Essen in Franken: von den Römern bis heute: der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2018
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Porträt |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047118982 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210226 | ||
007 | t | ||
008 | 210202s2018 c||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047118982 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 206500*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Kluxen, Andrea M. |d 1958- |e Verfasser |0 (DE-588)111142946 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Essen in Franken: von den Römern bis heute |b der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken |c ein Beitrag der Bezirksheimatpflegerin für Mittelfranken, Dr. Andrea M. Kluxen |
264 | 1 | |c 2018 | |
300 | |b Porträt | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g pages:18-19 |
773 | 0 | 8 | |t Tag der Franken / Redaktionsleitung: Wolf-Dietrich Weissbach ; Redaktion: Eo Borucki, Andrea M. Kluxen, Gunda Krüdener-Ackermann [und 5 weitere] |b Vol. 2 |d Würzburg, 2018 |g Seite 18-19 |w (DE-604)BV046098339 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032525335 | ||
941 | |s 18-19 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182161814716416 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV046098339 |
author | Kluxen, Andrea M. 1958- |
author_GND | (DE-588)111142946 |
author_facet | Kluxen, Andrea M. 1958- |
author_role | aut |
author_sort | Kluxen, Andrea M. 1958- |
author_variant | a m k am amk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047118982 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV047118982 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01497naa a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047118982</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210226 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210202s2018 c||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047118982</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kluxen, Andrea M.</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111142946</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essen in Franken: von den Römern bis heute</subfield><subfield code="b">der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken</subfield><subfield code="c">ein Beitrag der Bezirksheimatpflegerin für Mittelfranken, Dr. Andrea M. Kluxen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Porträt</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:18-19</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Tag der Franken / Redaktionsleitung: Wolf-Dietrich Weissbach ; Redaktion: Eo Borucki, Andrea M. Kluxen, Gunda Krüdener-Ackermann [und 5 weitere]</subfield><subfield code="b">Vol. 2</subfield><subfield code="d">Würzburg, 2018</subfield><subfield code="g">Seite 18-19</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV046098339</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032525335</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">18-19</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV047118982 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:28:41Z |
indexdate | 2024-07-10T09:03:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032525335 |
open_access_boolean | |
physical | Porträt |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
record_format | marc |
spelling | Kluxen, Andrea M. 1958- Verfasser (DE-588)111142946 aut Essen in Franken: von den Römern bis heute der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken ein Beitrag der Bezirksheimatpflegerin für Mittelfranken, Dr. Andrea M. Kluxen 2018 Porträt txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 g Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 pages:18-19 Tag der Franken / Redaktionsleitung: Wolf-Dietrich Weissbach ; Redaktion: Eo Borucki, Andrea M. Kluxen, Gunda Krüdener-Ackermann [und 5 weitere] Vol. 2 Würzburg, 2018 Seite 18-19 (DE-604)BV046098339 |
spellingShingle | Kluxen, Andrea M. 1958- Essen in Franken: von den Römern bis heute der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4018093-1 |
title | Essen in Franken: von den Römern bis heute der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken |
title_auth | Essen in Franken: von den Römern bis heute der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken |
title_exact_search | Essen in Franken: von den Römern bis heute der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken |
title_exact_search_txtP | Essen in Franken: von den Römern bis heute der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken |
title_full | Essen in Franken: von den Römern bis heute der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken ein Beitrag der Bezirksheimatpflegerin für Mittelfranken, Dr. Andrea M. Kluxen |
title_fullStr | Essen in Franken: von den Römern bis heute der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken ein Beitrag der Bezirksheimatpflegerin für Mittelfranken, Dr. Andrea M. Kluxen |
title_full_unstemmed | Essen in Franken: von den Römern bis heute der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken ein Beitrag der Bezirksheimatpflegerin für Mittelfranken, Dr. Andrea M. Kluxen |
title_short | Essen in Franken: von den Römern bis heute |
title_sort | essen in franken von den romern bis heute der tag der franken wird jahrlich seit 2006 gefeiert dieser tag soll laut landtagsbeschluss die vielgestaltige landschaft und geschichte der frankischen region deutlich machen und das bewusstsein fur die entwicklungskraft und das innovationspotenzial frankens starken |
title_sub | der Tag der Franken wird jährlich seit 2006 gefeiert. Dieser Tag soll laut Landtagsbeschluss die vielgestaltige Landschaft und Geschichte der fränkischen Region deutlich machen und das Bewusstsein für die Entwicklungskraft und das Innovationspotenzial Frankens stärken |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen Franken |
work_keys_str_mv | AT kluxenandream esseninfrankenvondenromernbisheutedertagderfrankenwirdjahrlichseit2006gefeiertdiesertagsolllautlandtagsbeschlussdievielgestaltigelandschaftundgeschichtederfrankischenregiondeutlichmachenunddasbewusstseinfurdieentwicklungskraftunddasinnovationspotenzialfra |