Hermbstaedt, S. F. (2014). Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben: Nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig (2. verm. und verb. Aufl.). Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Hermbstaedt, Sigismund Friedrich. Anleitung Zur Praktisch-ökonomischen Fabrikation Des Zuckers Aus Den Runkelrüben: Nebst Einer Anweisung Zur Fabrikation Des Syrups Und Zuckers Aus Stärke, Aus Ahornsaft, Aus Aepfeln Und Birnen, Aus Weinmost, Aus Pflaumen, Aus Moorrüben, Aus Mais, Etc. so Wie Zur Benutzung Jener Substanzen Auf Branntwein Und Auf Essig. 2. verm. und verb. Aufl. Berlin: Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2014.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Hermbstaedt, Sigismund Friedrich. Anleitung Zur Praktisch-ökonomischen Fabrikation Des Zuckers Aus Den Runkelrüben: Nebst Einer Anweisung Zur Fabrikation Des Syrups Und Zuckers Aus Stärke, Aus Ahornsaft, Aus Aepfeln Und Birnen, Aus Weinmost, Aus Pflaumen, Aus Moorrüben, Aus Mais, Etc. so Wie Zur Benutzung Jener Substanzen Auf Branntwein Und Auf Essig. 2. verm. und verb. Aufl. Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2014.