Permakultur in Töpfen: wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Großröhrsdorf
Sudden Inspiration Verlag
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 312 Seiten Illustrationen 21 cm |
ISBN: | 9783934441828 3934441823 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047155293 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210630 | ||
007 | t | ||
008 | 210222s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N17 |2 dnb | ||
015 | |a 18,A21 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1156219450 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783934441828 |c Broschur : EUR 24.95 (DE), EUR 17.47 (DE) (freier Subskriptionspreis bis 20.04.2018), EUR 25.70 (AT), EUR 18.00 (AT) (freier Subskriptionspreis bis 20.04.2018) |9 978-3-934441-82-8 | ||
020 | |a 3934441823 |9 3-934441-82-3 | ||
024 | 3 | |a 9783934441828 | |
035 | |a (OCoLC)1238068363 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1156219450 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-SN | ||
049 | |a DE-83 | ||
082 | 0 | |a 635.048 |2 23/ger | |
100 | 1 | |a Kemp, Juliet |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Permaculture in pots |
245 | 1 | 0 | |a Permakultur in Töpfen |b wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut |c Juliet Kemp |
264 | 1 | |a Großröhrsdorf |b Sudden Inspiration Verlag |c [2018] | |
300 | |a 312 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Permakultur |0 (DE-588)4358238-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Paperback / softback | ||
653 | |a )Paperback (DE) | ||
653 | |a Nahrungsmittelerzeugung | ||
653 | |a Permakultur | ||
653 | |a städtischer Raum | ||
653 | |a 1421: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Natur/Garten | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Permakultur |0 (DE-588)4358238-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Radionik-Verlag Claudio Romanazzi |0 (DE-588)106612874X |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1156219450/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032561002&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032561002 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182226575818752 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
UEBER DIE AUTORIN
..................................................................................
5
EINFUEHRUNG.........................................................................
WARUM MAN PERMAKULTUR IN TOEPFEN AUSPROBIEREN SOLLTE
PERMAKULTUR IM STAEDTISCHEN UMFELD
.........................
DIE STRUKTUR DIESES BUCHES
......................................
.
DAS PLANEN IHRER
FLAECHE................................................................
13
STAEDTISCHER GARTENBAU IN
TOEPFEN...................................................13
BETRACHTUNGEN ZUR
SICHERHEIT........................................................16
DIE GRUNDSAETZE DER PERMAKULTUR: IHRE ANWENDUNG BEI DER PLANUNG. 17
DIE
ZONEN...........................................................................................18
STROEME................................................................................................20
SONNE, SCHATTEN, WIND UND
FROST..................................................20
SONNENSCHEIN UND SCHATTEN
..........................................................
21
WIND UND
REGEN...........................................................................
23
LEUTE.............................................................................................
24
POLYKULTUR UND ARTENVIELFALT
.........................................................
24
MEHRJAEHRIGE PFLANZEN
...................................................................
25
MEHRDIMENSIONALE
GESTALTUNG...................................................... 27
NICHT NUR FUER DIE PFLANZEN
...........................................................
27
DIE PLANUNG ZUR MAXIMIERUNG IHRER FLAECHE
.................................
28
SACHEN, DIE SIE
BRAUCHEN...................................................................
32
TOEPFE.............................................................................................32
KOMPOST
.......................................................................................
35
GEMEINDEKOMPOST........................................................................
40
PFERDEMIST.....................................................................................40
WASSER...........................................................................................41
WERKZEUGE...................................................................
1
...............
45
SACHEN
BEFOERDERN..........................................................................
46
TEMPERATURZONEN..........................................................................
48
NOVEMBER...............................................................................................52
BOHNEN UND
ERBSEN............................................................................
55
KOMPOST UND
BLATTMULCH..............................................................56
CD CD CO
EINE WURMKOMPOSTIERUNGSANLAGE EINRICHTEN
...............................
57
BLATTMULCH HERSTEILEN
....................................................................
57
GRUENE
TOMATEN..............................................................................
60
EIN FRUEHBEET
ANLEGEN.....................................................................61
WINTERKRAEUTER
ANBAUEN..................................................................
65
SALBEI..................................................................................................
68
DEZEMBER................................................................................................
71
PFLANZEN VOR DER KAELTE
SCHUETZEN......................................................... 73
PFLANZEN, DIE KEINEN KAELTESCHUTZ
BRAUCHEN...................................76
NAHRUNGSSUCHE
...................................................................................
79
VOGELMIERE.....................................................................................79
VOGELMIERE
ESSEN...........................................................................81
MEDIZINISCHER WERT
.......................................................................
81
LEBENSMITTEL VON IHREM BALKON ZUM WEIHNACHTSESSEN
.....................
83
MEDIZINISCHE KRAEUTER ZUR
PARTYSAISON................................................84
THYMIAN..............................................................................................85
JANUAR.....................................................................................................
89
SAATGUT................................................................................................
91
TAUSCH VON SAATGUT
.......................................................................
91
SAATGUT SPAREN
...............................................................................
92
STECKLINGE......................................................................................
94
DIE NEUE SAISON
PLANEN......................................................................
94
OBST IN TOEPFEN
ANBAUEN....................................................................100
ERDBEEREN.....................................................................................100
HIMBEEREN UND BROMBEEREN
.......................................................
101
RHABARBER
....................................................................................
103
BLAUBEEREN...................................................................................105
ZITRUSBAEUME
...............................................................................106
ROSMARIN...........................................................................................109
FEBRUAR.................................................................................................
112
ZEIT ZUR AUSSAAT UND
FOLGEAUSSAAT....................................................114
FRUEHES
GEMUESE............................................................................
115
DIE
FROSTDATEN..............................................................................117
DIE
SAAT.......................................................................................117
SELBSTBEWAESSERUNGSTOEPFE..................................................................119
PETERSILIE...........................................................................................125
M
AERZ.....................................................................................................
128
UMTOPFKOMPOST...............................................................................
132
EINEN FRUEHEN ANFANG IN DIE SAISON
..................................................
134
ERBSEN UND
BOHNEN..........................................................................
135
SAEMLINGE NACH DRAUSSEN
VERSETZEN...............................................135
DIE
ERNTE.....................................................................................137
SALAT UND ANDERES LOSES
BLATTGEMUESE................................................139
DIE
SALATARTEN..............................................................................139
BLATTGEMUESE SAEEN
........................................................................
141
ABSTAND UND AUSDUENNEN
.............................................................
142
MOEHREN.............................................................................................144
SAEEN UND
KEIMEN........................................................................
145
DIE
ERNTE.....................................................................................
147
DIE
MOEHRENFLIEGE........................................................................
148
ROTE
BEETE........................................................................................148
SAEEN UND AUSDUENNEN
...................................................................
149
ERNTEN UND
ESSEN.........................................................................
150
SAATGUT
SPAREN.............................................................................
150
RUEBEN UND
MANGOLD.........................................................................151
SAEEN UND
AUSDUENNEN....................................................................151
ERNTEN UND
ESSEN.........................................................................
153
SAATGUT
SPAREN.............................................................................
153
CHILI, PAPRIKA UND
AUBERGINEN.........................................................155
SAEEN UND NACH DRAUSSEN VERSETZEN
...............................................
157
DIE
ERNTE.....................................................................................158
KARTOFFELN IN TOEPFEN ANBAUEN
..........................................................
158
DIE
TOEPFE....................................................................................
158
WOHER BEKOMMT MAN
SAATKARTOFFELN?.........................................159
KARTOFFELARTEN..............................................................................160
KEIMEN LASSEN, SETZEN UND ANHAEUFELN
.........................................
161
DIE
ERNTE.....................................................................................
163
OREGANO
............................................................................................
166
APRIL......................................................................................................170
TOMATEN............................................................................................
173
DAS
SAEEN......................................................................................
174
NACH DRAUSSEN
VERSETZEN...............................................................176
DIE PFLEGE UND DIE DUENGUNG
.......................................................
178
ZUCCHINIS..........................................................................................
181
DAS
SAEEN......................................................................................
182
ZUCCHINIS NAEHRSTOFFE ZUR FRUCHTBILDUNG ZUFUEHREN
......................
183
ZUCCHINIS
ESSEN............................................................................185
ERDBEEREN..........................................................................................185
DIE
AUSSAAT..................................................................................186
NACH DRAUSSEN
VERSETZEN...............................................................186
DIE PFLEGE UND DIE ERNTE
.............................................................
187
DAS BESTE AUS IHREM PLATZ
MACHEN...................................................187
MISCHKULTUREN...................................................................................188
RINGELBLUMEN
..............................................................................
189
KAPUZINERKRESSE
..........................................................................
190
LAVENDEL......................................................................................
191
DUENGER..............................................................................................
193
BRENNNESSELN
...............................................................................
195
BEINWELL-SCHWARZWURZ
...............................................................
196
WIE DEN GERUCH VON FLUESSIGDUENGER VERMEIDEN
..........................
197
URIN..............................................................................................198
KOMPOST-TEE...............................................................................
199
SCHNITTLAUCH......................................................................................
201
MAI.......................................................................................................
203
JUNGES GRUENZEUG UND LOSES BLATTGEMUESE
.........................................
206
WAS UND WIE SAEEN?
......................................................................
207
PFLEGE UND
ERNTE..........................................................................
208
GEMUESEVERSORGUNG UND SAATSAMMELN
........................................
208
SCHAEDLINGSBEKAEMPFUNG
....................................................................
209
BLATTLAEUSE.....................................................................................210
NACKT- UND GEHAEUSESCHNECKEN
...................................................
213
RAUPEN........................................................................................
215
VOEGEL
..........................................................................................
215
AMEISEN......................................................................................
216
WILDES UMHERPFLANZEN MIT UNGEBRAUCHTEM
SAATGUT........................217
SOMMER- UND
WINTERBOHNENKRAUT....................................................219
JUNI.......................................................................................................221
DIE PROBLEME IM
SOMMER................................................................224
DIE BEDEUTUNG DES
WASSERS........................................................ 225
PFLANZEN
AUSDUENNEN.........................................................................
227
BASILIKUM.........................................................................................231
JULI........................................................................................................
234
ERDBEERABLEGER FUER DAS NAECHSTE JAHR
................................................
237
UEBER DEN HERBST
NACHDENKEN...........................................................
239
WINTERHARTER
SALAT.......................................................................
239
VERSUCHE MIT EINER
SPAETSAAT........................................................ 240
FENCHEL.............................................................................................242
AUGUST..................................................................................................
246
ERNTEN UND
AUFBEWAHREN..................................................................
248
EINFRIEREN....................................................................................
248
BLANCHIEREN.................................................................................249
TOMATEN IN GLAESER ABFUELLEN/KONSERVIEREN
...................................
250
MARMELADE UND
FRUCHTGELEES......................................................251
SAMEN SAMMELN, WENN BEI DEN PFLANZE
DER SAMEN ENTSTEHT, ODER WENN SIE
ABSTERBEN...................................252
KARTOFFELN ZUM WEIHNACHTSESSEN ANPFLANZEN
..................................
257
MINZE...............................................................................................
259
SEPTEMBER............................................................................................
261
EMPFINDLICHE KRAEUTER ZUM WINTER NACH DRINNEN SETZEN
..................
263
JUNGES GRUENZEUG IM
HERBST........................................................264
SALATGRUENZEUG
.............................................................................
265
GEKOCHTE
GRUENPFLANZEN..............................................................
266
GRUENKOHL.....................................................................................267
SENFBLAETTER...................................................................................268
SPINAT UND
MANGOLD....................................................................
268
STAENGELKOHL..................................................................................269
NAHRUNGSSUCHE UND DIE HERSTELLUNG VON FRUCHTGELEES
....................
270
GELEE AUS HAGEBUTTEN UND WEISSDOMFRUECHTEN.............................272
SCHAFGARBE........................................................................................
274
OKTOBER.................................................................................................277
DAS ENDE DER GARTENSAISON - BEINAHE ZEIT ZUM RUHEN!
..................
279
IHRE SAATSAMMLUNG
AUFRAEUMEN....................................................280
FOLGESAAT IM OKTOBER
..................................................................
282
DAS FRUEHBEET BEREIT
STELLEN..........................................................282
NUETZLICHE
WILDKRAEUTER.................................................................
285
DIE LOEWENZAHNWURZEL
................................................................
286
INGWER...............................................................................................287
DIE ZONEN 4
UND 5
:
DAS BREITERE STAEDTISCHE UMFELD
............................
290
STAEDTISCHE NAHRUNGSSUCHE NACH WILDWACHSENDEN PFLANZEN.............290
OBST.............................................................................................
292
PILZE.............................................................................................
295
GRUENZEUG.....................................................................................
295
ANDERE FORMEN DER STAEDTISCHEN NAHRUNGSSUCHE
.........................
296
ANDERE LEUTE, ANDERE STELLEN
......................................................
298
WILDES
UMHERPFLANZEN................................................................298
GEMEINSCHAFTSGAERTEN UND OBSTGAERTEN
.........................................
300
NATURSCHUTZGEBIETE......................................................................302
STADTFARM.....................................................................................
302
WEITERE
MOEGLICHKEITEN................................................................
303
QUELLEN..................................................................................................304
ANMERKUNG DES VERLAGS
..............................................................
305
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
UEBER DIE AUTORIN
.
5
EINFUEHRUNG.
WARUM MAN PERMAKULTUR IN TOEPFEN AUSPROBIEREN SOLLTE
PERMAKULTUR IM STAEDTISCHEN UMFELD
.
DIE STRUKTUR DIESES BUCHES
.
.
DAS PLANEN IHRER
FLAECHE.
13
STAEDTISCHER GARTENBAU IN
TOEPFEN.13
BETRACHTUNGEN ZUR
SICHERHEIT.16
DIE GRUNDSAETZE DER PERMAKULTUR: IHRE ANWENDUNG BEI DER PLANUNG. 17
DIE
ZONEN.18
STROEME.20
SONNE, SCHATTEN, WIND UND
FROST.20
SONNENSCHEIN UND SCHATTEN
.
21
WIND UND
REGEN.
23
LEUTE.
24
POLYKULTUR UND ARTENVIELFALT
.
24
MEHRJAEHRIGE PFLANZEN
.
25
MEHRDIMENSIONALE
GESTALTUNG. 27
NICHT NUR FUER DIE PFLANZEN
.
27
DIE PLANUNG ZUR MAXIMIERUNG IHRER FLAECHE
.
28
SACHEN, DIE SIE
BRAUCHEN.
32
TOEPFE.32
KOMPOST
.
35
GEMEINDEKOMPOST.
40
PFERDEMIST.40
WASSER.41
WERKZEUGE.
1
.
45
SACHEN
BEFOERDERN.
46
TEMPERATURZONEN.
48
NOVEMBER.52
BOHNEN UND
ERBSEN.
55
KOMPOST UND
BLATTMULCH.56
CD CD CO
EINE WURMKOMPOSTIERUNGSANLAGE EINRICHTEN
.
57
BLATTMULCH HERSTEILEN
.
57
GRUENE
TOMATEN.
60
EIN FRUEHBEET
ANLEGEN.61
WINTERKRAEUTER
ANBAUEN.
65
SALBEI.
68
DEZEMBER.
71
PFLANZEN VOR DER KAELTE
SCHUETZEN. 73
PFLANZEN, DIE KEINEN KAELTESCHUTZ
BRAUCHEN.76
NAHRUNGSSUCHE
.
79
VOGELMIERE.79
VOGELMIERE
ESSEN.81
MEDIZINISCHER WERT
.
81
LEBENSMITTEL VON IHREM BALKON ZUM WEIHNACHTSESSEN
.
83
MEDIZINISCHE KRAEUTER ZUR
PARTYSAISON.84
THYMIAN.85
JANUAR.
89
SAATGUT.
91
TAUSCH VON SAATGUT
.
91
SAATGUT SPAREN
.
92
STECKLINGE.
94
DIE NEUE SAISON
PLANEN.
94
OBST IN TOEPFEN
ANBAUEN.100
ERDBEEREN.100
HIMBEEREN UND BROMBEEREN
.
101
RHABARBER
.
103
BLAUBEEREN.105
ZITRUSBAEUME
.106
ROSMARIN.109
FEBRUAR.
112
ZEIT ZUR AUSSAAT UND
FOLGEAUSSAAT.114
FRUEHES
GEMUESE.
115
DIE
FROSTDATEN.117
DIE
SAAT.117
SELBSTBEWAESSERUNGSTOEPFE.119
PETERSILIE.125
M
AERZ.
128
UMTOPFKOMPOST.
132
EINEN FRUEHEN ANFANG IN DIE SAISON
.
134
ERBSEN UND
BOHNEN.
135
SAEMLINGE NACH DRAUSSEN
VERSETZEN.135
DIE
ERNTE.137
SALAT UND ANDERES LOSES
BLATTGEMUESE.139
DIE
SALATARTEN.139
BLATTGEMUESE SAEEN
.
141
ABSTAND UND AUSDUENNEN
.
142
MOEHREN.144
SAEEN UND
KEIMEN.
145
DIE
ERNTE.
147
DIE
MOEHRENFLIEGE.
148
ROTE
BEETE.148
SAEEN UND AUSDUENNEN
.
149
ERNTEN UND
ESSEN.
150
SAATGUT
SPAREN.
150
RUEBEN UND
MANGOLD.151
SAEEN UND
AUSDUENNEN.151
ERNTEN UND
ESSEN.
153
SAATGUT
SPAREN.
153
CHILI, PAPRIKA UND
AUBERGINEN.155
SAEEN UND NACH DRAUSSEN VERSETZEN
.
157
DIE
ERNTE.158
KARTOFFELN IN TOEPFEN ANBAUEN
.
158
DIE
TOEPFE.
158
WOHER BEKOMMT MAN
SAATKARTOFFELN?.159
KARTOFFELARTEN.160
KEIMEN LASSEN, SETZEN UND ANHAEUFELN
.
161
DIE
ERNTE.
163
OREGANO
.
166
APRIL.170
TOMATEN.
173
DAS
SAEEN.
174
NACH DRAUSSEN
VERSETZEN.176
DIE PFLEGE UND DIE DUENGUNG
.
178
ZUCCHINIS.
181
DAS
SAEEN.
182
ZUCCHINIS NAEHRSTOFFE ZUR FRUCHTBILDUNG ZUFUEHREN
.
183
ZUCCHINIS
ESSEN.185
ERDBEEREN.185
DIE
AUSSAAT.186
NACH DRAUSSEN
VERSETZEN.186
DIE PFLEGE UND DIE ERNTE
.
187
DAS BESTE AUS IHREM PLATZ
MACHEN.187
MISCHKULTUREN.188
RINGELBLUMEN
.
189
KAPUZINERKRESSE
.
190
LAVENDEL.
191
DUENGER.
193
BRENNNESSELN
.
195
BEINWELL-SCHWARZWURZ
.
196
WIE DEN GERUCH VON FLUESSIGDUENGER VERMEIDEN
.
197
URIN.198
KOMPOST-TEE.
199
SCHNITTLAUCH.
201
MAI.
203
JUNGES GRUENZEUG UND LOSES BLATTGEMUESE
.
206
WAS UND WIE SAEEN?
.
207
PFLEGE UND
ERNTE.
208
GEMUESEVERSORGUNG UND SAATSAMMELN
.
208
SCHAEDLINGSBEKAEMPFUNG
.
209
BLATTLAEUSE.210
NACKT- UND GEHAEUSESCHNECKEN
.
213
RAUPEN.
215
VOEGEL
.
215
AMEISEN.
216
WILDES UMHERPFLANZEN MIT UNGEBRAUCHTEM
SAATGUT.217
SOMMER- UND
WINTERBOHNENKRAUT.219
JUNI.221
DIE PROBLEME IM
SOMMER.224
DIE BEDEUTUNG DES
WASSERS. 225
PFLANZEN
AUSDUENNEN.
227
BASILIKUM.231
JULI.
234
ERDBEERABLEGER FUER DAS NAECHSTE JAHR
.
237
UEBER DEN HERBST
NACHDENKEN.
239
WINTERHARTER
SALAT.
239
VERSUCHE MIT EINER
SPAETSAAT. 240
FENCHEL.242
AUGUST.
246
ERNTEN UND
AUFBEWAHREN.
248
EINFRIEREN.
248
BLANCHIEREN.249
TOMATEN IN GLAESER ABFUELLEN/KONSERVIEREN
.
250
MARMELADE UND
FRUCHTGELEES.251
SAMEN SAMMELN, WENN BEI DEN PFLANZE
DER SAMEN ENTSTEHT, ODER WENN SIE
ABSTERBEN.252
KARTOFFELN ZUM WEIHNACHTSESSEN ANPFLANZEN
.
257
MINZE.
259
SEPTEMBER.
261
EMPFINDLICHE KRAEUTER ZUM WINTER NACH DRINNEN SETZEN
.
263
JUNGES GRUENZEUG IM
HERBST.264
SALATGRUENZEUG
.
265
GEKOCHTE
GRUENPFLANZEN.
266
GRUENKOHL.267
SENFBLAETTER.268
SPINAT UND
MANGOLD.
268
STAENGELKOHL.269
NAHRUNGSSUCHE UND DIE HERSTELLUNG VON FRUCHTGELEES
.
270
GELEE AUS HAGEBUTTEN UND WEISSDOMFRUECHTEN.272
SCHAFGARBE.
274
OKTOBER.277
DAS ENDE DER GARTENSAISON - BEINAHE ZEIT ZUM RUHEN!
.
279
IHRE SAATSAMMLUNG
AUFRAEUMEN.280
FOLGESAAT IM OKTOBER
.
282
DAS FRUEHBEET BEREIT
STELLEN.282
NUETZLICHE
WILDKRAEUTER.
285
DIE LOEWENZAHNWURZEL
.
286
INGWER.287
DIE ZONEN 4
UND 5
:
DAS BREITERE STAEDTISCHE UMFELD
.
290
STAEDTISCHE NAHRUNGSSUCHE NACH WILDWACHSENDEN PFLANZEN.290
OBST.
292
PILZE.
295
GRUENZEUG.
295
ANDERE FORMEN DER STAEDTISCHEN NAHRUNGSSUCHE
.
296
ANDERE LEUTE, ANDERE STELLEN
.
298
WILDES
UMHERPFLANZEN.298
GEMEINSCHAFTSGAERTEN UND OBSTGAERTEN
.
300
NATURSCHUTZGEBIETE.302
STADTFARM.
302
WEITERE
MOEGLICHKEITEN.
303
QUELLEN.304
ANMERKUNG DES VERLAGS
.
305 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kemp, Juliet |
author_facet | Kemp, Juliet |
author_role | aut |
author_sort | Kemp, Juliet |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047155293 |
ctrlnum | (OCoLC)1238068363 (DE-599)DNB1156219450 |
dewey-full | 635.048 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 635 - Garden crops (Horticulture) |
dewey-raw | 635.048 |
dewey-search | 635.048 |
dewey-sort | 3635.048 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02055nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047155293</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210630 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210222s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1156219450</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783934441828</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 24.95 (DE), EUR 17.47 (DE) (freier Subskriptionspreis bis 20.04.2018), EUR 25.70 (AT), EUR 18.00 (AT) (freier Subskriptionspreis bis 20.04.2018)</subfield><subfield code="9">978-3-934441-82-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3934441823</subfield><subfield code="9">3-934441-82-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783934441828</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1238068363</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1156219450</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-SN</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">635.048</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kemp, Juliet</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Permaculture in pots</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Permakultur in Töpfen</subfield><subfield code="b">wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut</subfield><subfield code="c">Juliet Kemp</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Großröhrsdorf</subfield><subfield code="b">Sudden Inspiration Verlag</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">312 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Permakultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4358238-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paperback / softback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">)Paperback (DE)</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nahrungsmittelerzeugung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Permakultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">städtischer Raum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1421: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Natur/Garten</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Permakultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4358238-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Radionik-Verlag Claudio Romanazzi</subfield><subfield code="0">(DE-588)106612874X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1156219450/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032561002&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032561002</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV047155293 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:39:00Z |
indexdate | 2024-07-10T09:04:11Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)106612874X |
isbn | 9783934441828 3934441823 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032561002 |
oclc_num | 1238068363 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 312 Seiten Illustrationen 21 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Sudden Inspiration Verlag |
record_format | marc |
spelling | Kemp, Juliet Verfasser aut Permaculture in pots Permakultur in Töpfen wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut Juliet Kemp Großröhrsdorf Sudden Inspiration Verlag [2018] 312 Seiten Illustrationen 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Permakultur (DE-588)4358238-2 gnd rswk-swf Paperback / softback )Paperback (DE) Nahrungsmittelerzeugung Permakultur städtischer Raum 1421: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Natur/Garten (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Permakultur (DE-588)4358238-2 s DE-604 Radionik-Verlag Claudio Romanazzi (DE-588)106612874X pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1156219450/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032561002&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kemp, Juliet Permakultur in Töpfen wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut Permakultur (DE-588)4358238-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4358238-2 (DE-588)4048476-2 |
title | Permakultur in Töpfen wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut |
title_alt | Permaculture in pots |
title_auth | Permakultur in Töpfen wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut |
title_exact_search | Permakultur in Töpfen wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut |
title_exact_search_txtP | Permakultur in Töpfen wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut |
title_full | Permakultur in Töpfen wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut Juliet Kemp |
title_fullStr | Permakultur in Töpfen wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut Juliet Kemp |
title_full_unstemmed | Permakultur in Töpfen wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut Juliet Kemp |
title_short | Permakultur in Töpfen |
title_sort | permakultur in topfen wie man nahrungsmittel auf kleinen stadtischen raumen anbaut |
title_sub | wie man Nahrungsmittel auf kleinen, städtischen Räumen anbaut |
topic | Permakultur (DE-588)4358238-2 gnd |
topic_facet | Permakultur Ratgeber |
url | http://d-nb.info/1156219450/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032561002&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kempjuliet permacultureinpots AT radionikverlagclaudioromanazzi permacultureinpots AT kempjuliet permakulturintopfenwiemannahrungsmittelaufkleinenstadtischenraumenanbaut AT radionikverlagclaudioromanazzi permakulturintopfenwiemannahrungsmittelaufkleinenstadtischenraumenanbaut |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis