Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
Bundesanstalt für Fleischforschung
1983
|
Beschreibung: | 154 Seiten, 16 ungezählte Seiten Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047157600 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240620 | ||
007 | t | ||
008 | 210223s1983 |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1240395842 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047157600 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 67500 |0 (DE-625)155920: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Linke, H. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken |c Linke, H. [und 2 weitere] |
264 | 1 | |a Kulmbach |b Bundesanstalt für Fleischforschung |c 1983 | |
300 | |a 154 Seiten, 16 ungezählte Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805077982770888704 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Linke, H. |
author_facet | Linke, H. |
author_role | aut |
author_sort | Linke, H. |
author_variant | h l hl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047157600 |
classification_rvk | ZE 67500 |
ctrlnum | (OCoLC)1240395842 (DE-599)BVBBV047157600 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047157600</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240620</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210223s1983 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1240395842</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047157600</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 67500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155920:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Linke, H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken</subfield><subfield code="c">Linke, H. [und 2 weitere]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">154 Seiten, 16 ungezählte Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047157600 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:39:44Z |
indexdate | 2024-07-20T06:21:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032563268 |
oclc_num | 1240395842 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 154 Seiten, 16 ungezählte Seiten Diagramme |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Bundesanstalt für Fleischforschung |
record_format | marc |
spelling | Linke, H. Verfasser aut Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken Linke, H. [und 2 weitere] Kulmbach Bundesanstalt für Fleischforschung 1983 154 Seiten, 16 ungezählte Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Linke, H. Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken |
title | Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken |
title_auth | Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken |
title_exact_search | Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken |
title_exact_search_txtP | Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken |
title_full | Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken Linke, H. [und 2 weitere] |
title_fullStr | Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken Linke, H. [und 2 weitere] |
title_full_unstemmed | Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken Linke, H. [und 2 weitere] |
title_short | Untersuchung zur Qualitätsprüfung bei Rohschinken |
title_sort | untersuchung zur qualitatsprufung bei rohschinken |
work_keys_str_mv | AT linkeh untersuchungzurqualitatsprufungbeirohschinken |