Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst, Band 3: Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Jungius, L. F. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2020]
Georg Andreas Reimer Verlag [1839]
Ausgabe:Reprint 2019
Schriftenreihe:Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst Band 3
Schlagworte:
Online-Zugang:FAB01
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UBY01
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Feb 2021)
Beschreibung:1 online resource (348 pages)
ISBN:9783111576138

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