Essen für die Zukunft: mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Köln
DuMont
2020
|
Ausgabe: | Erste Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783832199814 3832199810 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047002687 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201130 | ||
007 | t | ||
008 | 201118s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N49 |2 dnb | ||
015 | |a 20,A26 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1200364066 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783832199814 |c Festeinband : circa EUR 36.00 (DE), circa EUR 37.10 (AT) |9 978-3-8321-9981-4 | ||
020 | |a 3832199810 |9 3-8321-9981-0 | ||
024 | 3 | |a 9783832199814 | |
035 | |a (OCoLC)1129465494 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1200364066 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 47000 |0 (DE-625)155876:1552 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Hunt, Tom |d ca. 20. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)121030953X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Eating for pleasure, people & planet |
245 | 1 | 0 | |a Essen für die Zukunft |b mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend |c Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Alexandra Titze-Grabec |
250 | |a Erste Auflage | ||
264 | 1 | |a Köln |b DuMont |c 2020 | |
300 | |a 239 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Nachhaltig leben | ||
653 | |a Fridays for future | ||
653 | |a pleasure | ||
653 | |a people & | ||
653 | |a planet | ||
653 | |a Nachhaltigkeitskochbuch | ||
653 | |a Vegetarisch | ||
653 | |a anna jones | ||
653 | |a hugh fearnley-whittingstall | ||
653 | |a gesundes essen | ||
653 | |a gemüse | ||
653 | |a dan barber | ||
653 | |a Nahrungsmittelverschwendung | ||
653 | |a feast magazine | ||
653 | |a poco bristol | ||
653 | |a biodiversität | ||
653 | |a artenvielfalt | ||
653 | |a klimakrise | ||
653 | |a Vegan | ||
653 | |a Root to Fruit | ||
653 | |a Lebensmittelverschwendung | ||
653 | |a kulinarik | ||
653 | |a geschenk für konsumkritiker | ||
653 | |a regional | ||
653 | |a saisonal | ||
653 | |a geschenk für kochfans | ||
653 | |a genuss | ||
653 | |a beyond plastic | ||
653 | |a healthy hedonism | ||
653 | |a plant based kochbuch | ||
653 | |a gesunder hedonismus | ||
653 | |a umweltschutz | ||
653 | |a grüne küche | ||
653 | |a ökonimischer lifestyle | ||
653 | |a konsumbewusstsein | ||
653 | |a klimaschutz | ||
653 | |a Plantbased food | ||
653 | |a bewusst leben | ||
653 | |a kitchenkarma | ||
653 | |a essen aus der natur | ||
653 | |a brennesselsamen sammeln | ||
653 | |a kostenlose lebensmittel aus dem wald | ||
653 | |a geschenk für kritische konsumenten | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zarins, Jenny |4 pht | |
700 | 1 | |a Titze-Grabec, Alexandra |d 1978- |0 (DE-588)1120436281 |4 trl | |
710 | 2 | |a DuMont-Buchverlag (Köln) |0 (DE-588)2085070-0 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5d71ad48351e4e829f9073c40c31342d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1200364066/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032410267&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032410267 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809493388984057856 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
VON
HUGH
FEARNLEY-WHITTINGSTALL
5
EIN
FEST
DER
FUELLE
6
ROOT-TO-FRUIT:
VON
DER
WURZEL
BIS
ZUR
FRUCHT
7
AUSWAHL
NACHHALTIGER
LEBENSMITTEL
24
ROOT-TO-FRUIT-
1
GENUSSVOLLES
ESSEN12
MANIFEST
1.1
KOCHEN
SIE
MIT
LIEBE,
SELBSTVERTRAUEN
&
KREATIVITAET
15
1.2
UNTERSTUETZEN
SIE
BIODIVERSITAET
16
ESSEN,
DAS
KOERPER
&
UMWELT
NAEHRT
18
1.3
LERNEN
SIE
IHRE
HERSTELLER
KENNEN
22
2
VERZEHR
VON
VOLLWERTPRODUKTEN
26
2.1
VERMEIDEN
SIE
ABFALL
29
2.2
ESSEN
SIE
IN
ERSTER
LINIE
PFLANZEN
32
2.3
ESSEN
SIE
REGIONALE,
SAISONALE
LEBENSRNITTEL
36
SAISONKALENDER
38
3
ESSEN
SIE
NUR
LEBENSMITTEL
BESTMOEGLICHER
QUALITAET
40
3.1
UNTERSTUETZEN
SIE
NACHHALTIGE
LANDWIRTSCHAFT
45
3.2
KAUFEN
SIE
FAIRTRADE-PRODUKTE
47
3.3
HANDELN
SIE
VERANTWORTUNGSVOLL
51
REZEPTE
MORGENMAHLZEITEN
52
SLOW
FOOD
FAST:
MITTAG-
&
ABENDESSEN
76
FAMILIEN-
&
FESTGERICHTE
110
NEUE
SALATE
148
SUESSE
GERICHTE
188
ROOT-TO-FRUIT-VORRATSSCHRANK
212
REGISTER
LIEFERANTEN,
ORGANISATIONEN
&
LITERATUR
DANK
234
238
240 |
adam_txt |
INHALT
VORWORT
VON
HUGH
FEARNLEY-WHITTINGSTALL
5
EIN
FEST
DER
FUELLE
6
ROOT-TO-FRUIT:
VON
DER
WURZEL
BIS
ZUR
FRUCHT
7
AUSWAHL
NACHHALTIGER
LEBENSMITTEL
24
ROOT-TO-FRUIT-
1
GENUSSVOLLES
ESSEN12
MANIFEST
1.1
KOCHEN
SIE
MIT
LIEBE,
SELBSTVERTRAUEN
&
KREATIVITAET
15
1.2
UNTERSTUETZEN
SIE
BIODIVERSITAET
16
ESSEN,
DAS
KOERPER
&
UMWELT
NAEHRT
18
1.3
LERNEN
SIE
IHRE
HERSTELLER
KENNEN
22
2
VERZEHR
VON
VOLLWERTPRODUKTEN
26
2.1
VERMEIDEN
SIE
ABFALL
29
2.2
ESSEN
SIE
IN
ERSTER
LINIE
PFLANZEN
32
2.3
ESSEN
SIE
REGIONALE,
SAISONALE
LEBENSRNITTEL
36
SAISONKALENDER
38
3
ESSEN
SIE
NUR
LEBENSMITTEL
BESTMOEGLICHER
QUALITAET
40
3.1
UNTERSTUETZEN
SIE
NACHHALTIGE
LANDWIRTSCHAFT
45
3.2
KAUFEN
SIE
FAIRTRADE-PRODUKTE
47
3.3
HANDELN
SIE
VERANTWORTUNGSVOLL
51
REZEPTE
MORGENMAHLZEITEN
52
SLOW
FOOD
FAST:
MITTAG-
&
ABENDESSEN
76
FAMILIEN-
&
FESTGERICHTE
110
NEUE
SALATE
148
SUESSE
GERICHTE
188
ROOT-TO-FRUIT-VORRATSSCHRANK
212
REGISTER
LIEFERANTEN,
ORGANISATIONEN
&
LITERATUR
DANK
234
238
240 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Hunt, Tom ca. 20. Jh |
author2 | Zarins, Jenny Titze-Grabec, Alexandra 1978- |
author2_role | pht trl |
author2_variant | j z jz a t g atg |
author_GND | (DE-588)121030953X (DE-588)1120436281 |
author_facet | Hunt, Tom ca. 20. Jh Zarins, Jenny Titze-Grabec, Alexandra 1978- |
author_role | aut |
author_sort | Hunt, Tom ca. 20. Jh |
author_variant | t h th |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047002687 |
classification_rvk | ZE 47000 |
ctrlnum | (OCoLC)1129465494 (DE-599)DNB1200364066 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Erste Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047002687</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201130</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201118s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,A26</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1200364066</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783832199814</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 36.00 (DE), circa EUR 37.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8321-9981-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3832199810</subfield><subfield code="9">3-8321-9981-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783832199814</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1129465494</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1200364066</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 47000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155876:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hunt, Tom</subfield><subfield code="d">ca. 20. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121030953X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eating for pleasure, people & planet</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essen für die Zukunft</subfield><subfield code="b">mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend</subfield><subfield code="c">Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Alexandra Titze-Grabec</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erste Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">DuMont</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltig leben</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fridays for future</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pleasure</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">people &amp</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">planet</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltigkeitskochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">anna jones</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">hugh fearnley-whittingstall</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesundes essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dan barber</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nahrungsmittelverschwendung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">feast magazine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">poco bristol</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">biodiversität</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">artenvielfalt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">klimakrise</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Root to Fruit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelverschwendung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kulinarik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">geschenk für konsumkritiker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regional</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonal</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">geschenk für kochfans</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">genuss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">beyond plastic</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">healthy hedonism</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">plant based kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunder hedonismus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">umweltschutz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">grüne küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ökonimischer lifestyle</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">konsumbewusstsein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">klimaschutz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Plantbased food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bewusst leben</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kitchenkarma</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">essen aus der natur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">brennesselsamen sammeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenlose lebensmittel aus dem wald</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">geschenk für kritische konsumenten</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zarins, Jenny</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Titze-Grabec, Alexandra</subfield><subfield code="d">1978-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1120436281</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">DuMont-Buchverlag (Köln)</subfield><subfield code="0">(DE-588)2085070-0</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5d71ad48351e4e829f9073c40c31342d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1200364066/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032410267&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032410267</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV047002687 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:57:32Z |
indexdate | 2024-09-07T00:02:50Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2085070-0 |
isbn | 9783832199814 3832199810 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032410267 |
oclc_num | 1129465494 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 239 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | DuMont |
record_format | marc |
spelling | Hunt, Tom ca. 20. Jh. Verfasser (DE-588)121030953X aut Eating for pleasure, people & planet Essen für die Zukunft mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Alexandra Titze-Grabec Erste Auflage Köln DuMont 2020 239 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf Nachhaltig leben Fridays for future pleasure people & planet Nachhaltigkeitskochbuch Vegetarisch anna jones hugh fearnley-whittingstall gesundes essen gemüse dan barber Nahrungsmittelverschwendung feast magazine poco bristol biodiversität artenvielfalt klimakrise Vegan Root to Fruit Lebensmittelverschwendung kulinarik geschenk für konsumkritiker regional saisonal geschenk für kochfans genuss beyond plastic healthy hedonism plant based kochbuch gesunder hedonismus umweltschutz grüne küche ökonimischer lifestyle konsumbewusstsein klimaschutz Plantbased food bewusst leben kitchenkarma essen aus der natur brennesselsamen sammeln kostenlose lebensmittel aus dem wald geschenk für kritische konsumenten (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s DE-604 Zarins, Jenny pht Titze-Grabec, Alexandra 1978- (DE-588)1120436281 trl DuMont-Buchverlag (Köln) (DE-588)2085070-0 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5d71ad48351e4e829f9073c40c31342d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1200364066/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032410267&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hunt, Tom ca. 20. Jh Essen für die Zukunft mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114379-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4326464-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Essen für die Zukunft mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend |
title_alt | Eating for pleasure, people & planet |
title_auth | Essen für die Zukunft mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend |
title_exact_search | Essen für die Zukunft mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend |
title_exact_search_txtP | Essen für die Zukunft mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend |
title_full | Essen für die Zukunft mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Alexandra Titze-Grabec |
title_fullStr | Essen für die Zukunft mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Alexandra Titze-Grabec |
title_full_unstemmed | Essen für die Zukunft mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Alexandra Titze-Grabec |
title_short | Essen für die Zukunft |
title_sort | essen fur die zukunft mit uber 80 rezepten pflanzlich abfallfrei klimaschonend |
title_sub | mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend |
topic | Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
topic_facet | Lebensmittelproduktion Ernährung Nachhaltigkeit Kochbuch Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5d71ad48351e4e829f9073c40c31342d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1200364066/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032410267&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hunttom eatingforpleasurepeopleplanet AT zarinsjenny eatingforpleasurepeopleplanet AT titzegrabecalexandra eatingforpleasurepeopleplanet AT dumontbuchverlagkoln eatingforpleasurepeopleplanet AT hunttom essenfurdiezukunftmituber80rezeptenpflanzlichabfallfreiklimaschonend AT zarinsjenny essenfurdiezukunftmituber80rezeptenpflanzlichabfallfreiklimaschonend AT titzegrabecalexandra essenfurdiezukunftmituber80rezeptenpflanzlichabfallfreiklimaschonend AT dumontbuchverlagkoln essenfurdiezukunftmituber80rezeptenpflanzlichabfallfreiklimaschonend |