Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben: nebst einer Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais, etc. so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1760-1833 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2014
Ausgabe:2. verm. und verb. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2970
Beschreibung:1 Online-Ressource (XXII, 361 Seiten, V Faltblätter)

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