Steinberg, P., & Hamscher, G. (2021). Lebensmitteltoxikologie: Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung (2. vollständig überarbeitete Auflage.). Behr' s Verlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Steinberg, Pablo, und Gerd Hamscher. Lebensmitteltoxikologie: Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. 2. vollständig überarbeitete Auflage. Hamburg: Behr' s Verlag, 2021.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Steinberg, Pablo, und Gerd Hamscher. Lebensmitteltoxikologie: Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. 2. vollständig überarbeitete Auflage. Behr' s Verlag, 2021.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.