Analytical methods in the determination of bioactive compounds and elements in food:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Jeszka-Skowron, Magdalena (HerausgeberIn), Zgoła-Grześkowiak, Agnieszka (HerausgeberIn), Grześkowiak, Tomasz (HerausgeberIn), Ramakrishna, Akula (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer [2021]
© 2021
Schriftenreihe:Food bioactive ingredients
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FFW01
HTW01
UBM01
UBT01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (viii, 380 Seiten) Illustrationen
ISBN:9783030618797
DOI:10.1007/978-3-030-61879-7

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen