Regulatory and Legislative Framework for Novel Foods:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Vapnek, Jessica (VerfasserIn), Purnhagen, Kai 1980- (VerfasserIn), Hillel, Ben (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Kulmbach University of Bayreuth, Chair of Food Law, Faculty of Life Sciences: Food, Nutrition and Health 2020
Schriftenreihe:Campus Kulmbach Legal Working Papers no. 3
Online-Zugang:Volltext
Volltext
Volltext
Beschreibung:A final version of this paper is forthcoming in: Shivani Pathania & Brijesh Tiwari (eds), Food formulation: Novel Ingredients and processing techniques (Wiley)
Beschreibung:1 Online-Ressource (29 Seiten)
DOI:10.15495/EPub_UBT_00005178

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen