Deutsche Kost: der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Langensalza
Hermann Beyer & Söhne
1884
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XX, 359 S 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047044995 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 201204s1884 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1225880958 | ||
035 | |a (DE-599)GBV450202453 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DXDE | ||
049 | |a DE-155 | ||
084 | |a 49.25 |2 bkl | ||
245 | 1 | 0 | |a Deutsche Kost |b der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel |c herausgegeben von Marie Seisl |
264 | 1 | |a Langensalza |b Hermann Beyer & Söhne |c 1884 | |
300 | |a XX, 359 S |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Seisl, Marie |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032451999 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182026400563200 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047044995 |
ctrlnum | (OCoLC)1225880958 (DE-599)GBV450202453 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01441nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047044995</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201204s1884 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1225880958</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV450202453</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DXDE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">49.25</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Kost</subfield><subfield code="b">der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel</subfield><subfield code="c">herausgegeben von Marie Seisl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Langensalza</subfield><subfield code="b">Hermann Beyer & Söhne</subfield><subfield code="c">1884</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 359 S</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seisl, Marie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032451999</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047044995 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:07:01Z |
indexdate | 2024-07-10T09:01:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032451999 |
oclc_num | 1225880958 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | XX, 359 S 8 |
publishDate | 1884 |
publishDateSearch | 1884 |
publishDateSort | 1884 |
publisher | Hermann Beyer & Söhne |
record_format | marc |
spelling | Deutsche Kost der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel herausgegeben von Marie Seisl Langensalza Hermann Beyer & Söhne 1884 XX, 359 S 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s Speise (DE-588)4136283-4 s DE-604 Seisl, Marie Sonstige oth |
spellingShingle | Deutsche Kost der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel Speise (DE-588)4136283-4 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136283-4 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Deutsche Kost der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel |
title_auth | Deutsche Kost der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel |
title_exact_search | Deutsche Kost der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel |
title_exact_search_txtP | Deutsche Kost der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel |
title_full | Deutsche Kost der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel herausgegeben von Marie Seisl |
title_fullStr | Deutsche Kost der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel herausgegeben von Marie Seisl |
title_full_unstemmed | Deutsche Kost der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel herausgegeben von Marie Seisl |
title_short | Deutsche Kost |
title_sort | deutsche kost der unterricht im kochen fur die deutsche kuche untentbehrliches praktisches handbuch fur jede hausfrau und kohcin speziell wichtiges lehrbuch fur junge madchen welche die burgerliche und die feine kochkunst das einmachen der fruchte die zubereitung der verschiedenen tagesmahlzeiten des kaffee s thee s der getranke etc erlernen sollen enthaltend mehr denn achthundert rezepte nebst anhang hausmittel |
title_sub | der Unterricht im Kochen für die deutsche Küche : untentbehrliches praktisches Handbuch für jede Hausfrau und Köhcin, speziell wichtiges Lehrbuch für junge Mädchen, welche die bürgerliche und die feine Kochkunst, das Einmachen der Früchte, die Zubereitung der verschiedenen Tagesmahlzeiten, des Kaffee's, Thee's, der Getränke etc. erlernen sollen : enthaltend mehr denn achthundert Rezepte : nebst Anhang: Hausmittel |
topic | Speise (DE-588)4136283-4 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Speise Kochen Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT seislmarie deutschekostderunterrichtimkochenfurdiedeutschekucheuntentbehrlichespraktischeshandbuchfurjedehausfrauundkohcinspeziellwichtigeslehrbuchfurjungemadchenwelchedieburgerlicheunddiefeinekochkunstdaseinmachenderfruchtediezubereitungderverschiedenentagesmahlzei |