Die Fleischbeschau: Textausgabe der Reichs- und bayerischen Landesvorschriften für die Fleischbeschau und Trichinenschau mit den Vorschriften über zugehörige Gebiete, insbesondere Lebensmittel-Gesetzgebung (Fleisch), Gebühren der Schlachthöfe, Schlachten von Tieren, Schlachtsteuer, Schlachtviehversicherung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Erhardt, Johannes (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München ; Berlin Heerschild-Verlag 1935
Ausgabe:Ausgabe A für Tierärzte
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Aus: Verwaltungshandbuch f. Bayern. Hrsg. von Laforet u. Hoche
Beschreibung:XVI, 148, 73, 57 Seiten gr. 8

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis