Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
2020
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 92 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047118594 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210625 | ||
007 | t | ||
008 | 210202s2020 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1237584908 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047118594 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a 630 |2 FUB | ||
100 | 1 | |a Freitag, Christin Clivia Maria |e Verfasser |0 (DE-588)1226161626 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft |c vorgelegt von Christin Clivia Maria Freitag, Tierärztin |
264 | 1 | |a Berlin |c 2020 | |
300 | |a 92 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 2020 | ||
650 | 7 | |a cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a mastitis |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk |2 cabt | |
650 | 7 | |a vegetables |2 cabt | |
650 | 7 | |a escherichia coli |2 cabt | |
650 | 7 | |a extended spectrum beat-lactamases |2 cabt | |
650 | 7 | |a plasmids |2 cabt | |
650 | 7 | |a food microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a foods |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a drug resistance |2 cabt | |
650 | 7 | |a antimicrobial properties |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Freitag, Christin Clivia Maria |t Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft |w (DE-604)BV047118588 |
856 | 4 | 1 | |u https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/29134 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032524947 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182161113219072 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Freitag, Christin Clivia Maria |
author_GND | (DE-588)1226161626 |
author_facet | Freitag, Christin Clivia Maria |
author_role | aut |
author_sort | Freitag, Christin Clivia Maria |
author_variant | c c m f ccm ccmf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047118594 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1237584908 (DE-599)BVBBV047118594 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01765nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047118594</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210625 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210202s2020 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1237584908</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047118594</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">FUB</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freitag, Christin Clivia Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1226161626</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Christin Clivia Maria Freitag, Tierärztin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2020</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">mastitis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">vegetables</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">escherichia coli</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">extended spectrum beat-lactamases</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">plasmids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">drug resistance</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">antimicrobial properties</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Freitag, Christin Clivia Maria</subfield><subfield code="t">Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047118588</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/29134</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032524947</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047118594 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:28:31Z |
indexdate | 2024-07-10T09:03:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032524947 |
oclc_num | 1237584908 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 92 Seiten Illustrationen |
psigel | ebook |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
record_format | marc |
spelling | Freitag, Christin Clivia Maria Verfasser (DE-588)1226161626 aut Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft vorgelegt von Christin Clivia Maria Freitag, Tierärztin Berlin 2020 92 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 2020 cattle cabt mastitis cabt milk cabt vegetables cabt escherichia coli cabt extended spectrum beat-lactamases cabt plasmids cabt food microbiology cabt foods cabt food hygiene cabt drug resistance cabt antimicrobial properties cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe Freitag, Christin Clivia Maria Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft (DE-604)BV047118588 https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/29134 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Freitag, Christin Clivia Maria Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft cattle cabt mastitis cabt milk cabt vegetables cabt escherichia coli cabt extended spectrum beat-lactamases cabt plasmids cabt food microbiology cabt foods cabt food hygiene cabt drug resistance cabt antimicrobial properties cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft |
title_auth | Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft |
title_exact_search | Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft |
title_exact_search_txtP | Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft |
title_full | Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft vorgelegt von Christin Clivia Maria Freitag, Tierärztin |
title_fullStr | Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft vorgelegt von Christin Clivia Maria Freitag, Tierärztin |
title_full_unstemmed | Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft vorgelegt von Christin Clivia Maria Freitag, Tierärztin |
title_short | Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft |
title_sort | molekulare charakterisierung von esbl bildenden escherichia coli isolaten aus milchproben und lebensmitteln pflanzlicher herkunft |
topic | cattle cabt mastitis cabt milk cabt vegetables cabt escherichia coli cabt extended spectrum beat-lactamases cabt plasmids cabt food microbiology cabt foods cabt food hygiene cabt drug resistance cabt antimicrobial properties cabt |
topic_facet | cattle mastitis milk vegetables escherichia coli extended spectrum beat-lactamases plasmids food microbiology foods food hygiene drug resistance antimicrobial properties Hochschulschrift |
url | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/29134 |
work_keys_str_mv | AT freitagchristincliviamaria molekularecharakterisierungvonesblbildendenescherichiacoliisolatenausmilchprobenundlebensmittelnpflanzlicherherkunft |