Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Eberswalde
2020
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 112 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047041082 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 201202s2020 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1225883870 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047041082 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Eb1 | ||
100 | 1 | |a Hilger, Michaela |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte |c Michaela Hilger |
264 | 1 | |a Eberswalde |c 2020 | |
300 | |a VII, 112 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Masterarbeit |c Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2 |d 2020 | ||
650 | 0 | 7 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktentwicklung |0 (DE-588)4139402-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Entscheidungsunterstützung |0 (DE-588)4202171-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Produktentwicklung |0 (DE-588)4139402-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Entscheidungsunterstützung |0 (DE-588)4202171-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032448163 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182020281073664 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hilger, Michaela |
author_facet | Hilger, Michaela |
author_role | aut |
author_sort | Hilger, Michaela |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047041082 |
ctrlnum | (OCoLC)1225883870 (DE-599)BVBBV047041082 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01445nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047041082</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201202s2020 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1225883870</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047041082</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hilger, Michaela</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte</subfield><subfield code="c">Michaela Hilger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eberswalde</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 112 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Masterarbeit</subfield><subfield code="c">Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2</subfield><subfield code="d">2020</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139402-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Entscheidungsunterstützung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202171-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Produktentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139402-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Entscheidungsunterstützung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202171-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032448163</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047041082 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:05:33Z |
indexdate | 2024-07-10T09:00:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032448163 |
oclc_num | 1225883870 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | VII, 112 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
record_format | marc |
spelling | Hilger, Michaela Verfasser aut Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte Michaela Hilger Eberswalde 2020 VII, 112 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Masterarbeit Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2 2020 Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd rswk-swf Salat (DE-588)4051351-8 gnd rswk-swf Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 gnd rswk-swf Entscheidungsunterstützung (DE-588)4202171-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fertiggericht (DE-588)4154136-4 s Salat (DE-588)4051351-8 s Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 s Entscheidungsunterstützung (DE-588)4202171-6 s DE-604 |
spellingShingle | Hilger, Michaela Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd Salat (DE-588)4051351-8 gnd Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 gnd Entscheidungsunterstützung (DE-588)4202171-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4154136-4 (DE-588)4051351-8 (DE-588)4139402-1 (DE-588)4202171-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte |
title_auth | Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte |
title_exact_search | Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte |
title_exact_search_txtP | Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte |
title_full | Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte Michaela Hilger |
title_fullStr | Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte Michaela Hilger |
title_full_unstemmed | Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte Michaela Hilger |
title_short | Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte |
title_sort | charakterisierung potenzieller verbraucher innen von bio convenience salaten als entscheidungsgrundlage fur die entwicklung neuer produkte |
topic | Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd Salat (DE-588)4051351-8 gnd Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 gnd Entscheidungsunterstützung (DE-588)4202171-6 gnd |
topic_facet | Fertiggericht Salat Produktentwicklung Entscheidungsunterstützung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hilgermichaela charakterisierungpotenziellerverbraucherinnenvonbioconveniencesalatenalsentscheidungsgrundlagefurdieentwicklungneuerprodukte |