Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1937
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Auch im Buchhandel unter dem Titel: Es geht um die deutsche Volksernährung, bei Evert, Hamburg |
Beschreibung: | 83 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047116080 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210201s1937 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1235893181 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ255159803 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Haas, Sigmund Franz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung |c Sigmund Franz Haas |
264 | 1 | |c 1937 | |
300 | |a 83 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auch im Buchhandel unter dem Titel: Es geht um die deutsche Volksernährung, bei Evert, Hamburg | ||
502 | |b Dissertation |c Universität Heidelberg |d 1937 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032522472 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182156712345600 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Haas, Sigmund Franz |
author_facet | Haas, Sigmund Franz |
author_role | aut |
author_sort | Haas, Sigmund Franz |
author_variant | s f h sf sfh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047116080 |
ctrlnum | (OCoLC)1235893181 (DE-599)BSZ255159803 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01044nam a22002771c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047116080</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210201s1937 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1235893181</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ255159803</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haas, Sigmund Franz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung</subfield><subfield code="c">Sigmund Franz Haas</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">83 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auch im Buchhandel unter dem Titel: Es geht um die deutsche Volksernährung, bei Evert, Hamburg</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität Heidelberg</subfield><subfield code="d">1937</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032522472</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047116080 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:27:35Z |
indexdate | 2024-07-10T09:03:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032522472 |
oclc_num | 1235893181 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 83 Seiten |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
record_format | marc |
spelling | Haas, Sigmund Franz Verfasser aut Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung Sigmund Franz Haas 1937 83 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auch im Buchhandel unter dem Titel: Es geht um die deutsche Volksernährung, bei Evert, Hamburg Dissertation Universität Heidelberg 1937 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Haas, Sigmund Franz Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung |
title_auth | Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung |
title_exact_search | Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung |
title_exact_search_txtP | Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung |
title_full | Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung Sigmund Franz Haas |
title_fullStr | Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung Sigmund Franz Haas |
title_full_unstemmed | Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung Sigmund Franz Haas |
title_short | Veränderungen in der deutschen Volksernährung, ihre Ursachen und die Neugestaltung der von diesen Veränderungen betroffenen Teile der deutschen Ernährungswissenschaft durch die nationalsozialistische Gesetzgebung |
title_sort | veranderungen in der deutschen volksernahrung ihre ursachen und die neugestaltung der von diesen veranderungen betroffenen teile der deutschen ernahrungswissenschaft durch die nationalsozialistische gesetzgebung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT haassigmundfranz veranderungeninderdeutschenvolksernahrungihreursachenunddieneugestaltungdervondiesenveranderungenbetroffenenteilederdeutschenernahrungswissenschaftdurchdienationalsozialistischegesetzgebung |