Praxisbuch Nahrungsmittel und chinesische Medizin: Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Blarer Zalokar, Ulrike von 1954- (VerfasserIn), Fendrich, Barbara (VerfasserIn), Haas, Karin (VerfasserIn), Kamb, Petra (VerfasserIn), Rüegg, Eve (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Schiedlberg/Austria BACOPA Verlag 2019
Ausgabe:5. Auflage
Schlagworte:
Beschreibung:Indices Seite 301-362. - Literaturverzeichnis Seite 364-373. - Kurzbiografien der Autorinnen Seite 374-375
Beschreibung:376 Seiten zahlreiche Illustrationen 23.5 cm x 16.5 cm
ISBN:9783901618598

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!