Mehl, Wasser, Salz, Hefe: Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 265 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm |
ISBN: | 9783745901788 3745901789 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046963382 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210201 | ||
007 | t | ||
008 | 201027s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1209370549 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783745901788 |c : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT) |9 978-3-7459-0178-8 | ||
020 | |a 3745901789 |9 3-7459-0178-9 | ||
024 | 3 | |a 9783745901788 | |
035 | |a (OCoLC)1220897128 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1209370549 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Forkish, Ken |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Flour water salt yeast |
245 | 1 | 0 | |a Mehl, Wasser, Salz, Hefe |b Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig |c Ken Forkish |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2020 | |
300 | |a 265 Seiten |b Illustrationen |c 26.6 cm x 21.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
653 | |a Brot backen | ||
653 | |a Brot Handwerk | ||
653 | |a traditionell backen | ||
653 | |a Grundlagenkochbuch | ||
653 | |a Brotbacken | ||
653 | |a Backhandwerk | ||
653 | |a Backen | ||
653 | |a Standardwerk | ||
653 | |a Bäckerhandwerk | ||
653 | |a Brotteig | ||
653 | |a Sauerteig | ||
653 | |a Pizza | ||
653 | |a Brot Rezepte | ||
653 | |a Pizza Rezepte | ||
653 | |a Ken Forkish | ||
653 | |a Pizzateig | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=548168d488904e6789a9b002e49e26d0&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032371694&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032371694 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813789304042815488 |
---|---|
adam_text |
EINFUEHRUNG
*
1
TEIL
T
DIE
GRUNDLAGEN
VON
HANDGEMACHTEM
BROT
TEIL
3
REZEPTE
FUER
SAUERTEIGBROT
1
:
DER
HINTERGRUND
*
11
2-
ACHT
DETAILS
FUER
TOLLES
BROT
UND
TOLLE
PIZZA
*
25
3:
AUSRUESTUNG
UND
ZUTATEN
*
45
EXKURS:
WOHER
KOMMT
UNSER
MEHL?
*
54
TEIL
2
GRUNDREZEPTE
ZUM
BROTBACKEN
A
GRUNDMETHODE
ZUM
BROTBACKEN
*
61
5
:
DIREKT
GEFUEHRTE
TEIGE
*
79
6
:
TEIGE
MIT
VORTEIG
*
97
EXKURS:
DIE
MORGENDLICHE
BROTBACK-ROUTINE
*
112
1
SO
FUNKTIONIERT
SAUERTEIG
*
121
8
:
DIE
SAUERTEIGMETHODE
*
129
9
HYBRIDSAUERTEIGE
*
139
EXKURS:
DIE
3-KILO-BOULE
*
162
10:
NATURSAUERTEIGE
*
167
1T
SAUERTEIGE
FUER
FORT
GESCHRITTENE
*
181
EXKURS:
EIN
BROT-
ODER
PIZZATEIG
GANZ
NACH
IHREM
GESCHMACK
*
190
TEIL
A
PIZZAREZEPTE
12:
METHODE
FUER
PIZZA
UND
FOCACCIA
*
201
13:
PIZZATEIGE
*
217
14:
PIZZA
UND
FOCACCIA
*
229
LAGNIAPPE
*
258
DANKSAGUNG
*
259
REGISTER
*
261 |
adam_txt |
EINFUEHRUNG
*
1
TEIL
T
DIE
GRUNDLAGEN
VON
HANDGEMACHTEM
BROT
TEIL
3
REZEPTE
FUER
SAUERTEIGBROT
1
:
DER
HINTERGRUND
*
11
2-
ACHT
DETAILS
FUER
TOLLES
BROT
UND
TOLLE
PIZZA
*
25
3:
AUSRUESTUNG
UND
ZUTATEN
*
45
EXKURS:
WOHER
KOMMT
UNSER
MEHL?
*
54
TEIL
2
GRUNDREZEPTE
ZUM
BROTBACKEN
A
GRUNDMETHODE
ZUM
BROTBACKEN
*
61
5
:
DIREKT
GEFUEHRTE
TEIGE
*
79
6
:
TEIGE
MIT
VORTEIG
*
97
EXKURS:
DIE
MORGENDLICHE
BROTBACK-ROUTINE
*
112
1
SO
FUNKTIONIERT
SAUERTEIG
*
121
8
:
DIE
SAUERTEIGMETHODE
*
129
9
HYBRIDSAUERTEIGE
*
139
EXKURS:
DIE
3-KILO-BOULE
*
162
10:
NATURSAUERTEIGE
*
167
1T
SAUERTEIGE
FUER
FORT
GESCHRITTENE
*
181
EXKURS:
EIN
BROT-
ODER
PIZZATEIG
GANZ
NACH
IHREM
GESCHMACK
*
190
TEIL
A
PIZZAREZEPTE
12:
METHODE
FUER
PIZZA
UND
FOCACCIA
*
201
13:
PIZZATEIGE
*
217
14:
PIZZA
UND
FOCACCIA
*
229
LAGNIAPPE
*
258
DANKSAGUNG
*
259
REGISTER
*
261 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Forkish, Ken |
author_facet | Forkish, Ken |
author_role | aut |
author_sort | Forkish, Ken |
author_variant | k f kf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046963382 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1220897128 (DE-599)DNB1209370549 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046963382</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210201</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201027s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1209370549</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783745901788</subfield><subfield code="c">: EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7459-0178-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3745901789</subfield><subfield code="9">3-7459-0178-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783745901788</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1220897128</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1209370549</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Forkish, Ken</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Flour water salt yeast</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mehl, Wasser, Salz, Hefe</subfield><subfield code="b">Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig</subfield><subfield code="c">Ken Forkish</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">265 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.6 cm x 21.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot Handwerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">traditionell backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grundlagenkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotbacken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backhandwerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Standardwerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pizza</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pizza Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ken Forkish</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pizzateig</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=548168d488904e6789a9b002e49e26d0&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032371694&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032371694</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch Kochbuch |
id | DE-604.BV046963382 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:44:39Z |
indexdate | 2024-10-24T10:04:33Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783745901788 3745901789 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032371694 |
oclc_num | 1220897128 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 265 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Forkish, Ken Verfasser aut Flour water salt yeast Mehl, Wasser, Salz, Hefe Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig Ken Forkish 1. Auflage Igling EMF 2020 265 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Brot backen Brot Handwerk traditionell backen Grundlagenkochbuch Brotbacken Backhandwerk Backen Standardwerk Bäckerhandwerk Brotteig Sauerteig Pizza Brot Rezepte Pizza Rezepte Ken Forkish Pizzateig (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=548168d488904e6789a9b002e49e26d0&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032371694&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Forkish, Ken Mehl, Wasser, Salz, Hefe Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig |
subject_GND | (DE-588)1071926306 (DE-588)4114240-8 |
title | Mehl, Wasser, Salz, Hefe Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig |
title_alt | Flour water salt yeast |
title_auth | Mehl, Wasser, Salz, Hefe Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig |
title_exact_search | Mehl, Wasser, Salz, Hefe Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig |
title_exact_search_txtP | Mehl, Wasser, Salz, Hefe Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig |
title_full | Mehl, Wasser, Salz, Hefe Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig Ken Forkish |
title_fullStr | Mehl, Wasser, Salz, Hefe Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig Ken Forkish |
title_full_unstemmed | Mehl, Wasser, Salz, Hefe Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig Ken Forkish |
title_short | Mehl, Wasser, Salz, Hefe |
title_sort | mehl wasser salz hefe alles uber gutes brot einfach perfektes brot backen von sauerteig bis hefeteig |
title_sub | Alles über gutes Brot : Einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig |
topic_facet | Backbuch Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=548168d488904e6789a9b002e49e26d0&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032371694&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT forkishken flourwatersaltyeast AT editionmichaelfischergmbh flourwatersaltyeast AT forkishken mehlwassersalzhefeallesubergutesbroteinfachperfektesbrotbackenvonsauerteigbishefeteig AT editionmichaelfischergmbh mehlwassersalzhefeallesubergutesbroteinfachperfektesbrotbackenvonsauerteigbishefeteig |