Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch!:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 223 Seiten Illustrationen 24.1 cm x 20.5 cm |
ISBN: | 9783960938514 3960938519 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047056810 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210323 | ||
007 | t | ||
008 | 201210s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1209368625 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783960938514 |c : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-96093-851-4 | ||
020 | |a 3960938519 |9 3-96093-851-9 | ||
024 | 3 | |a 9783960938514 | |
035 | |a (OCoLC)1226704218 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1209368625 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Christian, Marc |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! |c Marc Christian |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2020 | |
300 | |a 223 Seiten |b Illustrationen |c 24.1 cm x 20.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=07d0bfcac3494d0bb9b985d3daed8450&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032464060&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032464060 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813789306649575424 |
---|---|
adam_text |
ETWAS
THEORIE
ZUM
EINGROOVEN
PAPILLENPARTY:
DAS
PRINZIP
DER
AROMENHARMONIE
12
RUND
UM
DIE
NUDEL
RESCUE
GUIDE:
WAS
TUN,
WENN
ES
NICHT
SCHMECKT?
14
BASISZUTATEN:
DIE
GRUNDAUSSTATTUNG
ZUM
KOCHEN
16
CREMIGES
GLUECK:
DAS
CARBONARA-
PRINZIP
42
EXKURS
GHEE
SCHADET
NIE!
DAS
GHEE-PRI
NZIP
18
SIMPEL
UND
GUT!
DAS
POMODORO-
PRINZIPIEN
ZU
DEN
PRINZIPIEN
22
PRINZIP
44
SOFFRITTO:
DIE
ALLZWECKWAFFE
DER
MEDITERRANEN
KUECHE
46
DER
KLASSIKER:
DAS
BOLO-PRINZIP
51
MEINE
LIEBLINGS-BOLO
MIT
ZEIT
52
BOLO
OHNE
ZEIT
54
VEGGIE-BOLO
EXKURS
LASAGNE:
DAS
IDEALE
56
LEFTOVER-GERICHT
58
ABER
BITTE
MIT
SAHNE!
DAS
ALLA
-
PANNA-PRINZIP
60
EXKURS
PROST!
KOCHEN
MIT
WEIN
62
PESTO
IST
BESTO!
DIE
KUECHEN-PLAYLIST
63
PERFEKT,
EINFACH!
DAS
PESTO-PRINZIP
26
EXKURS
MAGIE
ONIONS:
WAS
WAER
*
KOMBINATIONEN,
DIE
GUT
FUNKTIONIEREN
28
DIE
WELT
OHNE
ZWIEBEL?
64
AUS
ALT
MACH
NEU!
29
OH,
CHEESUS!
DAS
MAC
*
N
*
CHEESE-
ZERO-WASTE-GERICHTE
EXKURS
OLIVENOEL:
DAS
ALLROUND-TALENT
30
PRINZIP
EXKURS
BECHAMELSAUCE:
66
32
DAS
I-TUEPFELCHEN
BEIM
UBERBACKEN
69
PESTO-MANIA:
WAS
MAN
SONST
SO
ALLES
MIT
PESTO
MACHEN
KANN
34
SWEET
PESTO:
ES
GEHT
AUCH
ANDERS!
38
KEEP
CALM
AND
MAKE
RISOTTO
REIS
AUF
ITALIENISCH:
DAS
RISOTTO-PRINZIP
72
DAS
IST
PUE
REES
GLUECK
3
PUE-TIPPS
VORWEG
112
C'EST
PUE!
DAS
KARTOFFEL
-
PUE-PRINZIP
114
SO
SCHOEN
CREMIG!
DAS
GEMUESE-PUE-
KONZEPT
118
SPECIAL:
PUE,
PUE,
MEHR
PUE!
INTERESSANTE
PUE-
KOMBINATIONEN
120
CURRYVERSUM
-
EINE
KLEINE
CURRYOLOGIE
KLEINE
CURRYOLOGIE:
DIE
VERSCHIEDENEN
CURRY-TYPEN
78
EXKURS
REIS,
REIS,
BABY!
REIS
KOCHEN
LEICHT
GEMACHT
80
EXKURS
FRIED
RICE:
GEBRATENER
REIS
-
SO
NICE!
82
DIE
WELT
IST
FRIED
RICE
82
SAWADEE
KRAP:
DAS
THAI-CURRY-PRINZIP
84
FLEISCH
&
FISCH
BEIM
THAI-CURRY
85
SO
SUBKONTINENTAL!
DAS
PRINZIP
DES
INDISCHEN
CURRYS
88
TIKKA
MASALA
93
EXKURS
RENDANG:
MEHR
GULASCH
ALS
CURRY!
96
KARE
ONEGAISHIMASU:
DAS
PRINZIP
DES
JAPANISCHEN
CURRYS
98
EIN
KULTURGUT!
DAS
PRINZIP
DES
DEUTSCHEN
CURRYS
102
FUN
FACTS
CURRYWURST
103
EXKURS
POMMES:
FRITTIERTE
SONNENSTRAHLEN!
108
HOWTO:
POMMES
109
WAS
WAER
*
DIE
WELT
OHNE
KNOEDEL?
DIE
BROT-BESTIMMUNG
-
DAS
SEMMELKNOEDEL-PRINZIP
124
RESCUE
GUIDE:
DAS
WORST-
KNOEDEL-SZENARIO
129
PIMP
YOUR
KNOEDEL!
130
DESSERTKNOEDEL!
DAS
PRINZIP
DES
SUESSEN
SEMMELKNOEDELS
132
DIP
IT!
ORIENT
TRIFFT
OKZIDENT
BAYRISCHE
KLASSIK!
DAS
OBAZDA-PRINZIP
136
HUMMUS
SAPIENS!
DAS
HUMMUS-PRINZIP
140
WHATTHE
EGG?
ALLES
UEBER
EIER
RUND
UMS
EI:
DIE
EIER-PRINZIPIEN
148
MARINIERTER
DOTTER:
YES,
I
LIKE
IT
RAW!
150
ONSEN-EI:
JAPANISCHE
MED(E)ITATION
151
EISCHAUM:
NEXT-GENERATION-RUEHREI
152
EIERSALAT:
ECHT?
EIERSALAT?
-
OH
JA!
154
LETTUCE
BE
FRIENDS
-
EIN
KLEINER
SALATRATGEBER
SO
DURCHEINANDER!
NOW
WE
HAVE
THE
SALAD!
158
VOLLER
EMULSION!
DAS
VINAIGRETTE-PRINZIP
159
SALAT
IM
THAI-STYLE:
DAS
SOM-TAM-PRINZIP
162
UNS
KRAUT'S
NICHT!
DAS
KRAUTSALAT-PRINZIP
163
KEIN
TABU!
DAS
TABOULE-PRINZIP
166
ROT-GRUENE
KOALITION:
UND
NOCH
ZWEI
SALAT-IDEEN
168
SOUPERCLUB
-
EINE
SUPPOLOGIE
JA
ZUR
SUPPE!
EIN
PRO-SUPPEN-PLAEDOYER
172
STREETFOOD
AT
HOME:
DAS
ASIA-SUPPEN-PRINZIP
173
GARTEN-JAZZ:
DAS
GEMUESE-SUPPEN-PRINZIP
176
EXKURS
ALKOHOL
&
SAFT:
UEBER
VERWENDUNG,
DOSIERUNG
&
REIHENFOLGE
178
ECHTES
SOULFOOD:
DIE
KARTOFFEL-SUPPE
VON
OMA
ANNI
182
SOMMER-SUEPPCHEN:
DAS
GAZPACHO-PRINZIP
184
EXKURS
WHITE
RABBIT
(KALTE
TOMATENSUPPE)
185
KEIN
NACHTISCH
IST
AUCH
KEINE
LOESUNG!
DER
ALLESKOENNER:
DAS
SCHOKOKUCHEN-PRINZIP
IT
MUST
BE
CRUNCH!
DAS
NUSS-CRUNCH-PRINZIP
ADELIGER
JOGHURT!
DAS
FONTAINEBLEAU-PRINZIP
EXKURS
TEXTUREN-HARMONIE:
UBER
KONSISTENZEN,
KNUSPRIGKEIT
UND
STRUKTUR
OH,
LA,
LA
.
DAS
MOUSSE-AU-CHOCOLAT-PRINZIP
DON
*
T
CALL
IT
PUDDING:
DAS
PANNA-COTTA-PRINZIP
VERY
BRITISH!
DAS
TRIFLE-PRINZIP
EXKURS
SCHICHT
FUER
SCHICHT:
EIN
PAAR
WORTE
ZU
TIRAMISU
ALLERBESTER
KUCHEN:
DAS
NEW-YORK-CHEESECAKE-PRINZIP
EXKURS
SUESS
&
SALZIG:
SALZKARAMELL
SUPEREASY
BIBLIOGRAFIE
&
INSPIRATIONSQUELLEN
209
SACHREGISTER
210
REZEPT
REGISTER
214
UEBER
DEN
AUTOR
&
DANKSAGUNG
222
BUCHWERBUNG
223
IMPRESSUM
224
190
191
194
196
198
200
202
203
204
205 |
adam_txt |
ETWAS
THEORIE
ZUM
EINGROOVEN
PAPILLENPARTY:
DAS
PRINZIP
DER
AROMENHARMONIE
12
RUND
UM
DIE
NUDEL
RESCUE
GUIDE:
WAS
TUN,
WENN
ES
NICHT
SCHMECKT?
14
BASISZUTATEN:
DIE
GRUNDAUSSTATTUNG
ZUM
KOCHEN
16
CREMIGES
GLUECK:
DAS
CARBONARA-
PRINZIP
42
EXKURS
GHEE
SCHADET
NIE!
DAS
GHEE-PRI
NZIP
18
SIMPEL
UND
GUT!
DAS
POMODORO-
PRINZIPIEN
ZU
DEN
PRINZIPIEN
22
PRINZIP
44
SOFFRITTO:
DIE
ALLZWECKWAFFE
DER
MEDITERRANEN
KUECHE
46
DER
KLASSIKER:
DAS
BOLO-PRINZIP
51
MEINE
LIEBLINGS-BOLO
MIT
ZEIT
52
BOLO
OHNE
ZEIT
54
VEGGIE-BOLO
EXKURS
LASAGNE:
DAS
IDEALE
56
LEFTOVER-GERICHT
58
ABER
BITTE
MIT
SAHNE!
DAS
ALLA
-
PANNA-PRINZIP
60
EXKURS
PROST!
KOCHEN
MIT
WEIN
62
PESTO
IST
BESTO!
DIE
KUECHEN-PLAYLIST
63
PERFEKT,
EINFACH!
DAS
PESTO-PRINZIP
26
EXKURS
MAGIE
ONIONS:
WAS
WAER
*
KOMBINATIONEN,
DIE
GUT
FUNKTIONIEREN
28
DIE
WELT
OHNE
ZWIEBEL?
64
AUS
ALT
MACH
NEU!
29
OH,
CHEESUS!
DAS
MAC
*
N
*
CHEESE-
ZERO-WASTE-GERICHTE
EXKURS
OLIVENOEL:
DAS
ALLROUND-TALENT
30
PRINZIP
EXKURS
BECHAMELSAUCE:
66
32
DAS
I-TUEPFELCHEN
BEIM
UBERBACKEN
69
PESTO-MANIA:
WAS
MAN
SONST
SO
ALLES
MIT
PESTO
MACHEN
KANN
34
SWEET
PESTO:
ES
GEHT
AUCH
ANDERS!
38
KEEP
CALM
AND
MAKE
RISOTTO
REIS
AUF
ITALIENISCH:
DAS
RISOTTO-PRINZIP
72
DAS
IST
PUE
REES
GLUECK
3
PUE-TIPPS
VORWEG
112
C'EST
PUE!
DAS
KARTOFFEL
-
PUE-PRINZIP
114
SO
SCHOEN
CREMIG!
DAS
GEMUESE-PUE-
KONZEPT
118
SPECIAL:
PUE,
PUE,
MEHR
PUE!
INTERESSANTE
PUE-
KOMBINATIONEN
120
CURRYVERSUM
-
EINE
KLEINE
CURRYOLOGIE
KLEINE
CURRYOLOGIE:
DIE
VERSCHIEDENEN
CURRY-TYPEN
78
EXKURS
REIS,
REIS,
BABY!
REIS
KOCHEN
LEICHT
GEMACHT
80
EXKURS
FRIED
RICE:
GEBRATENER
REIS
-
SO
NICE!
82
DIE
WELT
IST
FRIED
RICE
82
SAWADEE
KRAP:
DAS
THAI-CURRY-PRINZIP
84
FLEISCH
&
FISCH
BEIM
THAI-CURRY
85
SO
SUBKONTINENTAL!
DAS
PRINZIP
DES
INDISCHEN
CURRYS
88
TIKKA
MASALA
93
EXKURS
RENDANG:
MEHR
GULASCH
ALS
CURRY!
96
KARE
ONEGAISHIMASU:
DAS
PRINZIP
DES
JAPANISCHEN
CURRYS
98
EIN
KULTURGUT!
DAS
PRINZIP
DES
DEUTSCHEN
CURRYS
102
FUN
FACTS
CURRYWURST
103
EXKURS
POMMES:
FRITTIERTE
SONNENSTRAHLEN!
108
HOWTO:
POMMES
109
WAS
WAER
*
DIE
WELT
OHNE
KNOEDEL?
DIE
BROT-BESTIMMUNG
-
DAS
SEMMELKNOEDEL-PRINZIP
124
RESCUE
GUIDE:
DAS
WORST-
KNOEDEL-SZENARIO
129
PIMP
YOUR
KNOEDEL!
130
DESSERTKNOEDEL!
DAS
PRINZIP
DES
SUESSEN
SEMMELKNOEDELS
132
DIP
IT!
ORIENT
TRIFFT
OKZIDENT
BAYRISCHE
KLASSIK!
DAS
OBAZDA-PRINZIP
136
HUMMUS
SAPIENS!
DAS
HUMMUS-PRINZIP
140
WHATTHE
EGG?
ALLES
UEBER
EIER
RUND
UMS
EI:
DIE
EIER-PRINZIPIEN
148
MARINIERTER
DOTTER:
YES,
I
LIKE
IT
RAW!
150
ONSEN-EI:
JAPANISCHE
MED(E)ITATION
151
EISCHAUM:
NEXT-GENERATION-RUEHREI
152
EIERSALAT:
ECHT?
EIERSALAT?
-
OH
JA!
154
LETTUCE
BE
FRIENDS
-
EIN
KLEINER
SALATRATGEBER
SO
DURCHEINANDER!
NOW
WE
HAVE
THE
SALAD!
158
VOLLER
EMULSION!
DAS
VINAIGRETTE-PRINZIP
159
SALAT
IM
THAI-STYLE:
DAS
SOM-TAM-PRINZIP
162
UNS
KRAUT'S
NICHT!
DAS
KRAUTSALAT-PRINZIP
163
KEIN
TABU!
DAS
TABOULE-PRINZIP
166
ROT-GRUENE
KOALITION:
UND
NOCH
ZWEI
SALAT-IDEEN
168
SOUPERCLUB
-
EINE
SUPPOLOGIE
JA
ZUR
SUPPE!
EIN
PRO-SUPPEN-PLAEDOYER
172
STREETFOOD
AT
HOME:
DAS
ASIA-SUPPEN-PRINZIP
173
GARTEN-JAZZ:
DAS
GEMUESE-SUPPEN-PRINZIP
176
EXKURS
ALKOHOL
&
SAFT:
UEBER
VERWENDUNG,
DOSIERUNG
&
REIHENFOLGE
178
ECHTES
SOULFOOD:
DIE
KARTOFFEL-SUPPE
VON
OMA
ANNI
182
SOMMER-SUEPPCHEN:
DAS
GAZPACHO-PRINZIP
184
EXKURS
WHITE
RABBIT
(KALTE
TOMATENSUPPE)
185
KEIN
NACHTISCH
IST
AUCH
KEINE
LOESUNG!
DER
ALLESKOENNER:
DAS
SCHOKOKUCHEN-PRINZIP
IT
MUST
BE
CRUNCH!
DAS
NUSS-CRUNCH-PRINZIP
ADELIGER
JOGHURT!
DAS
FONTAINEBLEAU-PRINZIP
EXKURS
TEXTUREN-HARMONIE:
UBER
KONSISTENZEN,
KNUSPRIGKEIT
UND
STRUKTUR
OH,
LA,
LA
.
DAS
MOUSSE-AU-CHOCOLAT-PRINZIP
DON
*
T
CALL
IT
PUDDING:
DAS
PANNA-COTTA-PRINZIP
VERY
BRITISH!
DAS
TRIFLE-PRINZIP
EXKURS
SCHICHT
FUER
SCHICHT:
EIN
PAAR
WORTE
ZU
TIRAMISU
ALLERBESTER
KUCHEN:
DAS
NEW-YORK-CHEESECAKE-PRINZIP
EXKURS
SUESS
&
SALZIG:
SALZKARAMELL
SUPEREASY
BIBLIOGRAFIE
&
INSPIRATIONSQUELLEN
209
SACHREGISTER
210
REZEPT
REGISTER
214
UEBER
DEN
AUTOR
&
DANKSAGUNG
222
BUCHWERBUNG
223
IMPRESSUM
224
190
191
194
196
198
200
202
203
204
205 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Christian, Marc |
author_facet | Christian, Marc |
author_role | aut |
author_sort | Christian, Marc |
author_variant | m c mc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047056810 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1226704218 (DE-599)DNB1209368625 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047056810</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210323</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201210s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1209368625</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783960938514</subfield><subfield code="c">: EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96093-851-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3960938519</subfield><subfield code="9">3-96093-851-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783960938514</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1226704218</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1209368625</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Christian, Marc</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch!</subfield><subfield code="c">Marc Christian</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">223 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24.1 cm x 20.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=07d0bfcac3494d0bb9b985d3daed8450&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032464060&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032464060</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047056810 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:10:07Z |
indexdate | 2024-10-24T10:04:34Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783960938514 3960938519 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032464060 |
oclc_num | 1226704218 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 223 Seiten Illustrationen 24.1 cm x 20.5 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Christian, Marc Verfasser aut Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! Marc Christian 1. Auflage Igling EMF 2020 223 Seiten Illustrationen 24.1 cm x 20.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=07d0bfcac3494d0bb9b985d3daed8450&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032464060&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Christian, Marc Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! |
title_auth | Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! |
title_exact_search | Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! |
title_exact_search_txtP | Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! |
title_full | Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! Marc Christian |
title_fullStr | Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! Marc Christian |
title_full_unstemmed | Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! Marc Christian |
title_short | Kochen ohne Rezepte - Werde zum Super-Koch! |
title_sort | kochen ohne rezepte werde zum super koch |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=07d0bfcac3494d0bb9b985d3daed8450&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032464060&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT christianmarc kochenohnerezeptewerdezumsuperkoch AT editionmichaelfischergmbh kochenohnerezeptewerdezumsuperkoch |