Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben: nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek
2014
|
Ausgabe: | 2. verm. und verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2970 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XXII, 361 Seiten, V Faltblätter) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047058882 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 201211s2014 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:83-goobi-1074829 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)1226700301 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047058882 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Hermbstaedt, Sigismund Friedrich |d 1760-1833 |e Verfasser |0 (DE-588)118549774 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben |b nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig |c von Sigismund Friedrich Hermbstädt, Kgl. Preuß. Geh. Rathe |
250 | |a 2. verm. und verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |c 2014 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XXII, 361 Seiten, V Faltblätter) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
534 | |c 1814 | ||
650 | 0 | 7 | |a Rübenzucker |0 (DE-588)4178622-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Rübenzucker |0 (DE-588)4178622-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion von |d Berlin : Realschul-Buchh., 1814 |w (DE-604)BV014305682 |
856 | 4 | 0 | |u https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv014305682/1/ |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2970 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032466091 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182052635934720 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 |
author_GND | (DE-588)118549774 |
author_facet | Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 |
author_role | aut |
author_sort | Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 |
author_variant | s f h sf sfh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047058882 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)1226700301 (DE-599)BVBBV047058882 |
edition | 2. verm. und verb. Aufl. |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01792nmm a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047058882</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">201211s2014 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:83-goobi-1074829</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1226700301</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047058882</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hermbstaedt, Sigismund Friedrich</subfield><subfield code="d">1760-1833</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118549774</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben</subfield><subfield code="b">nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig</subfield><subfield code="c">von Sigismund Friedrich Hermbstädt, Kgl. Preuß. Geh. Rathe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. verm. und verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XXII, 361 Seiten, V Faltblätter)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="534" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">1814</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rübenzucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178622-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rübenzucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178622-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion von</subfield><subfield code="d">Berlin : Realschul-Buchh., 1814</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV014305682</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv014305682/1/</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2970</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032466091</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047058882 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:10:55Z |
indexdate | 2024-07-10T09:01:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032466091 |
oclc_num | 1226700301 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 1 Online-Ressource (XXII, 361 Seiten, V Faltblätter) |
psigel | digit |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |
record_format | marc |
spelling | Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 Verfasser (DE-588)118549774 aut Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig von Sigismund Friedrich Hermbstädt, Kgl. Preuß. Geh. Rathe 2. verm. und verb. Aufl. Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2014 1 Online-Ressource (XXII, 361 Seiten, V Faltblätter) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier 1814 Rübenzucker (DE-588)4178622-1 gnd rswk-swf Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd rswk-swf Rübenzucker (DE-588)4178622-1 s Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 s DE-604 Elektronische Reproduktion von Berlin : Realschul-Buchh., 1814 (DE-604)BV014305682 https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv014305682/1/ Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2970 |
spellingShingle | Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig Rübenzucker (DE-588)4178622-1 gnd Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178622-1 (DE-588)4191060-6 |
title | Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig |
title_auth | Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig |
title_exact_search | Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig |
title_exact_search_txtP | Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig |
title_full | Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig von Sigismund Friedrich Hermbstädt, Kgl. Preuß. Geh. Rathe |
title_fullStr | Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig von Sigismund Friedrich Hermbstädt, Kgl. Preuß. Geh. Rathe |
title_full_unstemmed | Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig von Sigismund Friedrich Hermbstädt, Kgl. Preuß. Geh. Rathe |
title_short | Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben |
title_sort | anleitung zur praktisch okonomischen fabrikation des zuckers aus den runkelruben nebst einer anweisung zur fabrikation des syrups und zuckers aus starke aus ahornsaft aus aepfeln und birnen aus weinmost aus pflaumen aus moorruben aus mais etc so wie zur benutzung jener substanzen auf branntwein und auf essig |
title_sub | nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig |
topic | Rübenzucker (DE-588)4178622-1 gnd Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd |
topic_facet | Rübenzucker Zuckergewinnung |
url | https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv014305682/1/ |
work_keys_str_mv | AT hermbstaedtsigismundfriedrich anleitungzurpraktischokonomischenfabrikationdeszuckersausdenrunkelrubennebsteineranweisungzurfabrikationdessyrupsundzuckersausstarkeausahornsaftausaepfelnundbirnenausweinmostauspflaumenausmoorrubenausmaisetcsowiezurbenutzungjenersubstanzenaufbranntweinund |