Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin: Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Schiedlberg/Austria
BACOPA Verlag
2019
|
Ausgabe: | 5. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Indices Seite 301-362. - Literaturverzeichnis Seite 364-373. - Kurzbiografien der Autorinnen Seite 374-375 |
Beschreibung: | 376 Seiten zahlreiche Illustrationen 23.5 cm x 16.5 cm |
ISBN: | 9783901618598 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047172510 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211216 | ||
007 | t | ||
008 | 210302s2019 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783901618598 |9 978-3901618-59-8 | ||
035 | |a (OCoLC)723824824 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047172510 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Blarer Zalokar, Ulrike von |d 1954- |e Verfasser |0 (DE-588)13864604X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin |b Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel |c Ulrike von Blarer Zalokar, Barbara Fendrich, Karin Haas, Petra Kamb, Eve Rüegg ; Herausgeberin: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin |
250 | |a 5. Auflage | ||
264 | 1 | |a Schiedlberg/Austria |b BACOPA Verlag |c 2019 | |
300 | |a 376 Seiten |b zahlreiche Illustrationen |c 23.5 cm x 16.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Indices Seite 301-362. - Literaturverzeichnis Seite 364-373. - Kurzbiografien der Autorinnen Seite 374-375 | ||
505 | 8 | |a Wirkungsbeschreibungen (überwiegend westlicher Nahrungsmittel) nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM): Yin, Yang, Qi, Nässe, Feuchtigkeit, Blut, Darm ... | |
650 | 4 | |a Medicine, Chinese Traditional | |
650 | 4 | |a Food | |
650 | 4 | |a Diet Therapy | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wirkung |0 (DE-588)4190021-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Indikation |0 (DE-588)4026727-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Indikation |0 (DE-588)4026727-1 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Wirkung |0 (DE-588)4190021-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fendrich, Barbara |4 aut | |
700 | 1 | |a Haas, Karin |4 aut | |
700 | 1 | |a Kamb, Petra |4 aut | |
700 | 1 | |a Rüegg, Eve |4 aut | |
710 | 2 | |a Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin |e Sonstige |0 (DE-588)16015104-1 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032577942 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182255024734208 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Blarer Zalokar, Ulrike von 1954- Fendrich, Barbara Haas, Karin Kamb, Petra Rüegg, Eve |
author_GND | (DE-588)13864604X |
author_facet | Blarer Zalokar, Ulrike von 1954- Fendrich, Barbara Haas, Karin Kamb, Petra Rüegg, Eve |
author_role | aut aut aut aut aut |
author_sort | Blarer Zalokar, Ulrike von 1954- |
author_variant | z u v b zuv zuvb b f bf k h kh p k pk e r er |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047172510 |
contents | Wirkungsbeschreibungen (überwiegend westlicher Nahrungsmittel) nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM): Yin, Yang, Qi, Nässe, Feuchtigkeit, Blut, Darm ... |
ctrlnum | (OCoLC)723824824 (DE-599)BVBBV047172510 |
edition | 5. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02321nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047172510</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211216 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210302s2019 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783901618598</subfield><subfield code="9">978-3901618-59-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)723824824</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047172510</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blarer Zalokar, Ulrike von</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13864604X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin</subfield><subfield code="b">Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel</subfield><subfield code="c">Ulrike von Blarer Zalokar, Barbara Fendrich, Karin Haas, Petra Kamb, Eve Rüegg ; Herausgeberin: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Schiedlberg/Austria</subfield><subfield code="b">BACOPA Verlag</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">376 Seiten</subfield><subfield code="b">zahlreiche Illustrationen</subfield><subfield code="c">23.5 cm x 16.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Indices Seite 301-362. - Literaturverzeichnis Seite 364-373. - Kurzbiografien der Autorinnen Seite 374-375</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Wirkungsbeschreibungen (überwiegend westlicher Nahrungsmittel) nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM): Yin, Yang, Qi, Nässe, Feuchtigkeit, Blut, Darm ...</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Medicine, Chinese Traditional</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Diet Therapy</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirkung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4190021-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Indikation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026727-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Indikation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026727-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Wirkung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4190021-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fendrich, Barbara</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haas, Karin</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kamb, Petra</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rüegg, Eve</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16015104-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032577942</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047172510 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:43:29Z |
indexdate | 2024-07-10T09:04:38Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16015104-1 |
isbn | 9783901618598 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032577942 |
oclc_num | 723824824 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 376 Seiten zahlreiche Illustrationen 23.5 cm x 16.5 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | BACOPA Verlag |
record_format | marc |
spelling | Blarer Zalokar, Ulrike von 1954- Verfasser (DE-588)13864604X aut Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel Ulrike von Blarer Zalokar, Barbara Fendrich, Karin Haas, Petra Kamb, Eve Rüegg ; Herausgeberin: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin 5. Auflage Schiedlberg/Austria BACOPA Verlag 2019 376 Seiten zahlreiche Illustrationen 23.5 cm x 16.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Indices Seite 301-362. - Literaturverzeichnis Seite 364-373. - Kurzbiografien der Autorinnen Seite 374-375 Wirkungsbeschreibungen (überwiegend westlicher Nahrungsmittel) nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM): Yin, Yang, Qi, Nässe, Feuchtigkeit, Blut, Darm ... Medicine, Chinese Traditional Food Diet Therapy Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Wirkung (DE-588)4190021-2 gnd rswk-swf Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd rswk-swf Indikation (DE-588)4026727-1 gnd rswk-swf Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Indikation (DE-588)4026727-1 s Wirkung (DE-588)4190021-2 s DE-604 Fendrich, Barbara aut Haas, Karin aut Kamb, Petra aut Rüegg, Eve aut Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin Sonstige (DE-588)16015104-1 oth |
spellingShingle | Blarer Zalokar, Ulrike von 1954- Fendrich, Barbara Haas, Karin Kamb, Petra Rüegg, Eve Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel Wirkungsbeschreibungen (überwiegend westlicher Nahrungsmittel) nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM): Yin, Yang, Qi, Nässe, Feuchtigkeit, Blut, Darm ... Medicine, Chinese Traditional Food Diet Therapy Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Wirkung (DE-588)4190021-2 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Indikation (DE-588)4026727-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4190021-2 (DE-588)4113215-4 (DE-588)4026727-1 |
title | Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel |
title_auth | Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel |
title_exact_search | Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel |
title_exact_search_txtP | Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel |
title_full | Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel Ulrike von Blarer Zalokar, Barbara Fendrich, Karin Haas, Petra Kamb, Eve Rüegg ; Herausgeberin: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin |
title_fullStr | Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel Ulrike von Blarer Zalokar, Barbara Fendrich, Karin Haas, Petra Kamb, Eve Rüegg ; Herausgeberin: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin |
title_full_unstemmed | Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel Ulrike von Blarer Zalokar, Barbara Fendrich, Karin Haas, Petra Kamb, Eve Rüegg ; Herausgeberin: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin |
title_short | Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin |
title_sort | praxisbuch nahrungsmittel und chinesische medizin wirkungsbeschreibungen und indikationen der im westen gebrauchlichen lebensmittel |
title_sub | Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel |
topic | Medicine, Chinese Traditional Food Diet Therapy Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Wirkung (DE-588)4190021-2 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Indikation (DE-588)4026727-1 gnd |
topic_facet | Medicine, Chinese Traditional Food Diet Therapy Lebensmittel Ernährung Wirkung Chinesische Medizin Indikation |
work_keys_str_mv | AT blarerzalokarulrikevon praxisbuchnahrungsmittelundchinesischemedizinwirkungsbeschreibungenundindikationenderimwestengebrauchlichenlebensmittel AT fendrichbarbara praxisbuchnahrungsmittelundchinesischemedizinwirkungsbeschreibungenundindikationenderimwestengebrauchlichenlebensmittel AT haaskarin praxisbuchnahrungsmittelundchinesischemedizinwirkungsbeschreibungenundindikationenderimwestengebrauchlichenlebensmittel AT kambpetra praxisbuchnahrungsmittelundchinesischemedizinwirkungsbeschreibungenundindikationenderimwestengebrauchlichenlebensmittel AT rueggeve praxisbuchnahrungsmittelundchinesischemedizinwirkungsbeschreibungenundindikationenderimwestengebrauchlichenlebensmittel AT schweizerischeberufsorganisationfurtraditionellechinesischemedizin praxisbuchnahrungsmittelundchinesischemedizinwirkungsbeschreibungenundindikationenderimwestengebrauchlichenlebensmittel |