Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung: Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin
Betriebswirtschaft
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wildau
2020
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Zusammenfassung: | Betriebswirtschaft |
Beschreibung: | V, 47 Blätter Illustrationen 1 CD-ROM |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047157858 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210225 | ||
007 | t | ||
008 | 210223s2020 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1240396290 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047157858 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-526 | ||
100 | 1 | |a Leu, Oliver |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung |b Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin |
264 | 1 | |a Wildau |c 2020 | |
300 | |a V, 47 Blätter |b Illustrationen |e 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Bachelorarbeit |c Technische Hochschule |g A2020/0517 | ||
520 | |a Betriebswirtschaft | ||
650 | 0 | 7 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Systemgastronomie |0 (DE-588)4541309-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Systemgastronomie |0 (DE-588)4541309-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Biermann, Thomas |d 1954- |0 (DE-588)170102343 |4 dgs | |
856 | 4 | |q application/pdf |u http://wilbert.kobv.de/tocs/251626.pdf |3 Inhaltsverzeichnis | |
940 | 1 | |q BTW-Scan | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032563522 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182231042752512 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Leu, Oliver |
author_GND | (DE-588)170102343 |
author_facet | Leu, Oliver |
author_role | aut |
author_sort | Leu, Oliver |
author_variant | o l ol |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047157858 |
ctrlnum | (OCoLC)1240396290 (DE-599)BVBBV047157858 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01442nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047157858</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210225 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210223s2020 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1240396290</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047157858</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-526</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leu, Oliver</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung</subfield><subfield code="b">Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wildau</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 47 Blätter</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Bachelorarbeit</subfield><subfield code="c">Technische Hochschule</subfield><subfield code="g">A2020/0517</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Betriebswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4541309-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4541309-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biermann, Thomas</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="0">(DE-588)170102343</subfield><subfield code="4">dgs</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://wilbert.kobv.de/tocs/251626.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BTW-Scan</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032563522</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047157858 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:39:49Z |
indexdate | 2024-07-10T09:04:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032563522 |
oclc_num | 1240396290 |
open_access_boolean | |
owner | DE-526 |
owner_facet | DE-526 |
physical | V, 47 Blätter Illustrationen 1 CD-ROM |
psigel | BTW-Scan |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
record_format | marc |
spelling | Leu, Oliver Verfasser aut Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin Wildau 2020 V, 47 Blätter Illustrationen 1 CD-ROM txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bachelorarbeit Technische Hochschule A2020/0517 Betriebswirtschaft Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd rswk-swf Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd rswk-swf Planung (DE-588)4046235-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 s Planung (DE-588)4046235-3 s Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 s DE-604 Biermann, Thomas 1954- (DE-588)170102343 dgs application/pdf http://wilbert.kobv.de/tocs/251626.pdf Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Leu, Oliver Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd Planung (DE-588)4046235-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078599-3 (DE-588)4541309-5 (DE-588)4046235-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin |
title_auth | Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin |
title_exact_search | Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin |
title_exact_search_txtP | Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin |
title_full | Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin |
title_fullStr | Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin |
title_full_unstemmed | Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin |
title_short | Planung und Anwendung einer Unternehmensgründung |
title_sort | planung und anwendung einer unternehmensgrundung mobile systemgastronomie im offentlichen bereich berlin |
title_sub | Mobile Systemgastronomie im öffentlichen Bereich Berlin |
topic | Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd Planung (DE-588)4046235-3 gnd |
topic_facet | Unternehmensgründung Systemgastronomie Planung Hochschulschrift |
url | http://wilbert.kobv.de/tocs/251626.pdf |
work_keys_str_mv | AT leuoliver planungundanwendungeinerunternehmensgrundungmobilesystemgastronomieimoffentlichenbereichberlin AT biermannthomas planungundanwendungeinerunternehmensgrundungmobilesystemgastronomieimoffentlichenbereichberlin |