Die Kartenmacher: Speise- und Getränkekarten richtig gestalten

In Deutschland gibt es mehr als 220.000 Gastronomie- und Hotelleriebetriebe. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu. Sie gibt nicht nur einen kulinarischen Überblick über das Angebot, sondern ermöglicht darüber hinaus den...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Fuchs, Wolfgang (VerfasserIn), Balch, Natalie Audrey (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Tübingen UVK Verlag 2016
Ausgabe:[1. Auflage]
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
UPA01
Volltext
Zusammenfassung:In Deutschland gibt es mehr als 220.000 Gastronomie- und Hotelleriebetriebe. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu. Sie gibt nicht nur einen kulinarischen Überblick über das Angebot, sondern ermöglicht darüber hinaus den Gast zu überraschen und zu überzeugen. Das Potenzial der Karte nutzen allerdings zu wenige Gastronomen und Hoteliers. Dieser Ratgeber vermittelt prägnant, welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bergen und zeigt leicht umsetzbar auf, worauf bei Design, Inhalt und Formalia zu achten ist. Mit Checklisten und Vorlagen zur einfachen Umsetzung
Beschreibung:1 Online-Ressource (192 Seiten)
ISBN:9783864968426

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen