Essig natürlich vergoren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Salzburg ; München
Servus
[2021]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | Auf dem Umschlag: Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen |
Beschreibung: | 167 Seiten Illustrationen 23 cm x 17.5 cm |
ISBN: | 9783710402685 3710402689 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047174157 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210406 | ||
007 | t | ||
008 | 210303s2021 au a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N43 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 121975093X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783710402685 |c Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT), CHF 35.90 (freier Preis) |9 978-3-7104-0268-5 | ||
020 | |a 3710402689 |9 3-7104-0268-9 | ||
024 | 3 | |a 9783710402685 | |
035 | |a (OCoLC)1240398176 | ||
035 | |a (DE-599)DNB121975093X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c AT | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 140 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 610 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Buchart, Karin |d 1963- |e Verfasser |0 (DE-588)122940474 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Essig natürlich vergoren |c Karin Buchart |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Salzburg ; München |b Servus |c [2021] | |
264 | 4 | |c © 2021 | |
300 | |a 167 Seiten |b Illustrationen |c 23 cm x 17.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem Umschlag: Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen | ||
653 | |a Essig selber machen | ||
653 | |a DIY | ||
653 | |a Essigsäure | ||
653 | |a Heilwirkung | ||
653 | |a Heilessig | ||
653 | |a Essigmutter | ||
653 | |a Hausmittel | ||
653 | |a Sauerhonig | ||
653 | |a Oxymel | ||
653 | |a Essiggetränke | ||
653 | |a Himbeeressig | ||
653 | |a Fermentieren | ||
653 | |a Weinessig | ||
653 | |a Entschlacken | ||
653 | |a Essigwickel | ||
653 | |a Apfelessig | ||
653 | |a Essig und Öl | ||
653 | |a Würzen | ||
653 | |a Essigauszüge | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Servus Verlag (Firma) |0 (DE-588)1064286682 |4 pbl | |
772 | 0 | 8 | |i Enthalten in |z 9783710402869 |
772 | 0 | 8 | |i Enthalten in |z 9783710402876 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783710450488 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5d1b804e7b91479b81e16556a2aef05f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20201016 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032579554 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808044199750139904 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Buchart, Karin 1963- |
author_GND | (DE-588)122940474 |
author_facet | Buchart, Karin 1963- |
author_role | aut |
author_sort | Buchart, Karin 1963- |
author_variant | k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047174157 |
classification_tum | OEK 140 OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1240398176 (DE-599)DNB121975093X |
discipline | Ökotrophologie Medizin |
discipline_str_mv | Ökotrophologie Medizin |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047174157</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210406</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210303s2021 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N43</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">121975093X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783710402685</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT), CHF 35.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7104-0268-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3710402689</subfield><subfield code="9">3-7104-0268-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783710402685</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1240398176</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB121975093X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buchart, Karin</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122940474</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essig natürlich vergoren</subfield><subfield code="c">Karin Buchart</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Salzburg ; München</subfield><subfield code="b">Servus</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">167 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 cm x 17.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essig selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DIY</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essigsäure</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Heilwirkung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Heilessig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essigmutter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hausmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauerhonig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Oxymel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essiggetränke</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Himbeeressig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fermentieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weinessig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Entschlacken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essigwickel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Apfelessig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essig und Öl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essigauszüge</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Servus Verlag (Firma)</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064286682</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="772" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Enthalten in</subfield><subfield code="z">9783710402869</subfield></datafield><datafield tag="772" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Enthalten in</subfield><subfield code="z">9783710402876</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783710450488</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5d1b804e7b91479b81e16556a2aef05f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20201016</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032579554</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV047174157 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:43:59Z |
indexdate | 2024-08-22T00:08:35Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064286682 |
isbn | 9783710402685 3710402689 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032579554 |
oclc_num | 1240398176 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 167 Seiten Illustrationen 23 cm x 17.5 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Servus |
record_format | marc |
spelling | Buchart, Karin 1963- Verfasser (DE-588)122940474 aut Essig natürlich vergoren Karin Buchart 1. Auflage Salzburg ; München Servus [2021] © 2021 167 Seiten Illustrationen 23 cm x 17.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem Umschlag: Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen Essig selber machen DIY Essigsäure Heilwirkung Heilessig Essigmutter Hausmittel Sauerhonig Oxymel Essiggetränke Himbeeressig Fermentieren Weinessig Entschlacken Essigwickel Apfelessig Essig und Öl Würzen Essigauszüge (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Servus Verlag (Firma) (DE-588)1064286682 pbl Enthalten in 9783710402869 Enthalten in 9783710402876 Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783710450488 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5d1b804e7b91479b81e16556a2aef05f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext 1\p vlb 20201016 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Buchart, Karin 1963- Essig natürlich vergoren |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Essig natürlich vergoren |
title_auth | Essig natürlich vergoren |
title_exact_search | Essig natürlich vergoren |
title_exact_search_txtP | Essig natürlich vergoren |
title_full | Essig natürlich vergoren Karin Buchart |
title_fullStr | Essig natürlich vergoren Karin Buchart |
title_full_unstemmed | Essig natürlich vergoren Karin Buchart |
title_short | Essig natürlich vergoren |
title_sort | essig naturlich vergoren |
topic_facet | Kochbuch Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5d1b804e7b91479b81e16556a2aef05f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT buchartkarin essignaturlichvergoren AT servusverlagfirma essignaturlichvergoren |