Wenn Food Waste sichtbar wird: zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld
transcript
[2021]
|
Schriftenreihe: | Arbeit und Organisation
Band 4 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 208 Seiten 22.5 cm x 14.8 cm, 318 g |
ISBN: | 9783837655384 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047132311 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210331 | ||
007 | t | ||
008 | 210209s2021 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1218383097 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783837655384 |c pbk |9 978-3-8376-5538-4 | ||
035 | |a (OCoLC)1242728044 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1218383097 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-703 |a DE-12 |a DE-1028 | ||
084 | |a AR 21050 |0 (DE-625)8423: |2 rvk | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a UMW 022 |2 stub | ||
084 | |a UMW 035 |2 stub | ||
084 | |a OEK 740 |2 stub | ||
084 | |a LEB 970 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Wenn Food Waste sichtbar wird |b zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen |c Nadine Arnold (Hg.) |
264 | 1 | |a Bielefeld |b transcript |c [2021] | |
264 | 4 | |c © 2021 | |
300 | |a 208 Seiten |c 22.5 cm x 14.8 cm, 318 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeit und Organisation |v Band 4 | |
650 | 0 | 7 | |a Abfallvermeidung |0 (DE-588)4203674-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelabfall |0 (DE-588)4542439-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverbrauch |0 (DE-588)4137882-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Soziologie | ||
653 | |a Gesellschaft | ||
653 | |a Organisation | ||
653 | |a Abfall | ||
653 | |a Organisationssoziologie | ||
653 | |a Bewertung | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
653 | |a Esskultur | ||
653 | |a Konsum | ||
653 | |a Kultursoziologie | ||
653 | |a Sociology | ||
653 | |a Society | ||
653 | |a Organization | ||
653 | |a Waste | ||
653 | |a Sociology of Organizations | ||
653 | |a Rating | ||
653 | |a Foods | ||
653 | |a Food Studies | ||
653 | |a Consumption | ||
653 | |a Sociology of Culture | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelverbrauch |0 (DE-588)4137882-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelabfall |0 (DE-588)4542439-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Abfallvermeidung |0 (DE-588)4203674-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Arnold, Nadine |d 1984- |0 (DE-588)112181669X |4 edt | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-8394-5538-8 |
830 | 0 | |a Arbeit und Organisation |v Band 4 |w (DE-604)BV047205582 |9 4 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032538389&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q UBM-RCC | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032538389 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182184797405184 |
---|---|
adam_text | INHALT
DANKSAGUNG
...............................................................................
7
VORWORT
RAIMUND
HASSE
........................................................................................
9
ORGANISATION
UND
BEWERTUNG
VON
SICHTBAR
GEWORDENEN
LEBENSMITTELABFAELLEN
NADINE
ARNOLD
..........................................................................................
13
PLATTFORM
VERSUS
LEBENSMITTELTAFEL
WIE
DIE
PLATTFORM
DIE
VERTEILUNG
VON
LEBENSMITTELUEBERSCHUESSEN
VERAENDERT
ELIANE
RUESCH
..........................................................................................
33
WERTZUSCHREIBUNGEN
DURCH
FOOD-WASTE-APPS
WELCHE
WERTE
VERLEIHEN
DIGITALE
MARKTINTERMEDIAERE
UEBERSCHUESSIGEN
LEBENSMITTELN?
SABRINA
MARTIN
.........................................................................................
55
NACHHALTIGE
ENERGIE
ODER
VERSTROMTES
ESSEN?
WIE
LANDWIRTE
DIE
TRANSFORMATION
VON
LEBENSMITTELABFAELLEN
ZU
BIOGAS
DEUTEN
JOSUA
SCHOECHLI
.........................................................................................
75
FOOD-WASTE-MANAGEMENT
IM
SUPERMARKT
ZUR
MOTIVATION
UND
DEN
PARADOXIEN
IN
DER
ALLTAEGLICHEN
UMSETZUNG
PASCALE
STEIGER
.......................................................................................
5?
UND
DIE
EIMER
FUELLEN
SICH
MIT
UNMENGEN
AN
ESSEN,
DIE
DER
GAST
NICHT
KONSUMIERTE
ZUR
FOOD-WASTE-PROBLEMATIK
IM
GASTRONOMIEBETRIEB
CATRINO
KLEE
VOM
KONSUMIEREN
ZUM
KOCHEN
MIT
KOCHEN
GEGEN
DAS
FOOD-WASTE-PROBLEM
ANKAEMPFEN
ADRIENNE
SCHNYDER
...................................................................................
133
WIE
DAS
ABFALLPRODUKT
IN
DEN
WARENKORB
KOMMT
EINE
UNTERSUCHUNG
ZUR
SYMBOLISCHEN
VALORISIERUNG
VON
BROT
KATHRIN
RIETZE
..........................................................................................
151
WARUM
KREISLAUFWIRTSCHAFT
ALLEIN
NICHT
GENUEGT
ZWEI
INSEKTEN-START-UPS
IM
VERGLEICH
JENNIFER
WIDMER
......................................................................................
169
DIE
SOZIALE
(NICHT-)ESSBARKEIT
VON
FLEISCH
EIN
HISTORISCHER
BLICK
IN
DIE
KOCHBUECHER
SINA
SEILER
.............................................................................................
183
EPILOG
FRANZISKA
WINTERBERGER
...............................................................................
201
AUTOR*INNENVERZEICHNIS
...............................................................
207
|
adam_txt |
INHALT
DANKSAGUNG
.
7
VORWORT
RAIMUND
HASSE
.
9
ORGANISATION
UND
BEWERTUNG
VON
SICHTBAR
GEWORDENEN
LEBENSMITTELABFAELLEN
NADINE
ARNOLD
.
13
PLATTFORM
VERSUS
LEBENSMITTELTAFEL
WIE
DIE
PLATTFORM
DIE
VERTEILUNG
VON
LEBENSMITTELUEBERSCHUESSEN
VERAENDERT
ELIANE
RUESCH
.
33
WERTZUSCHREIBUNGEN
DURCH
FOOD-WASTE-APPS
WELCHE
WERTE
VERLEIHEN
DIGITALE
MARKTINTERMEDIAERE
UEBERSCHUESSIGEN
LEBENSMITTELN?
SABRINA
MARTIN
.
55
NACHHALTIGE
ENERGIE
ODER
VERSTROMTES
ESSEN?
WIE
LANDWIRTE
DIE
TRANSFORMATION
VON
LEBENSMITTELABFAELLEN
ZU
BIOGAS
DEUTEN
JOSUA
SCHOECHLI
.
75
FOOD-WASTE-MANAGEMENT
IM
SUPERMARKT
ZUR
MOTIVATION
UND
DEN
PARADOXIEN
IN
DER
ALLTAEGLICHEN
UMSETZUNG
PASCALE
STEIGER
.
5?
UND
DIE
EIMER
FUELLEN
SICH
MIT
UNMENGEN
AN
ESSEN,
DIE
DER
GAST
NICHT
KONSUMIERTE
ZUR
FOOD-WASTE-PROBLEMATIK
IM
GASTRONOMIEBETRIEB
CATRINO
KLEE
VOM
KONSUMIEREN
ZUM
KOCHEN
MIT
KOCHEN
GEGEN
DAS
FOOD-WASTE-PROBLEM
ANKAEMPFEN
ADRIENNE
SCHNYDER
.
133
WIE
DAS
ABFALLPRODUKT
IN
DEN
WARENKORB
KOMMT
EINE
UNTERSUCHUNG
ZUR
SYMBOLISCHEN
VALORISIERUNG
VON
BROT
KATHRIN
RIETZE
.
151
WARUM
KREISLAUFWIRTSCHAFT
ALLEIN
NICHT
GENUEGT
ZWEI
INSEKTEN-START-UPS
IM
VERGLEICH
JENNIFER
WIDMER
.
169
DIE
SOZIALE
(NICHT-)ESSBARKEIT
VON
FLEISCH
EIN
HISTORISCHER
BLICK
IN
DIE
KOCHBUECHER
SINA
SEILER
.
183
EPILOG
FRANZISKA
WINTERBERGER
.
201
AUTOR*INNENVERZEICHNIS
.
207 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Arnold, Nadine 1984- |
author2_role | edt |
author2_variant | n a na |
author_GND | (DE-588)112181669X |
author_facet | Arnold, Nadine 1984- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047132311 |
classification_rvk | AR 21050 LC 17000 |
classification_tum | UMW 022 UMW 035 OEK 740 LEB 970 |
ctrlnum | (OCoLC)1242728044 (DE-599)DNB1218383097 |
discipline | Allgemeines Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften Umwelt Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
discipline_str_mv | Allgemeines Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften Umwelt Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02639nam a22007578cb4500</leader><controlfield tag="001">BV047132311</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210331 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210209s2021 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1218383097</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783837655384</subfield><subfield code="c">pbk</subfield><subfield code="9">978-3-8376-5538-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1242728044</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1218383097</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AR 21050</subfield><subfield code="0">(DE-625)8423:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">UMW 022</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">UMW 035</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 740</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 970</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wenn Food Waste sichtbar wird</subfield><subfield code="b">zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen</subfield><subfield code="c">Nadine Arnold (Hg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld</subfield><subfield code="b">transcript</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 Seiten</subfield><subfield code="c">22.5 cm x 14.8 cm, 318 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeit und Organisation</subfield><subfield code="v">Band 4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Abfallvermeidung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203674-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelabfall</subfield><subfield code="0">(DE-588)4542439-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137882-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Soziologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesellschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Organisation</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Abfall</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Organisationssoziologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bewertung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Esskultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Konsum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kultursoziologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sociology</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Society</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Organization</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Waste</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sociology of Organizations</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rating</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foods</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Studies</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Consumption</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sociology of Culture</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137882-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelabfall</subfield><subfield code="0">(DE-588)4542439-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Abfallvermeidung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203674-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arnold, Nadine</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="0">(DE-588)112181669X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-8394-5538-8</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeit und Organisation</subfield><subfield code="v">Band 4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047205582</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032538389&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">UBM-RCC</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032538389</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV047132311 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:32:50Z |
indexdate | 2024-07-10T09:03:31Z |
institution | BVB |
isbn | 9783837655384 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032538389 |
oclc_num | 1242728044 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-703 DE-12 DE-1028 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-703 DE-12 DE-1028 |
physical | 208 Seiten 22.5 cm x 14.8 cm, 318 g |
psigel | UBM-RCC |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | transcript |
record_format | marc |
series | Arbeit und Organisation |
series2 | Arbeit und Organisation |
spelling | Wenn Food Waste sichtbar wird zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen Nadine Arnold (Hg.) Bielefeld transcript [2021] © 2021 208 Seiten 22.5 cm x 14.8 cm, 318 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeit und Organisation Band 4 Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 gnd rswk-swf Lebensmittelabfall (DE-588)4542439-1 gnd rswk-swf Lebensmittelverbrauch (DE-588)4137882-9 gnd rswk-swf Soziologie Gesellschaft Organisation Abfall Organisationssoziologie Bewertung Lebensmittel Esskultur Konsum Kultursoziologie Sociology Society Organization Waste Sociology of Organizations Rating Foods Food Studies Consumption Sociology of Culture (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Lebensmittelverbrauch (DE-588)4137882-9 s Lebensmittelabfall (DE-588)4542439-1 s Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 s DE-604 Arnold, Nadine 1984- (DE-588)112181669X edt Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-8394-5538-8 Arbeit und Organisation Band 4 (DE-604)BV047205582 4 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032538389&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wenn Food Waste sichtbar wird zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen Arbeit und Organisation Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 gnd Lebensmittelabfall (DE-588)4542439-1 gnd Lebensmittelverbrauch (DE-588)4137882-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4203674-4 (DE-588)4542439-1 (DE-588)4137882-9 (DE-588)4143413-4 |
title | Wenn Food Waste sichtbar wird zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen |
title_auth | Wenn Food Waste sichtbar wird zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen |
title_exact_search | Wenn Food Waste sichtbar wird zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen |
title_exact_search_txtP | Wenn Food Waste sichtbar wird zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen |
title_full | Wenn Food Waste sichtbar wird zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen Nadine Arnold (Hg.) |
title_fullStr | Wenn Food Waste sichtbar wird zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen Nadine Arnold (Hg.) |
title_full_unstemmed | Wenn Food Waste sichtbar wird zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen Nadine Arnold (Hg.) |
title_short | Wenn Food Waste sichtbar wird |
title_sort | wenn food waste sichtbar wird zur organisation und bewertung von lebensmittelabfallen |
title_sub | zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen |
topic | Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 gnd Lebensmittelabfall (DE-588)4542439-1 gnd Lebensmittelverbrauch (DE-588)4137882-9 gnd |
topic_facet | Abfallvermeidung Lebensmittelabfall Lebensmittelverbrauch Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032538389&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV047205582 |
work_keys_str_mv | AT arnoldnadine wennfoodwastesichtbarwirdzurorganisationundbewertungvonlebensmittelabfallen |