Brot backen in Perfektion mit Sauerteig: 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2020
|
Ausgabe: | Genehmigte Lizenzausgabe |
Schriftenreihe: | Geißler, Lutz Brot backen in Perfektion
[2] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH, Hilden |
Beschreibung: | 189 Seiten Illustrationen 27 cm x 21 cm |
ISBN: | 9783828929517 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047029656 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201203 | ||
007 | t | ||
008 | 201125s2020 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783828929517 |c Festeinband |9 978-3-8289-2951-7 | ||
024 | 3 | |a 9783828929517 | |
035 | |a (OCoLC)1224486188 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047029656 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Geißler, Lutz |d 1984- |0 (DE-588)1054735077 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brot backen in Perfektion mit Sauerteig |b 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode |c Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler |
250 | |a Genehmigte Lizenzausgabe | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2020 | |
300 | |a 189 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Brot backen in Perfektion / Geißler, Lutz |v [2] | |
500 | |a Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH, Hilden | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Schüler, Hubertus |0 (DE-588)1049702050 |4 pht | |
800 | 1 | |a Geißler, Lutz |t Brot backen in Perfektion |v [2] |w (DE-604)BV047029615 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032436962 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182001062772736 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Geißler, Lutz 1984- |
author2 | Schüler, Hubertus |
author2_role | pht |
author2_variant | h s hs |
author_GND | (DE-588)1054735077 (DE-588)1049702050 |
author_facet | Geißler, Lutz 1984- Schüler, Hubertus |
author_role | aut |
author_sort | Geißler, Lutz 1984- |
author_variant | l g lg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047029656 |
ctrlnum | (OCoLC)1224486188 (DE-599)BVBBV047029656 |
edition | Genehmigte Lizenzausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01258nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV047029656</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201203 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201125s2020 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828929517</subfield><subfield code="c">Festeinband</subfield><subfield code="9">978-3-8289-2951-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783828929517</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1224486188</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047029656</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geißler, Lutz</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1054735077</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot backen in Perfektion mit Sauerteig</subfield><subfield code="b">60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode</subfield><subfield code="c">Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">189 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brot backen in Perfektion / Geißler, Lutz</subfield><subfield code="v">[2]</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH, Hilden</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schüler, Hubertus</subfield><subfield code="0">(DE-588)1049702050</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="800" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geißler, Lutz</subfield><subfield code="t">Brot backen in Perfektion</subfield><subfield code="v">[2]</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047029615</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032436962</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV047029656 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:01:53Z |
indexdate | 2024-07-10T09:00:36Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828929517 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032436962 |
oclc_num | 1224486188 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 189 Seiten Illustrationen 27 cm x 21 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
series | Geißler, Lutz Brot backen in Perfektion |
series2 | Brot backen in Perfektion / Geißler, Lutz |
spelling | Geißler, Lutz 1984- (DE-588)1054735077 aut Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler Genehmigte Lizenzausgabe Augsburg Weltbild 2020 189 Seiten Illustrationen 27 cm x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brot backen in Perfektion / Geißler, Lutz [2] Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH, Hilden (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Schüler, Hubertus (DE-588)1049702050 pht Geißler, Lutz Brot backen in Perfektion [2] (DE-604)BV047029615 2 |
spellingShingle | Geißler, Lutz 1984- Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode Geißler, Lutz Brot backen in Perfektion |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode |
title_auth | Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode |
title_exact_search | Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode |
title_exact_search_txtP | Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode |
title_full | Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler |
title_fullStr | Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler |
title_full_unstemmed | Brot backen in Perfektion mit Sauerteig 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler |
title_short | Brot backen in Perfektion mit Sauerteig |
title_sort | brot backen in perfektion mit sauerteig 60 brotklassiker mit einer einfachen methode |
title_sub | 60 Brotklassiker : mit einer einfachen Methode |
topic_facet | Backbuch |
volume_link | (DE-604)BV047029615 |
work_keys_str_mv | AT geißlerlutz brotbackeninperfektionmitsauerteig60brotklassikermiteinereinfachenmethode AT schulerhubertus brotbackeninperfektionmitsauerteig60brotklassikermiteinereinfachenmethode |