60
IMPRESSUM
312
WISSENSWERTES
RUND
UMS
SCHWEIN
90
I
ALLES
UEBER
RIPPCHEN
94
WARENKUNDE
BRATWURST
114
I
WISSENSWERTES
RUND
UMS
GEFLUEGEL
132 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Koch, Michael |
author_GND | (DE-588)1173350748 |
author_facet | Koch, Michael |
author_role | aut |
author_sort | Koch, Michael |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047232397 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1249681231 (DE-599)DNB1220103896 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01676nam a22004098c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047232397</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210609 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210412s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1220103896</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783965841307</subfield><subfield code="c">: EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96584-130-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3965841300</subfield><subfield code="9">3-96584-130-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783965841307</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249681231</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1220103896</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1173350748</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grillen</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten</subfield><subfield code="c">Michael Koch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">312 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm x 22.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Zabert Sandmann (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10140391-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5793997ac4fc4f1b83cc271de50ebc74&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032636844&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032636844</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20201023</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047232397 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:01:12Z |
indexdate | 2024-07-10T09:06:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10140391-4 |
isbn | 9783965841307 3965841300 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032636844 |
oclc_num | 1249681231 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 312 Seiten Illustrationen 28 cm x 22.5 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | ZS |
record_format | marc |
spelling | Koch, Michael Verfasser (DE-588)1173350748 aut Grillen die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten Michael Koch 1. Auflage München ZS 2021 312 Seiten Illustrationen 28 cm x 22.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Verlag Zabert Sandmann (München) (DE-588)10140391-4 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5793997ac4fc4f1b83cc271de50ebc74&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032636844&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20201023 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Koch, Michael Grillen die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Grillen die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten |
title_auth | Grillen die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten |
title_exact_search | Grillen die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten |
title_exact_search_txtP | Grillen die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten |
title_full | Grillen die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten Michael Koch |
title_fullStr | Grillen die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten Michael Koch |
title_full_unstemmed | Grillen die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten Michael Koch |
title_short | Grillen |
title_sort | grillen die besten rezepte und grill techniken fur einsteiger und experten |
title_sub | die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5793997ac4fc4f1b83cc271de50ebc74&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032636844&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kochmichael grillendiebestenrezepteundgrilltechnikenfureinsteigerundexperten AT verlagzabertsandmannmunchen grillendiebestenrezepteundgrilltechnikenfureinsteigerundexperten |