QuickCheck Hygienemanagement: fit für die Praxisbegehung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Merching
Forum
[2018]
|
Schriftenreihe: | Gesundheitswesen und Pflege
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 192 Seiten 21 cm x 15 cm, 400 g |
ISBN: | 9783963141454 396314145X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047142640 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210216s2018 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N36 |2 dnb | ||
015 | |a 20,A49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1165675706 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783963141454 |c Broschur : EUR 46.00 (DE), EUR 47.30 (AT) |9 978-3-96314-145-4 | ||
020 | |a 396314145X |9 3-96314-145-X | ||
024 | 8 | |a Bestellnummer: 3188 | |
024 | 3 | |a 9783963141454 | |
035 | |a (OCoLC)1099651646 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1165675706 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-37 | ||
082 | 0 | |a 614.48 |2 23/ger | |
084 | |8 1\p |a 610 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Kirsch, Michael |0 (DE-588)1220365432 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a QuickCheck Hygienemanagement |b fit für die Praxisbegehung |c Michael Kirsch |
246 | 1 | 3 | |a Hygienemanagement |
264 | 1 | |a Merching |b Forum |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 192 Seiten |c 21 cm x 15 cm, 400 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gesundheitswesen und Pflege | |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Praxis |g Unternehmen |0 (DE-588)4219645-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Biostoffverordnung | ||
653 | |a Hygienemanagement | ||
653 | |a Infektionsschutzgesetz | ||
653 | |a Praxisbegehung | ||
653 | |a Sterilisation | ||
689 | 0 | 0 | |a Praxis |g Unternehmen |0 (DE-588)4219645-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Forum Verlag Herkert GmbH |0 (DE-588)1064787746 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1165675706/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032548536&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032548536 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20201123 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182203329937408 |
---|---|
adam_text | GESAMTINHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
......................................................................................................
3
AUTORENVERZEICHNIS
.....................................................................................
5
PREMIUM-AUSGABE
.....................................................................................
7
UPGRADE
FUER
PRINT-ABONNENTEN
..........................................................
7
1
KURZUEBERBLICK
PRAXISBEGEHUNGEN
........................................................
13
1.1
EINFUEHRUNG
IN
DIE
PRAXISBEGEHUNG
...................................................
15
1.2
HYGIENEBEGEHUNGEN
DURCH
DAS
GESUNDHEITSAMT
...........................
17
1.3
HYGIENEBEGEHUNGEN
DURCH
NICHTOFFIZIELLE
STELLEN
...........................
21
2
RECHTLICHE
ANFORDERUNGEN
AN
DAS
HYGIENEMANAGEMENT
IN
PRAXEN.
23
2.1
INFEKTIONSSCHUTZGESETZ
UND
LAENDER-HYGIENEVERORDNUNGEN
..........
25
2.1.1
SPEZIELLE
REGELUNGEN
UND
ANFORDERUNGEN
DES
IFSG
............
25
2.1.2
SPEZIELLE
REGELUNGEN
DER
LAENDER-HYGIENEVERORDNUNGEN
.
.
29
2.2
BIOSTOFFVERORDNUNG
UND
TRBA
250
................................................
31
2.2.1
EINSTUFUNG
DER
BIOSTOFFE
..........................................................
31
2.2.2
ARBEITGEBERPFLICHTEN
NACH
DER
BIOSTOFFV
................................
33
2.2.3
BETRIEBSSTOERUNGEN,
UNFAELLE
UND
NOTFAELLE
...............................
35
2.2.4
UNTERWEISUNG
UND
BETRIEBSANWEISUNG
NACH
DER
BIOSTOFFV
.
35
2.2.5
TRBA
250
-
KONKRETISIERUNG
DER
ANFORDERUNGEN
DER
BIOSTOFFV
..................................................................................
36
2.3
KRINKO-EMPFEHLUNGEN
....................................................................
49
2.4
ARBEITSHILFEN
UND
VORLAGEN
...............................................................
53
2.4.1
MASSNAHMENPLAN
VERHALTEN
BEI
AUFGETRETENEN
INFEKTIONEN
.
53
2.4.2
MUSTER-BETRIEBSANWEISUNG
ZUR
BIOSTOFFV
UND
TRBA
250.
.
.
54
2.4.3
UNTERWEISUNGSNACHWEIS
HYGIENE
UND
INFEKTION
GEMAESS
TRBA
205
&
IFSG
......................................................................
56
3
HYGIENE-,
DESINFEKTIONS-
UND
REINIGUNGSPLAENE
................................
57
3.1
DAS
ERSTELLEN
EINES
HYGIENEPLANS
...................................................
59
3.1.1
IN
SECHS
SCHRITTEN
ZUM
HYGIENEPLAN
....................................
59
3.1.2
PRAKTISCHE
HINWEISE
IN
DER
TRBA
250
....................................
61
3.2
WEITERE
HINWEISE
ZUM
HYGIENEPLAN
................................................
63
3.3
ARBEITSHILFEN
UND
VORLAGEN
...............................................................
65
3.3.1
MUSTER-HYGIENEPLAENE
...............................................................
66
3.3.1.1
ALLGEMEINER
HYGIENEPLAN
.....................................................
66
3.3.1.2
HYGIENEPLAN
FLAECHENDESINFEKTION
.......................................
84
9
3.3.1.3
MUSTER
REINIGUNGS-
UND
DESINFEKTIONSPLAN
........................
86
3.3.2
DESINFEKTIONSPLAENE
..................................................................
88
3.3.2.1
MUSTER-DESINFEKTIONSMITTELPLAN
............................................
88
3.32.2
MUSTER-DESINFEKTIONSPLAN
.....................................................
91
3.3.3
REINIGUNGSPLAN
.........................................................................
92
4
HAENDEHYGIENE
UND
HAUTSCHUTZ
..........................................................
93
4.1
DIE
HYGIENISCHE
HAENDEDESINFEKTION
.................................................
95
4.1.1
GRUNDLAGEN
DER
HAENDEDESINFEKTION
.......................................
95
4.1.2
VORAUSSETZUNGEN
FUER
EINE
EFFEKTIVE
HAENDEDESINFEKTION
....
96
4.1.3
INDIKATIONEN
FUER
DIE
HYGIENISCHE
HAENDEDESINFEKTION
............
97
4.1.4
DIE
KORREKTE
TECHNIK
DER
HAENDEDESINFEKTION
........................
98
4.1.5
DIE
AUSWAHL
DES
RICHTIGEN
DESINFEKTIONSMITTELS
...................
98
4.2
HAUTREINIGUNG
...................................................................................
99
4.2.1
WICHTIGE
FAKTEN
ZUR
HAUTREINIGUNG
.......................................
99
4.2.2
DURCHFUEHRUNG
DER
REINIGUNG
.................................................
99
4.3
HAUTSCHUTZ
.............................................................................................
101
4.3.1
GEFAEHRDUNGEN
FUER
DIE
HAUT
........................................................
101
4.3.2
GRUNDREGELN
ZUM
HAUTSCHUTZ
...................................................
102
4.3.3
HAUTPFLEGE
...................................................................................
103
4.3.4
WEITERE
MOEGLICHKEITEN
DES
HAUTSCHUTZES
................................
104
4.4
ARBEITSHILFEN
UND
VORLAGEN
..................................................................
107
4.4.1
AUSHANG
HYGIENISCHE
HAENDEDESINFEKTION
................................
107
4.4.2
UNTERWEISUNG
ZU
HAENDEHYGIENE
UND
HAUTREINIGUNG
............
108
4.4.3
HAUTSCHUTZ-
UND
HAENDEHYGIENEPLAN
(MUSTER)
.........................
109
4.4.4
HAUTSCHUTZPLAN
............................................................................
111
4.4.5
MERKBLATT
ZUM
HAUTSCHUTZ
........................................................
112
5
FLAECHENREINIGUNG
UND-DESINFEKTION
......................................................
113
5.1
GRUNDLAGEN
UND
WICHTIGE
BEGRIFFE
......................................................
115
5.2
R
IS
I
KO
BE
WERTUNG
...................................................................................
119
5.3
EINTEILUNG
NACH
RISIKOBEREICHEN
........................................................
121
5.4
UMGANG
MIT
EINRICHTUNGSGEGENSTAENDEN
IM
BEHANDLUNGSBEREICH
125
5.5
SPEZIELLE
VORGABEN
..............................................................................
127
5.6
UMGANG
MIT
DESINFEKTIONS-
UND
REINIGUNGSMITTELN
.........................
129
5.6.1
VERHINDERUNG
DER
KEIMVERBREITUNG
DURCH
REINIGUNGS-
UND
DESINFEKTIONSMITTELLOESUNGEN,
-GERAETE,
-UTENSILIEN,
TUECHER
UND
WISCHBEZUEGE
.......................................................................
129
10
5.6.2
WISCHDESINFEKTION
.......................................................................
130
5.6.3
WIEDERBENUTZUNG
DER
DESINFIZIERTEN
FLAECHE
..............................
130
5.6.4
FEHLER
BEI
DER
ANWENDUNG
VON
REINIGUNGS-
UND
DESINFEKTIONSMITTELN
..................................................................
131
5.7
ARBEITSHILFEN
UND
VORLAGEN
..................................................................
133
5.7.1
MITARBEITER-INFORMATION
*DIE
KORREKTE
REINIGUNG
...............
133
5.7.2
DIE
RICHTIGE
ANWENDUNG
VON
DESINFEKTIONSMITTELN
................
133
6
ANSTECKENDE
INFEKTIONSKRANKHEITEN
......................................................
135
6.1
INFEKTIONSPRAEVENTION
...........................................................................
137
6.1.1
ALLGEMEINE
HINWEISE
..................................................................
137
6.1.2
MELDEPFLICHT
................................................................................
138
6.1.3
PERSOENLICHE
SCHUTZAUSRUESTUNG
.................................................
138
6.1.4
IMPFSCHUTZ
...................................................................................
139
6.1.5
DESINFEKTIONSMASSNAHMEN
........................................................
139
6.1.6
ENTSORGUNG/ABFAELLE
....................................................................
140
6.2
ARBEITSHILFEN
UND
VORLAGEN
..................................................................
143
6.2.1
SICHERHEITSANWEISUNG
HYGIENE
UND
SCHUTZ
VOR
INFEKTIONEN.
143
6.2.2
MASSNAHMEN
BEI
AUFTRETENDEN
INFEKTIONEN
.............................
146
6.2.3
ARZT-MELDEFORMULAR
*MELDEPFLICHTIGE
KRANKHEITEN
............
147
6.2.4
CHECKLISTE:
PERSOENLICHE
SCHUTZAUSRUESTUNG
................................
150
7
WASSERHYGIENE
........................................................................................
153
7.1
GEFAEHRDUNGSANALYSE
...........................................................................
155
7.2
DIE
LEGIONELLENPRUEFUNG
.......................................................................
157
8
ANFORDERUNGEN
BEI
AMBULANTEN
OPERATIONEN
UND
ANDEREN
INVASIVEN
EINGRIFFEN
................................................................................
159
8.1
CHECKLISTE
DESINFEKTIONS-
UND
REINIGUNGSMASSNAHMEN
....................
161
9
BAULICH-FUNKTIONELLE
ANFORDERUNGEN......................................................
165
9.1
ANFORDERUNGEN
AN
BEHANDLUNGSRAEUME
............................................
167
9.2
ANFORDERUNGEN
AN
OP-BEREICHE/EINGRIFFSBEREICHE
...........................
169
9.2.1
EINGRIFFSBEREICH
............................................................................
169
9.2.2
OP-EINHEIT
...................................................................................
169
9.2.3
OP-BEREICH
...................................................................................
170
11
10
DIE
PRAXISBEGEHUNG
IN
6
SCHRITTEN
....................................................
173
10.1
VORBEREITUNG
AUF
DIE
BEGEHUNG
........................................................
175
10.2
DER
RAEUMLICHE
ABLAUF
EINER
BEGEHUNG
............................................
177
10.3
RICHTIGES
VERHALTEN
BEI
EINER
BEGEHUNG
..........................................
181
10.4
QUICKCHECK
HYGIENEBEGEHUNG
........................................................
183
STICHWORTVERZEICHNIS
...................................................................................
187
12
|
adam_txt |
GESAMTINHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
.
3
AUTORENVERZEICHNIS
.
5
PREMIUM-AUSGABE
.
7
UPGRADE
FUER
PRINT-ABONNENTEN
.
7
1
KURZUEBERBLICK
PRAXISBEGEHUNGEN
.
13
1.1
EINFUEHRUNG
IN
DIE
PRAXISBEGEHUNG
.
15
1.2
HYGIENEBEGEHUNGEN
DURCH
DAS
GESUNDHEITSAMT
.
17
1.3
HYGIENEBEGEHUNGEN
DURCH
NICHTOFFIZIELLE
STELLEN
.
21
2
RECHTLICHE
ANFORDERUNGEN
AN
DAS
HYGIENEMANAGEMENT
IN
PRAXEN.
23
2.1
INFEKTIONSSCHUTZGESETZ
UND
LAENDER-HYGIENEVERORDNUNGEN
.
25
2.1.1
SPEZIELLE
REGELUNGEN
UND
ANFORDERUNGEN
DES
IFSG
.
25
2.1.2
SPEZIELLE
REGELUNGEN
DER
LAENDER-HYGIENEVERORDNUNGEN
.
.
29
2.2
BIOSTOFFVERORDNUNG
UND
TRBA
250
.
31
2.2.1
EINSTUFUNG
DER
BIOSTOFFE
.
31
2.2.2
ARBEITGEBERPFLICHTEN
NACH
DER
BIOSTOFFV
.
33
2.2.3
BETRIEBSSTOERUNGEN,
UNFAELLE
UND
NOTFAELLE
.
35
2.2.4
UNTERWEISUNG
UND
BETRIEBSANWEISUNG
NACH
DER
BIOSTOFFV
.
35
2.2.5
TRBA
250
-
KONKRETISIERUNG
DER
ANFORDERUNGEN
DER
BIOSTOFFV
.
36
2.3
KRINKO-EMPFEHLUNGEN
.
49
2.4
ARBEITSHILFEN
UND
VORLAGEN
.
53
2.4.1
MASSNAHMENPLAN
VERHALTEN
BEI
AUFGETRETENEN
INFEKTIONEN
.
53
2.4.2
MUSTER-BETRIEBSANWEISUNG
ZUR
BIOSTOFFV
UND
TRBA
250.
.
.
54
2.4.3
UNTERWEISUNGSNACHWEIS
HYGIENE
UND
INFEKTION
GEMAESS
TRBA
205
&
IFSG
.
56
3
HYGIENE-,
DESINFEKTIONS-
UND
REINIGUNGSPLAENE
.
57
3.1
DAS
ERSTELLEN
EINES
HYGIENEPLANS
.
59
3.1.1
IN
SECHS
SCHRITTEN
ZUM
HYGIENEPLAN
.
59
3.1.2
PRAKTISCHE
HINWEISE
IN
DER
TRBA
250
.
61
3.2
WEITERE
HINWEISE
ZUM
HYGIENEPLAN
.
63
3.3
ARBEITSHILFEN
UND
VORLAGEN
.
65
3.3.1
MUSTER-HYGIENEPLAENE
.
66
3.3.1.1
ALLGEMEINER
HYGIENEPLAN
.
66
3.3.1.2
HYGIENEPLAN
FLAECHENDESINFEKTION
.
84
9
3.3.1.3
MUSTER
REINIGUNGS-
UND
DESINFEKTIONSPLAN
.
86
3.3.2
DESINFEKTIONSPLAENE
.
88
3.3.2.1
MUSTER-DESINFEKTIONSMITTELPLAN
.
88
3.32.2
MUSTER-DESINFEKTIONSPLAN
.
91
3.3.3
REINIGUNGSPLAN
.
92
4
HAENDEHYGIENE
UND
HAUTSCHUTZ
.
93
4.1
DIE
HYGIENISCHE
HAENDEDESINFEKTION
.
95
4.1.1
GRUNDLAGEN
DER
HAENDEDESINFEKTION
.
95
4.1.2
VORAUSSETZUNGEN
FUER
EINE
EFFEKTIVE
HAENDEDESINFEKTION
.
96
4.1.3
INDIKATIONEN
FUER
DIE
HYGIENISCHE
HAENDEDESINFEKTION
.
97
4.1.4
DIE
KORREKTE
TECHNIK
DER
HAENDEDESINFEKTION
.
98
4.1.5
DIE
AUSWAHL
DES
RICHTIGEN
DESINFEKTIONSMITTELS
.
98
4.2
HAUTREINIGUNG
.
99
4.2.1
WICHTIGE
FAKTEN
ZUR
HAUTREINIGUNG
.
99
4.2.2
DURCHFUEHRUNG
DER
REINIGUNG
.
99
4.3
HAUTSCHUTZ
.
101
4.3.1
GEFAEHRDUNGEN
FUER
DIE
HAUT
.
101
4.3.2
GRUNDREGELN
ZUM
HAUTSCHUTZ
.
102
4.3.3
HAUTPFLEGE
.
103
4.3.4
WEITERE
MOEGLICHKEITEN
DES
HAUTSCHUTZES
.
104
4.4
ARBEITSHILFEN
UND
VORLAGEN
.
107
4.4.1
AUSHANG
HYGIENISCHE
HAENDEDESINFEKTION
.
107
4.4.2
UNTERWEISUNG
ZU
HAENDEHYGIENE
UND
HAUTREINIGUNG
.
108
4.4.3
HAUTSCHUTZ-
UND
HAENDEHYGIENEPLAN
(MUSTER)
.
109
4.4.4
HAUTSCHUTZPLAN
.
111
4.4.5
MERKBLATT
ZUM
HAUTSCHUTZ
.
112
5
FLAECHENREINIGUNG
UND-DESINFEKTION
.
113
5.1
GRUNDLAGEN
UND
WICHTIGE
BEGRIFFE
.
115
5.2
R
IS
I
KO
BE
WERTUNG
.
119
5.3
EINTEILUNG
NACH
RISIKOBEREICHEN
.
121
5.4
UMGANG
MIT
EINRICHTUNGSGEGENSTAENDEN
IM
BEHANDLUNGSBEREICH
125
5.5
SPEZIELLE
VORGABEN
.
127
5.6
UMGANG
MIT
DESINFEKTIONS-
UND
REINIGUNGSMITTELN
.
129
5.6.1
VERHINDERUNG
DER
KEIMVERBREITUNG
DURCH
REINIGUNGS-
UND
DESINFEKTIONSMITTELLOESUNGEN,
-GERAETE,
-UTENSILIEN,
TUECHER
UND
WISCHBEZUEGE
.
129
10
5.6.2
WISCHDESINFEKTION
.
130
5.6.3
WIEDERBENUTZUNG
DER
DESINFIZIERTEN
FLAECHE
.
130
5.6.4
FEHLER
BEI
DER
ANWENDUNG
VON
REINIGUNGS-
UND
DESINFEKTIONSMITTELN
.
131
5.7
ARBEITSHILFEN
UND
VORLAGEN
.
133
5.7.1
MITARBEITER-INFORMATION
*DIE
KORREKTE
REINIGUNG"
.
133
5.7.2
DIE
RICHTIGE
ANWENDUNG
VON
DESINFEKTIONSMITTELN
.
133
6
ANSTECKENDE
INFEKTIONSKRANKHEITEN
.
135
6.1
INFEKTIONSPRAEVENTION
.
137
6.1.1
ALLGEMEINE
HINWEISE
.
137
6.1.2
MELDEPFLICHT
.
138
6.1.3
PERSOENLICHE
SCHUTZAUSRUESTUNG
.
138
6.1.4
IMPFSCHUTZ
.
139
6.1.5
DESINFEKTIONSMASSNAHMEN
.
139
6.1.6
ENTSORGUNG/ABFAELLE
.
140
6.2
ARBEITSHILFEN
UND
VORLAGEN
.
143
6.2.1
SICHERHEITSANWEISUNG
HYGIENE
UND
SCHUTZ
VOR
INFEKTIONEN.
143
6.2.2
MASSNAHMEN
BEI
AUFTRETENDEN
INFEKTIONEN
.
146
6.2.3
ARZT-MELDEFORMULAR
*MELDEPFLICHTIGE
KRANKHEITEN"
.
147
6.2.4
CHECKLISTE:
PERSOENLICHE
SCHUTZAUSRUESTUNG
.
150
7
WASSERHYGIENE
.
153
7.1
GEFAEHRDUNGSANALYSE
.
155
7.2
DIE
LEGIONELLENPRUEFUNG
.
157
8
ANFORDERUNGEN
BEI
AMBULANTEN
OPERATIONEN
UND
ANDEREN
INVASIVEN
EINGRIFFEN
.
159
8.1
CHECKLISTE
DESINFEKTIONS-
UND
REINIGUNGSMASSNAHMEN
.
161
9
BAULICH-FUNKTIONELLE
ANFORDERUNGEN.
165
9.1
ANFORDERUNGEN
AN
BEHANDLUNGSRAEUME
.
167
9.2
ANFORDERUNGEN
AN
OP-BEREICHE/EINGRIFFSBEREICHE
.
169
9.2.1
EINGRIFFSBEREICH
.
169
9.2.2
OP-EINHEIT
.
169
9.2.3
OP-BEREICH
.
170
11
10
DIE
PRAXISBEGEHUNG
IN
6
SCHRITTEN
.
173
10.1
VORBEREITUNG
AUF
DIE
BEGEHUNG
.
175
10.2
DER
RAEUMLICHE
ABLAUF
EINER
BEGEHUNG
.
177
10.3
RICHTIGES
VERHALTEN
BEI
EINER
BEGEHUNG
.
181
10.4
QUICKCHECK
HYGIENEBEGEHUNG
.
183
STICHWORTVERZEICHNIS
.
187
12 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kirsch, Michael |
author_GND | (DE-588)1220365432 |
author_facet | Kirsch, Michael |
author_role | aut |
author_sort | Kirsch, Michael |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047142640 |
ctrlnum | (OCoLC)1099651646 (DE-599)DNB1165675706 |
dewey-full | 614.48 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 614 - Forensic medicine; incidence of disease |
dewey-raw | 614.48 |
dewey-search | 614.48 |
dewey-sort | 3614.48 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Medizin |
discipline_str_mv | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02209nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047142640</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210216s2018 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N36</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,A49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1165675706</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783963141454</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 46.00 (DE), EUR 47.30 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96314-145-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">396314145X</subfield><subfield code="9">3-96314-145-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Bestellnummer: 3188</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783963141454</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1099651646</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1165675706</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">614.48</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kirsch, Michael</subfield><subfield code="0">(DE-588)1220365432</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">QuickCheck Hygienemanagement</subfield><subfield code="b">fit für die Praxisbegehung</subfield><subfield code="c">Michael Kirsch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hygienemanagement</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Merching</subfield><subfield code="b">Forum</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 Seiten</subfield><subfield code="c">21 cm x 15 cm, 400 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gesundheitswesen und Pflege</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Praxis</subfield><subfield code="g">Unternehmen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219645-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Biostoffverordnung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hygienemanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Infektionsschutzgesetz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Praxisbegehung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterilisation</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Praxis</subfield><subfield code="g">Unternehmen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219645-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Forum Verlag Herkert GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064787746</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1165675706/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032548536&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032548536</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20201123</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047142640 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:36:00Z |
indexdate | 2024-07-10T09:03:49Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064787746 |
isbn | 9783963141454 396314145X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032548536 |
oclc_num | 1099651646 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-37 |
owner_facet | DE-12 DE-37 |
physical | 192 Seiten 21 cm x 15 cm, 400 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Forum |
record_format | marc |
series2 | Gesundheitswesen und Pflege |
spelling | Kirsch, Michael (DE-588)1220365432 aut QuickCheck Hygienemanagement fit für die Praxisbegehung Michael Kirsch Hygienemanagement Merching Forum [2018] © 2018 192 Seiten 21 cm x 15 cm, 400 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gesundheitswesen und Pflege Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Praxis Unternehmen (DE-588)4219645-0 gnd rswk-swf Biostoffverordnung Infektionsschutzgesetz Praxisbegehung Sterilisation Praxis Unternehmen (DE-588)4219645-0 s Hygiene (DE-588)4026331-9 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 Forum Verlag Herkert GmbH (DE-588)1064787746 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1165675706/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032548536&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20201123 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Kirsch, Michael QuickCheck Hygienemanagement fit für die Praxisbegehung Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Management (DE-588)4037278-9 gnd Praxis Unternehmen (DE-588)4219645-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4026331-9 (DE-588)4037278-9 (DE-588)4219645-0 |
title | QuickCheck Hygienemanagement fit für die Praxisbegehung |
title_alt | Hygienemanagement |
title_auth | QuickCheck Hygienemanagement fit für die Praxisbegehung |
title_exact_search | QuickCheck Hygienemanagement fit für die Praxisbegehung |
title_exact_search_txtP | QuickCheck Hygienemanagement fit für die Praxisbegehung |
title_full | QuickCheck Hygienemanagement fit für die Praxisbegehung Michael Kirsch |
title_fullStr | QuickCheck Hygienemanagement fit für die Praxisbegehung Michael Kirsch |
title_full_unstemmed | QuickCheck Hygienemanagement fit für die Praxisbegehung Michael Kirsch |
title_short | QuickCheck Hygienemanagement |
title_sort | quickcheck hygienemanagement fit fur die praxisbegehung |
title_sub | fit für die Praxisbegehung |
topic | Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Management (DE-588)4037278-9 gnd Praxis Unternehmen (DE-588)4219645-0 gnd |
topic_facet | Hygiene Management Praxis Unternehmen |
url | https://d-nb.info/1165675706/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032548536&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kirschmichael quickcheckhygienemanagementfitfurdiepraxisbegehung AT forumverlagherkertgmbh quickcheckhygienemanagementfitfurdiepraxisbegehung AT kirschmichael hygienemanagement AT forumverlagherkertgmbh hygienemanagement |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis