Kochen zu zweit: Rezepte für genussvolle Momente
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
[2021]
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 208 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm |
ISBN: | 9783517099927 3517099929 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047232373 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210412s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N42 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1219107808 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783517099927 |c : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 30.15, CHF 30.90 (freier Preis) |9 978-3-517-09992-7 | ||
020 | |a 3517099929 |9 3-517-09992-9 | ||
024 | 3 | |a 9783517099927 | |
035 | |a (OCoLC)1245240769 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1219107808 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Trettl, Dani |e Verfasser |0 (DE-588)1230477683 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen zu zweit |b Rezepte für genussvolle Momente |c Dani & Roland Trettl |
250 | |a 3. Auflage | ||
263 | |a 202102 | ||
264 | 1 | |a München |b Südwest |c [2021] | |
300 | |a 208 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Trettl, Roland |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)133706338 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9617b630aa114e278ff887e30ad02eb1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032636821&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032636821 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20201006 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182364252798976 |
---|---|
adam_text | VORSPEISEN:
SALATE,
SUPPEN
&
CO.
8
DATTELN
IM
SPECKMANTEL
MIT
BROTCREME
11
HUMMUS
MIT
POCHIERTEM
EI
12
SOMMERROLLEN
-
VIETNAMESISCHE
FRUEHLINGSROLLEN
15
RINDERCARPACCIO,
AUBERGINENCREME,
WILDER
SPARGEL
UND
TOMATENSAFTERI
16
VICHYSSOISE
-
GEEISTE
KARTOFFEL-
LAUCH-SUPPE
18
KOPFSALAT
MIT
GEPUFFTEM
REIS
23
KOHLRABI-APFEL-SALAT
MIT
GARNELEN
24
SUESSKARTOFFELSALAT
27
WURSTSALAT
THAI-STYLE
28
WEISSE-BOHNEN-GAZPACHO
31
SCHINKENHOERNCHEN
MIT
TOMATENSALAT
34
WELTBESTES
VITELLOTONNATO
36
SPARGEL-MELONEN-SALAT
MITTHAI-BEEF
39
RINDERTATAR
MIT
TOMATEN-MAYO
UND
POMMES
FRITES
41
LACHS-CEVICHE
42
REGENBOGENFORELLENTATAR
MIT
KOPFSALATSUEPPCHEN
44
MARINIERTER
LACHS
MIT
GIN UND
ROTE
BETE
47
FENCHELSUEPPCHEN
UND
GRATINIERTE
AUBERGINEN
48
FALAFEL
MIT
GURKENSALAT
UND
SCHAFSJOGHURT
50
ROTE-BETE-COUSCOUS
MIT
WASSERMELONE
52
HAUPTDARSTELLER
PIZZA,
PASTA
&
CO.
56
PIZZA
BIANCA
MIT
SPARGEL
VOM
GRILL
59
DIE
WELTBESTE
BOLOGNESE
-
KLASSISCH
UND
VEGAN
60
TOMATENSAUCE
DIY
65
GYOZA
MIT
SAUERKRAUT
UND
SCHWEINEHACK
66
FLAMMKUCHEN
VOM
GRILL
68
RAVIOLI
ALL AMATRICIANA
71
LASAGNE
BOLOGNESE
MIT
BECHAMEL
73
PANZEROTTI
MIT
LAMM,
AUBERGINEN
UND
TOMATEN-FETA-VINAIGRETTE
77
CALAMARI-PASTA
78
GNOCCHI
RIGATI
MIT
GARNELEN
UND
ERBSEN
81
MIESMUSCHELN
MIT
FREGOLA
UND
FENCHEL
82
FENCHEL
IM
PIZZATEIG
85
GOBBETTI
MIT
KAROTTEN
UND
SCHAFSKAESE
86
KAESE-LAUCHKNOEDEL
MIT
KRAUTSALAT
89
EATPRA^
PARISER
PAPRIKA-GNOCCHI
SPINAT-PASTA
MIT
SCHAFSKAESE
UND
90
HAUPTDARSTELLER
GEFLUEGEL,
FLEISCH,
FISCH
PINIENKERNEN
93
BACKHENDL
ROTE-BETE-GNOCCHI
MIT
CHICKEN
WINGS
MIT
WEISSKOHL-
MEERRETTICH-SCHAUM
95
ANANAS-SALAT
ROTE-BETE-KNOEDEL
96
FIRST
DATES
HOTEL
CLUB-SANDWICH
TAGLIOLINI
AGLIO
E
OLIO99
HUEHNER-CURRY
HAUPTDARSTELLER
GEMUESE
BROKKOLI
MIT
PARMESANCREME
100
KROSSE
HUEHNERKEULEN
MITTOMATEN-
OLIVEN-SALSA
UND
KNOBLAUCHBROT
UND
MANDELN
103
POLIO
CON
CEBOLLA
FRITTIERTE
MAIS-KRAPFERL
MIT
ZAERTLICH
GEGARTE
HUEHNERBRUST
MIT
POPCORN-CREME
104
ROMANA
UND
PILZEN
PAN
CON
TOMATE
107
SALSICCIA-FENCHEL-RAGOUT
AUF
POLENTA
SELLERIE
MITTALEGGIO-CREME
TOAST
HAWAII
VERSUS
TOAST
SUEDTIROL
UND
SPECK
109
FLEISCHPFLANZERL
MIT
ZWIEBEL
UND
RETTICH
GEBRATENER
BLUMENKOHL
CARBONARA
AUBERGINEN-TEMPURA,
MISO-MAYO
110
RINDERROULADEN
MIT
THAI-SCHWEIN
113
GEBRATENER
WEISSER
SPARGEL
MIT
KALBFLEISCH
ZWEIERLEI
VON
DER
KARTOFFEL
115
X.O.
BEEF
MIT
EIGELB
UND
PILZ-
KUERBISNOCKEN
AUF
PAPRIKA-BETT
116
ZWIEBEL-SUD
OFEN-SPITZKOHL
MIT
GIN-KUEMMEL-MAYO
119
PASTA
E
FAGIOLI
MIT
GEBRATENEM
LAMMRUECKEN
MEDITERRANER
KOHLRABI
MIT
TOMATE
120
CALAMARI
FRITTI
MIT
POMELO
UND
BOLANI
MIT
PILZEN
UND
BRATKARTOFFELN
123
ERDNUESSEN
GEBRATENER
SPARGEL
MIT
BURRATA
UND
FORELLE
MIT
KARTOFFELSALAT
TOMATEN-NUSSBUTTER-VINAIGRETTE
127
130
133
134
137
140
142
145
146
149
150
152
154
159
160
162
167
169
|
adam_txt |
VORSPEISEN:
SALATE,
SUPPEN
&
CO.
8
DATTELN
IM
SPECKMANTEL
MIT
BROTCREME
11
HUMMUS
MIT
POCHIERTEM
EI
12
SOMMERROLLEN
-
VIETNAMESISCHE
FRUEHLINGSROLLEN
15
RINDERCARPACCIO,
AUBERGINENCREME,
WILDER
SPARGEL
UND
TOMATENSAFTERI
16
VICHYSSOISE
-
GEEISTE
KARTOFFEL-
LAUCH-SUPPE
18
KOPFSALAT
MIT
GEPUFFTEM
REIS
23
KOHLRABI-APFEL-SALAT
MIT
GARNELEN
24
SUESSKARTOFFELSALAT
27
WURSTSALAT
THAI-STYLE
28
WEISSE-BOHNEN-GAZPACHO
31
SCHINKENHOERNCHEN
MIT
TOMATENSALAT
34
WELTBESTES
VITELLOTONNATO
36
SPARGEL-MELONEN-SALAT
MITTHAI-BEEF
39
RINDERTATAR
MIT
TOMATEN-MAYO
UND
POMMES
FRITES
41
LACHS-CEVICHE
42
REGENBOGENFORELLENTATAR
MIT
KOPFSALATSUEPPCHEN
44
MARINIERTER
LACHS
MIT
GIN UND
ROTE
BETE
47
FENCHELSUEPPCHEN
UND
GRATINIERTE
AUBERGINEN
48
FALAFEL
MIT
GURKENSALAT
UND
SCHAFSJOGHURT
50
ROTE-BETE-COUSCOUS
MIT
WASSERMELONE
52
HAUPTDARSTELLER
PIZZA,
PASTA
&
CO.
56
PIZZA
BIANCA
MIT
SPARGEL
VOM
GRILL
59
DIE
WELTBESTE
BOLOGNESE
-
KLASSISCH
UND
VEGAN
60
TOMATENSAUCE
DIY
65
GYOZA
MIT
SAUERKRAUT
UND
SCHWEINEHACK
66
FLAMMKUCHEN
VOM
GRILL
68
RAVIOLI
ALL'AMATRICIANA
71
LASAGNE
BOLOGNESE
MIT
BECHAMEL
73
PANZEROTTI
MIT
LAMM,
AUBERGINEN
UND
TOMATEN-FETA-VINAIGRETTE
77
CALAMARI-PASTA
78
GNOCCHI
RIGATI
MIT
GARNELEN
UND
ERBSEN
81
MIESMUSCHELN
MIT
FREGOLA
UND
FENCHEL
82
FENCHEL
IM
PIZZATEIG
85
GOBBETTI
MIT
KAROTTEN
UND
SCHAFSKAESE
86
KAESE-LAUCHKNOEDEL
MIT
KRAUTSALAT
89
EATPRA^
PARISER
PAPRIKA-GNOCCHI
SPINAT-PASTA
MIT
SCHAFSKAESE
UND
90
HAUPTDARSTELLER
GEFLUEGEL,
FLEISCH,
FISCH
PINIENKERNEN
93
BACKHENDL
ROTE-BETE-GNOCCHI
MIT
CHICKEN
WINGS
MIT
WEISSKOHL-
MEERRETTICH-SCHAUM
95
ANANAS-SALAT
ROTE-BETE-KNOEDEL
96
FIRST
DATES
HOTEL
CLUB-SANDWICH
TAGLIOLINI
AGLIO
E
OLIO99
HUEHNER-CURRY
HAUPTDARSTELLER
GEMUESE
BROKKOLI
MIT
PARMESANCREME
100
KROSSE
HUEHNERKEULEN
MITTOMATEN-
OLIVEN-SALSA
UND
KNOBLAUCHBROT
UND
MANDELN
103
POLIO
CON
CEBOLLA
FRITTIERTE
MAIS-KRAPFERL
MIT
ZAERTLICH
GEGARTE
HUEHNERBRUST
MIT
POPCORN-CREME
104
ROMANA
UND
PILZEN
PAN
CON
TOMATE
107
SALSICCIA-FENCHEL-RAGOUT
AUF
POLENTA
SELLERIE
MITTALEGGIO-CREME
TOAST
HAWAII
VERSUS
TOAST
SUEDTIROL
UND
SPECK
109
FLEISCHPFLANZERL
MIT
ZWIEBEL
UND
RETTICH
GEBRATENER
BLUMENKOHL
CARBONARA
AUBERGINEN-TEMPURA,
MISO-MAYO
110
RINDERROULADEN
MIT
THAI-SCHWEIN
113
GEBRATENER
WEISSER
SPARGEL
MIT
KALBFLEISCH
ZWEIERLEI
VON
DER
KARTOFFEL
115
X.O.
BEEF
MIT
EIGELB
UND
PILZ-
KUERBISNOCKEN
AUF
PAPRIKA-BETT
116
ZWIEBEL-SUD
OFEN-SPITZKOHL
MIT
GIN-KUEMMEL-MAYO
119
PASTA
E
FAGIOLI
MIT
GEBRATENEM
LAMMRUECKEN
MEDITERRANER
KOHLRABI
MIT
TOMATE
120
CALAMARI
FRITTI
MIT
POMELO
UND
BOLANI
MIT
PILZEN
UND
BRATKARTOFFELN
123
ERDNUESSEN
GEBRATENER
SPARGEL
MIT
BURRATA
UND
FORELLE
MIT
KARTOFFELSALAT
TOMATEN-NUSSBUTTER-VINAIGRETTE
127
130
133
134
137
140
142
145
146
149
150
152
154
159
160
162
167
169 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Trettl, Dani Trettl, Roland 1971- |
author_GND | (DE-588)1230477683 (DE-588)133706338 |
author_facet | Trettl, Dani Trettl, Roland 1971- |
author_role | aut aut |
author_sort | Trettl, Dani |
author_variant | d t dt r t rt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047232373 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1245240769 (DE-599)DNB1219107808 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 3. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01713nam a22004218c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047232373</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210412s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N42</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1219107808</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783517099927</subfield><subfield code="c">: EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 30.15, CHF 30.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-517-09992-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517099929</subfield><subfield code="9">3-517-09992-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783517099927</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1245240769</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1219107808</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Trettl, Dani</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1230477683</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen zu zweit</subfield><subfield code="b">Rezepte für genussvolle Momente</subfield><subfield code="c">Dani & Roland Trettl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">202102</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Trettl, Roland</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133706338</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9617b630aa114e278ff887e30ad02eb1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032636821&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032636821</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20201006</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047232373 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:01:11Z |
indexdate | 2024-07-10T09:06:22Z |
institution | BVB |
isbn | 9783517099927 3517099929 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032636821 |
oclc_num | 1245240769 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 208 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Trettl, Dani Verfasser (DE-588)1230477683 aut Kochen zu zweit Rezepte für genussvolle Momente Dani & Roland Trettl 3. Auflage 202102 München Südwest [2021] 208 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Trettl, Roland 1971- Verfasser (DE-588)133706338 aut X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9617b630aa114e278ff887e30ad02eb1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032636821&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20201006 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Trettl, Dani Trettl, Roland 1971- Kochen zu zweit Rezepte für genussvolle Momente |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen zu zweit Rezepte für genussvolle Momente |
title_auth | Kochen zu zweit Rezepte für genussvolle Momente |
title_exact_search | Kochen zu zweit Rezepte für genussvolle Momente |
title_exact_search_txtP | Kochen zu zweit Rezepte für genussvolle Momente |
title_full | Kochen zu zweit Rezepte für genussvolle Momente Dani & Roland Trettl |
title_fullStr | Kochen zu zweit Rezepte für genussvolle Momente Dani & Roland Trettl |
title_full_unstemmed | Kochen zu zweit Rezepte für genussvolle Momente Dani & Roland Trettl |
title_short | Kochen zu zweit |
title_sort | kochen zu zweit rezepte fur genussvolle momente |
title_sub | Rezepte für genussvolle Momente |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9617b630aa114e278ff887e30ad02eb1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032636821&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT trettldani kochenzuzweitrezeptefurgenussvollemomente AT trettlroland kochenzuzweitrezeptefurgenussvollemomente |