Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe, Teil 3, Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Gericke, Friedrich Karl Gustav (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Thaer, Albrecht Vorr (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2021]
Königliche Realschulbuchhandlung [1815]
Ausgabe:2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2020
Schriftenreihe:Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe Teil 3
Schlagworte:
Online-Zugang:FAB01
FAW01
FCO01
FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
UBG01
UBM01
UBY01
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jan 2021)
Beschreibung:1 online resource (XLVIII, 720 pages) 8 Taf
ISBN:9783111444888
DOI:10.1515/9783111444888

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

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