Dreck: wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Carl Hanser Verlag
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 510 Seiten 22 cm, 719 g |
ISBN: | 9783446267718 3446267719 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047017446 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201123 | ||
007 | t | ||
008 | 201119s2020 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N15 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1207490016 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783446267718 |c Festeinband : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT) |9 978-3-446-26771-8 | ||
020 | |a 3446267719 |9 3-446-26771-9 | ||
024 | 3 | |a 9783446267718 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 505/26771 |
035 | |a (OCoLC)1224010280 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1207490016 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
084 | |a 300 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Buford, Bill |d 1954- |e Verfasser |0 (DE-588)134270622 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Dirt |
245 | 1 | 0 | |a Dreck |b wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte |c Bill Buford ; aus dem Englischen von Sabine Hübner |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Carl Hanser Verlag |c 2020 | |
300 | |a 510 Seiten |c 22 cm, 719 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a #ohnefolie | ||
653 | |a Alltagsflucht | ||
653 | |a Baguette | ||
653 | |a Chefkoch | ||
653 | |a Croissant | ||
653 | |a Die Irren mit dem Messer | ||
653 | |a Ein Bauch lustwandelt durch Wien | ||
653 | |a Essen | ||
653 | |a Familie | ||
653 | |a Foie Gras | ||
653 | |a Frankreich | ||
653 | |a französisch kochen | ||
653 | |a französische Küche | ||
653 | |a französischer Wein | ||
653 | |a Geil auf Gewalt | ||
653 | |a Gourmet | ||
653 | |a Granta | ||
653 | |a Hape Kerkeling | ||
653 | |a Haute Cuisine | ||
653 | |a Hitze | ||
653 | |a humorvoll | ||
653 | |a Ich bin dann mal weg | ||
653 | |a italienische Küche | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Küche | ||
653 | |a Lyon | ||
653 | |a Medici | ||
653 | |a New York | ||
653 | |a New Yorker | ||
653 | |a Paul Bocuse | ||
653 | |a Ragout | ||
653 | |a Ratatouille | ||
653 | |a Reise | ||
653 | |a Renaissance | ||
653 | |a Roland Trettl | ||
653 | |a Serviert. Die Wahrheit über die besten Köche der Welt | ||
653 | |a Spiegel Bestseller | ||
653 | |a Spitzenköche | ||
653 | |a Sterneköche | ||
653 | |a Tim Mälzer | ||
653 | |a Tim Raue | ||
653 | |a Traumberuf | ||
653 | |a Verena Lugert | ||
653 | |a Vincent Klink | ||
653 | |a wie koche ich französisch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4133254-4 |a Erlebnisbericht |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hübner, Sabine |d 1957- |0 (DE-588)137890699 |4 trl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |t Dreck |d München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, 2020 |h Online-Ressource, 544 Seiten |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783446268630 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1207490016/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032424980&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032424980 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181979348860928 |
---|---|
adam_text | INHALT
I
KEIN
FRANZOESISCH
..........................................................................
9
II
LYON
MIT
KLEINEN
ZWILLINGEN
......................................................
85
III
INSTRUKTION
DURCH
PAUL
BOCUSE
................................................
145
IV
IN
EINER
HISTORISCHEN
KUECHE
.....................................................
183
V
STAGIAIRE
.........................................................................................
215
VI
DINNER
.......................................................................................
335
VII
ITALIEN
(OFFENSICHTLICH)
.............................................................
381
VIII
FRANKREICH
(ZU
GUTER
LETZT)
......................................................
395
IX
DIE
WELTHAUPTSTADT
DER
GASTRONOMIE
.....................................
441
X
DAS
GROESSTE
ABENTEUER
IM
LEBEN
UNSERER
FAMILIE
..................
449
EPILOG
FAST
ALLE
STERBEN
...................................................................
491
DANKSAGUNGEN
........................................................................................
509
|
adam_txt |
INHALT
I
KEIN
FRANZOESISCH
.
9
II
LYON
MIT
KLEINEN
ZWILLINGEN
.
85
III
INSTRUKTION
DURCH
PAUL
BOCUSE
.
145
IV
IN
EINER
HISTORISCHEN
KUECHE
.
183
V
STAGIAIRE
.
215
VI
DINNER
.
335
VII
ITALIEN
(OFFENSICHTLICH)
.
381
VIII
FRANKREICH
(ZU
GUTER
LETZT)
.
395
IX
DIE
WELTHAUPTSTADT
DER
GASTRONOMIE
.
441
X
DAS
GROESSTE
ABENTEUER
IM
LEBEN
UNSERER
FAMILIE
.
449
EPILOG
FAST
ALLE
STERBEN
.
491
DANKSAGUNGEN
.
509 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Buford, Bill 1954- |
author2 | Hübner, Sabine 1957- |
author2_role | trl |
author2_variant | s h sh |
author_GND | (DE-588)134270622 (DE-588)137890699 |
author_facet | Buford, Bill 1954- Hübner, Sabine 1957- |
author_role | aut |
author_sort | Buford, Bill 1954- |
author_variant | b b bb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047017446 |
ctrlnum | (OCoLC)1224010280 (DE-599)DNB1207490016 |
discipline | Soziologie |
discipline_str_mv | Soziologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03448nam a2201033 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047017446</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201119s2020 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N15</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1207490016</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783446267718</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-446-26771-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3446267719</subfield><subfield code="9">3-446-26771-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783446267718</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 505/26771</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1224010280</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1207490016</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buford, Bill</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134270622</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dirt</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dreck</subfield><subfield code="b">wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte</subfield><subfield code="c">Bill Buford ; aus dem Englischen von Sabine Hübner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Carl Hanser Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">510 Seiten</subfield><subfield code="c">22 cm, 719 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">#ohnefolie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alltagsflucht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Baguette</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chefkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Croissant</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Die Irren mit dem Messer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ein Bauch lustwandelt durch Wien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Familie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foie Gras</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französischer Wein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geil auf Gewalt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gourmet</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Granta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hape Kerkeling</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haute Cuisine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hitze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">humorvoll</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ich bin dann mal weg</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italienische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lyon</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Medici</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">New York</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">New Yorker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paul Bocuse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ragout</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ratatouille</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reise</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Renaissance</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Roland Trettl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Serviert. Die Wahrheit über die besten Köche der Welt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spiegel Bestseller</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenköche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterneköche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tim Mälzer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tim Raue</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Traumberuf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verena Lugert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vincent Klink</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wie koche ich französisch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4133254-4</subfield><subfield code="a">Erlebnisbericht</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hübner, Sabine</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="0">(DE-588)137890699</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Dreck</subfield><subfield code="d">München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, 2020</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 544 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783446268630</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1207490016/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032424980&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032424980</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content |
genre_facet | Erlebnisbericht |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV047017446 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:58:22Z |
indexdate | 2024-07-10T09:00:15Z |
institution | BVB |
isbn | 9783446267718 3446267719 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032424980 |
oclc_num | 1224010280 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 510 Seiten 22 cm, 719 g |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Carl Hanser Verlag |
record_format | marc |
spelling | Buford, Bill 1954- Verfasser (DE-588)134270622 aut Dirt Dreck wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte Bill Buford ; aus dem Englischen von Sabine Hübner 1. Auflage München Carl Hanser Verlag 2020 510 Seiten 22 cm, 719 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Koch (DE-588)4031437-6 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf #ohnefolie Alltagsflucht Baguette Chefkoch Croissant Die Irren mit dem Messer Ein Bauch lustwandelt durch Wien Essen Familie Foie Gras Frankreich französisch kochen französische Küche französischer Wein Geil auf Gewalt Gourmet Granta Hape Kerkeling Haute Cuisine Hitze humorvoll Ich bin dann mal weg italienische Küche Kochbuch Küche Lyon Medici New York New Yorker Paul Bocuse Ragout Ratatouille Reise Renaissance Roland Trettl Serviert. Die Wahrheit über die besten Köche der Welt Spiegel Bestseller Spitzenköche Sterneköche Tim Mälzer Tim Raue Traumberuf Verena Lugert Vincent Klink wie koche ich französisch (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content Koch (DE-588)4031437-6 s Frankreich (DE-588)4018145-5 g DE-604 Hübner, Sabine 1957- (DE-588)137890699 trl Erscheint auch als Online-Ausgabe Dreck München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, 2020 Online-Ressource, 544 Seiten Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783446268630 B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1207490016/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032424980&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Buford, Bill 1954- Dreck wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte Koch (DE-588)4031437-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031437-6 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4133254-4 |
title | Dreck wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte |
title_alt | Dirt |
title_auth | Dreck wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte |
title_exact_search | Dreck wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte |
title_exact_search_txtP | Dreck wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte |
title_full | Dreck wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte Bill Buford ; aus dem Englischen von Sabine Hübner |
title_fullStr | Dreck wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte Bill Buford ; aus dem Englischen von Sabine Hübner |
title_full_unstemmed | Dreck wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte Bill Buford ; aus dem Englischen von Sabine Hübner |
title_short | Dreck |
title_sort | dreck wie ich meine familie einpackte koch in lyon wurde und die geheimnisse der franzosischen kuche aufdeckte |
title_sub | wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte |
topic | Koch (DE-588)4031437-6 gnd |
topic_facet | Koch Frankreich Erlebnisbericht |
url | https://d-nb.info/1207490016/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032424980&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bufordbill dirt AT hubnersabine dirt AT bufordbill dreckwieichmeinefamilieeinpacktekochinlyonwurdeunddiegeheimnissederfranzosischenkucheaufdeckte AT hubnersabine dreckwieichmeinefamilieeinpacktekochinlyonwurdeunddiegeheimnissederfranzosischenkucheaufdeckte |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis