Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Callwey
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Der rezeptebuch.com Award 2021 |
Beschreibung: | 240 Seiten Illustrationen 28 cm x 25 cm |
ISBN: | 9783766725271 3766725270 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047221046 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241011 | ||
007 | t | ||
008 | 210331s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N46 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1220794961 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783766725271 |c : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 41.50 (freier Preis) |9 978-3-7667-2527-1 | ||
020 | |a 3766725270 |9 3-7667-2527-0 | ||
024 | 3 | |a 9783766725271 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 2527 |
035 | |a (OCoLC)1245334885 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1220794961 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-54 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger |c Projektleitung: Amber Holland-Cunz |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Callwey |c 2021 | |
300 | |a 240 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm x 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Der rezeptebuch.com Award 2021 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Holland-Cunz, Amber |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a4629bce9d624ef2a51c213bd1bd39c7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032625666&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20201104 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032625666 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812611395813900288 |
---|---|
adam_text |
VORSPEISEN
SALATE
MARINIERTER
GURKEN-ZUCCHINI-SALAT
MIT
FETA
UND
DILL
12
VEGANER
BROKKOLISALAT
14
SCHNITTLAUCHBLUETEN-ESSIG
16
SUPPEN
GREEN
GAZPACHO
MIT
AVOCADO
UND
KOKOSMILCH
18
SOUP
DE
CHALET
-
SCHWEIZER
HUETTENSUPPE
20
KUERBIS-MANGO-SUPPE
22
SNACKS
GRUENKOHLCHIPS,
KARAMELLISIERTE
KAROTTEN
UND
POLENTA-TALER
24
VIETNAMESISCHE
SOMMERROLLEN
MIT
ERDNUSS-SAUCE
26
LABNEH
-
FRISCHKAESE
AUS
DER
LEVANTE
28
ALL-IN-ONE-WEIZENMISCHBROT
30
BESTES
GRIECHISCHES
PITA-BROT
32
TOMATEN-GALETTE
34
ERBSEN-HUMMUS
MIT
GEBRATENEM
GRUENEN
SPARGEL
36
HAUPTSPEISEN
SETE
38
VEGETARISCH
KUA
MEE
-
GEBRATENE
NUDELN
AUS
LAOS
40
VEGANER
SCHNITZELBURGER
42
VEGANER
TOMATEN-LINSEN-EINTOPF
44
VEGANE
PASTA
MIT
CASHEW-SAHNE-SAUCE
UND
PILZEN
46
GEFUELLTE
CHAMPIGNONS
MIT
SPINAT,
WALNUESSEN
UND
RICOTTA
48
NUDELN
MIT
KARAMELLISIERTEN
OFENTOMATEN
50
VEGANE
COUSCOUS-GEMUESEPFANNE
52
VEGANER
KUERBIS-LINSEN-CURRYEINTOPF
54
BLUMENKOHLSCHEIBEN
MIT
ORIENTALISCHEM
QUINOA-SALAT
56
KUERBISBUCHTELN
MIT
PFLAUMENMUS
AUS
DEM
DUTCH
OVEN
58
PASTA
MIT
KUERBIS,
ZUCCHINI
UND
KARAMELLISIERTEN
ZWIEBELN
60
TAGLIATELLE
MIT
ZIEGENKAESE
UND
FEIGEN
62
KUERBIS-MAC
AND
CHEESE
64
CREMIGE
WEISSWEIN-PESTO-GNOCCHI
66
VEGETARISCHE
WIRSINGROULADEN
68
SCHAFSKAESE
AUS
DEM
OFEN
MIT
GEMUESE
UND
KARAMELLISIERTEN
ZWIEBELN
70
LOW
CARB
ZUCCHINI-ROMANESCO-GRATIN
72
TAGLIATELLE
MIT
OFENKUERBIS-LAUCH-CREME
74
FISCH
SCHWERTFISCH
IN
TOMATEN-WERMUT-SAHNE-SAUCE
MIT
ESTRAGON
76
TAGLIATELLE
MIT
LACHS
UND
MANGOLD
78
GESUNDES
FISCH-CURRY
MIT
SPINAT
UND
REIS
80
TAGLIATELLE
MIT
TOMATENSAUCE
UND
SCHWARZEN
SOMMERTRUEFFELN
82
ZARTER
LACHS
AUS
DEM
OFEN
MIT
GEMUESE
84
LACHS-QUICHE
86
GEBRATENER
REIS
MIT
ANANAS
88
KABELJAU
KONTIERT
AUF
SPARGEL-BAERLAUCH-RISOTTO
90
POISSON
CRU
AE
LA
TAHITIENNE
-
REZEPT
AUS
TAHITI
92
FLEISCH
CHICKEN
BANH
MI
94
BALSAMICO-RINDFLEISCHGULASCH
MIT
PERLZWIEBELN
96
SAFTIGE
MEATBALLS98
LAMMKARREE
MIT
TOMATEN-KIRSCH-SAUCE
UND
KARTOFFELPOLENTA
100
RAGGMUNK
-
SCHWEDISCHE
KARTOFFELPFANNKUCHEN
102
GRIECHISCHES
GIOUVETSI
MIT
LAMM
104
REUBEN-SANDWICH
106
KOETTBULLAR
108
HUHN
IN
SHERRY-SAUCE
110
GULASCH
112
NUDELN
MIT
SALSICCA
UND
SAHNESAUCE
114
EMPANADAS
DE
PICADILLO
116
ROTE-BETE-BURGER
MIT
RINDFLEISCH,
ZIEGENKAESE
UND
FEIGEN
118
DESSERTS
SEITE
122
KUCHEN
NO
DRAMA
BANANA:
VEGANES
BANANENBROT
124
SCHNELLER
KOKOSKUCHEN
126
VEGANER
MAULWURFKUCHEN
128
VEGANER
SAFTIGER
POLENTAKUCHEN
MIT
KOKOSSAHNE
UND
BEEREN
130
VEGANER
MIRABELLEN-STREUSELKUCHEN
MIT
EINFACHEM
RUEHRTEIG
132
VEGANE
SCHOKOTARTE
MIT
HIMBEEREN
134
APFELTORTE
MIT
FRISCHKAESE-SAHNECREME
UND
STREUSELN
136
FEINER
APFEL-SANDKUCHEN
MIT
MANDELN
138
BANANEN-SCHOKO-BROT
MIT
SALZKARAMELL
140
OMAS
SCHOKO-NUSS-KUCHEN
142
SKYR-KAESEKUCHEN
MIT
AGAVENDICKSAFT
UND
BLAUBEEREN
144
GLUTENFREIE
SCHOKOKUECHLEIN
MIT
ROTER
BETE
146
KLADDKAKA
-
SCHWEDISCHER
SCHOKOLADENKUCHEN
148
PUMPKIN
PIE
-
AMERIKANISCHER
KUERBISKUCHEN
150
LEMON-DRIZZLE-CAKE
152
HEIDELBEER-STREUSEL-KAESEKUCHEN
154
NO
BAKE:
ERDBEERTORTE
MIT
QUARK-SAHNE-FUELLUNG
156
KOKOS-SCHOKOLADEN
TORTE
MIT
VEGANEN
RUMKUGELN
158
GEBAECK
WALNUSSWAFFELN
160
PFIRSISCH-GALETTE
162
TOFFIFFEE-CUPCAKES
MIT
TOPPING
164
FRUCHTIGE
SOMMERBABKA
MIT
RHABARBER-HEIDELBEER
FUELLUNG
166
ZUCKERFREIE
DONUTS
MIT
APFELMUS
168
VEGANER
NUSSZOPF
170
MOHNZOPF
MIT
PREISELBEEREN
172
SUESSE
WEIHNACHTSTANNENBAEUME
174
BUTTERPLAETZCHEN
176
GLUTENFREIES
BUCHWEIZENBROT
178
ZWETSCHEN-STRUDEL
MIT
GEHACKTEN
MANDELN
UND
MUESLI
180
KARAMELLSCHNITTEN
182
FRUEHSTUECKSBROETCHEN
-
KNUSPRIG
UND
RAFFINIERT
184
BESCHWIPSTER
ZWETSCHGENROESTER
188
ZWEIFARBIGE
BROMBEER-MANGO-KONFITUERE
190
ZUCKERFREIE
KOKOSKUGELN
MIT
HIMBEEREN
192
VEGANE
PANNA
COTTA
194
VEGANES
HEISSE
LIEBE
PORRIDGE
MIT
KARAMELLISIERTER
BANANE
196
PUMPKIN-PIE-ZIMTSCHNECKEN
198
WUERZIGES
PFLAUMENMUS
AUS
DEM
BACKOFEN
200
GRANOLA
ANDALUZ
202
5-MINUTEN
WEIHNACHTS-GRANOLA
204
LEBKUCHEN-SCHOKOLADEN-TIRAMISU-TOERTCHEN
206
SCHOKOLADENWAFFELN
MIT
WALNUSS-TAHINI-SAUCE
208
SAFTIGE
VANILLE-AMERIKANER
MIT
ZITRONIGEM
ZUCKERGUSS
210
DRINKS
&
GETRAENKE
DALGONA
COFFEE
214
SELBSTGEMACHTER
KRAEUTERTEE
216
IPANEMA-COCKTAIL
218
PRODUKTE
DES
JAHRES
SEITE
220
VORWORT
SEITE
6
REGISTER
SEITE
234
SUESSSPEISEN
VEGANES
MANO-KOKOS-EIS
186
IMPRESSUM
SEITE
240 |
adam_txt |
VORSPEISEN
SALATE
MARINIERTER
GURKEN-ZUCCHINI-SALAT
MIT
FETA
UND
DILL
12
VEGANER
BROKKOLISALAT
14
SCHNITTLAUCHBLUETEN-ESSIG
16
SUPPEN
GREEN
GAZPACHO
MIT
AVOCADO
UND
KOKOSMILCH
18
SOUP
DE
CHALET
-
SCHWEIZER
HUETTENSUPPE
20
KUERBIS-MANGO-SUPPE
22
SNACKS
GRUENKOHLCHIPS,
KARAMELLISIERTE
KAROTTEN
UND
POLENTA-TALER
24
VIETNAMESISCHE
SOMMERROLLEN
MIT
ERDNUSS-SAUCE
26
LABNEH
-
FRISCHKAESE
AUS
DER
LEVANTE
28
ALL-IN-ONE-WEIZENMISCHBROT
30
BESTES
GRIECHISCHES
PITA-BROT
32
TOMATEN-GALETTE
34
ERBSEN-HUMMUS
MIT
GEBRATENEM
GRUENEN
SPARGEL
36
HAUPTSPEISEN
SETE
38
VEGETARISCH
KUA
MEE
-
GEBRATENE
NUDELN
AUS
LAOS
40
VEGANER
SCHNITZELBURGER
42
VEGANER
TOMATEN-LINSEN-EINTOPF
44
VEGANE
PASTA
MIT
CASHEW-SAHNE-SAUCE
UND
PILZEN
46
GEFUELLTE
CHAMPIGNONS
MIT
SPINAT,
WALNUESSEN
UND
RICOTTA
48
NUDELN
MIT
KARAMELLISIERTEN
OFENTOMATEN
50
VEGANE
COUSCOUS-GEMUESEPFANNE
52
VEGANER
KUERBIS-LINSEN-CURRYEINTOPF
54
BLUMENKOHLSCHEIBEN
MIT
ORIENTALISCHEM
QUINOA-SALAT
56
KUERBISBUCHTELN
MIT
PFLAUMENMUS
AUS
DEM
DUTCH
OVEN
58
PASTA
MIT
KUERBIS,
ZUCCHINI
UND
KARAMELLISIERTEN
ZWIEBELN
60
TAGLIATELLE
MIT
ZIEGENKAESE
UND
FEIGEN
62
KUERBIS-MAC
AND
CHEESE
64
CREMIGE
WEISSWEIN-PESTO-GNOCCHI
66
VEGETARISCHE
WIRSINGROULADEN
68
SCHAFSKAESE
AUS
DEM
OFEN
MIT
GEMUESE
UND
KARAMELLISIERTEN
ZWIEBELN
70
LOW
CARB
ZUCCHINI-ROMANESCO-GRATIN
72
TAGLIATELLE
MIT
OFENKUERBIS-LAUCH-CREME
74
FISCH
SCHWERTFISCH
IN
TOMATEN-WERMUT-SAHNE-SAUCE
MIT
ESTRAGON
76
TAGLIATELLE
MIT
LACHS
UND
MANGOLD
78
GESUNDES
FISCH-CURRY
MIT
SPINAT
UND
REIS
80
TAGLIATELLE
MIT
TOMATENSAUCE
UND
SCHWARZEN
SOMMERTRUEFFELN
82
ZARTER
LACHS
AUS
DEM
OFEN
MIT
GEMUESE
84
LACHS-QUICHE
86
GEBRATENER
REIS
MIT
ANANAS
88
KABELJAU
KONTIERT
AUF
SPARGEL-BAERLAUCH-RISOTTO
90
POISSON
CRU
AE
LA
TAHITIENNE
-
REZEPT
AUS
TAHITI
92
FLEISCH
CHICKEN
BANH
MI
94
BALSAMICO-RINDFLEISCHGULASCH
MIT
PERLZWIEBELN
96
SAFTIGE
MEATBALLS98
LAMMKARREE
MIT
TOMATEN-KIRSCH-SAUCE
UND
KARTOFFELPOLENTA
100
RAGGMUNK
-
SCHWEDISCHE
KARTOFFELPFANNKUCHEN
102
GRIECHISCHES
GIOUVETSI
MIT
LAMM
104
REUBEN-SANDWICH
106
KOETTBULLAR
108
HUHN
IN
SHERRY-SAUCE
110
GULASCH
112
NUDELN
MIT
SALSICCA
UND
SAHNESAUCE
114
EMPANADAS
DE
PICADILLO
116
ROTE-BETE-BURGER
MIT
RINDFLEISCH,
ZIEGENKAESE
UND
FEIGEN
118
DESSERTS
SEITE
122
KUCHEN
NO
DRAMA
BANANA:
VEGANES
BANANENBROT
124
SCHNELLER
KOKOSKUCHEN
126
VEGANER
MAULWURFKUCHEN
128
VEGANER
SAFTIGER
POLENTAKUCHEN
MIT
KOKOSSAHNE
UND
BEEREN
130
VEGANER
MIRABELLEN-STREUSELKUCHEN
MIT
EINFACHEM
RUEHRTEIG
132
VEGANE
SCHOKOTARTE
MIT
HIMBEEREN
134
APFELTORTE
MIT
FRISCHKAESE-SAHNECREME
UND
STREUSELN
136
FEINER
APFEL-SANDKUCHEN
MIT
MANDELN
138
BANANEN-SCHOKO-BROT
MIT
SALZKARAMELL
140
OMAS
SCHOKO-NUSS-KUCHEN
142
SKYR-KAESEKUCHEN
MIT
AGAVENDICKSAFT
UND
BLAUBEEREN
144
GLUTENFREIE
SCHOKOKUECHLEIN
MIT
ROTER
BETE
146
KLADDKAKA
-
SCHWEDISCHER
SCHOKOLADENKUCHEN
148
PUMPKIN
PIE
-
AMERIKANISCHER
KUERBISKUCHEN
150
LEMON-DRIZZLE-CAKE
152
HEIDELBEER-STREUSEL-KAESEKUCHEN
154
NO
BAKE:
ERDBEERTORTE
MIT
QUARK-SAHNE-FUELLUNG
156
KOKOS-SCHOKOLADEN
TORTE
MIT
VEGANEN
RUMKUGELN
158
GEBAECK
WALNUSSWAFFELN
160
PFIRSISCH-GALETTE
162
TOFFIFFEE-CUPCAKES
MIT
TOPPING
164
FRUCHTIGE
SOMMERBABKA
MIT
RHABARBER-HEIDELBEER
FUELLUNG
166
ZUCKERFREIE
DONUTS
MIT
APFELMUS
168
VEGANER
NUSSZOPF
170
MOHNZOPF
MIT
PREISELBEEREN
172
SUESSE
WEIHNACHTSTANNENBAEUME
174
BUTTERPLAETZCHEN
176
GLUTENFREIES
BUCHWEIZENBROT
178
ZWETSCHEN-STRUDEL
MIT
GEHACKTEN
MANDELN
UND
MUESLI
180
KARAMELLSCHNITTEN
182
FRUEHSTUECKSBROETCHEN
-
KNUSPRIG
UND
RAFFINIERT
184
BESCHWIPSTER
ZWETSCHGENROESTER
188
ZWEIFARBIGE
BROMBEER-MANGO-KONFITUERE
190
ZUCKERFREIE
KOKOSKUGELN
MIT
HIMBEEREN
192
VEGANE
PANNA
COTTA
194
VEGANES
HEISSE
LIEBE
PORRIDGE
MIT
KARAMELLISIERTER
BANANE
196
PUMPKIN-PIE-ZIMTSCHNECKEN
198
WUERZIGES
PFLAUMENMUS
AUS
DEM
BACKOFEN
200
GRANOLA
ANDALUZ
202
5-MINUTEN
WEIHNACHTS-GRANOLA
204
LEBKUCHEN-SCHOKOLADEN-TIRAMISU-TOERTCHEN
206
SCHOKOLADENWAFFELN
MIT
WALNUSS-TAHINI-SAUCE
208
SAFTIGE
VANILLE-AMERIKANER
MIT
ZITRONIGEM
ZUCKERGUSS
210
DRINKS
&
GETRAENKE
DALGONA
COFFEE
214
SELBSTGEMACHTER
KRAEUTERTEE
216
IPANEMA-COCKTAIL
218
PRODUKTE
DES
JAHRES
SEITE
220
VORWORT
SEITE
6
REGISTER
SEITE
234
SUESSSPEISEN
VEGANES
MANO-KOKOS-EIS
186
IMPRESSUM
SEITE
240 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Holland-Cunz, Amber |
author2_role | edt |
author2_variant | a h c ahc |
author_facet | Holland-Cunz, Amber |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047221046 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1245334885 (DE-599)DNB1220794961 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047221046</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241011</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210331s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N46</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1220794961</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783766725271</subfield><subfield code="c">: EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7667-2527-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3766725270</subfield><subfield code="9">3-7667-2527-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783766725271</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 2527</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1245334885</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1220794961</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger</subfield><subfield code="c">Projektleitung: Amber Holland-Cunz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Callwey</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm x 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Der rezeptebuch.com Award 2021</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holland-Cunz, Amber</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a4629bce9d624ef2a51c213bd1bd39c7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032625666&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20201104</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032625666</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047221046 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:57:29Z |
indexdate | 2024-10-11T10:02:13Z |
institution | BVB |
isbn | 9783766725271 3766725270 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032625666 |
oclc_num | 1245334885 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-54 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-54 |
physical | 240 Seiten Illustrationen 28 cm x 25 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Callwey |
record_format | marc |
spelling | Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger Projektleitung: Amber Holland-Cunz 1. Auflage München Callwey 2021 240 Seiten Illustrationen 28 cm x 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Der rezeptebuch.com Award 2021 (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Holland-Cunz, Amber edt X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a4629bce9d624ef2a51c213bd1bd39c7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032625666&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20201104 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger |
title_auth | Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger |
title_exact_search | Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger |
title_exact_search_txtP | Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger |
title_full | Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger Projektleitung: Amber Holland-Cunz |
title_fullStr | Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger Projektleitung: Amber Holland-Cunz |
title_full_unstemmed | Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger Projektleitung: Amber Holland-Cunz |
title_short | Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger |
title_sort | die 100 besten rezepte der besten foodblogger |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a4629bce9d624ef2a51c213bd1bd39c7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032625666&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hollandcunzamber die100bestenrezeptederbestenfoodblogger |