Vegetarisch mit Genuss kochen: 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Baierbrunn
Wort & Bild Verlag
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Apotheken-Umschau
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 214 Seiten Illustrationen 25 cm, 760 g |
ISBN: | 9783927216587 3927216585 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046960360 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201028 | ||
007 | t | ||
008 | 201027s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1207940259 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783927216587 |c Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-927216-58-7 | ||
020 | |a 3927216585 |9 3-927216-58-5 | ||
024 | 3 | |a 9783927216587 | |
035 | |a (OCoLC)1220916231 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1207940259 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch mit Genuss kochen |b 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit |c Dr. Hans Haltmeier, Chefredakteur |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Baierbrunn |b Wort & Bild Verlag |c 2020 | |
300 | |a 214 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm, 760 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Apotheken-Umschau | |
653 | |a Apothekenumschau | ||
653 | |a Apothekenumschau Buch | ||
653 | |a Apotheken Umschau Buch | ||
653 | |a vegetarische Küche | ||
653 | |a vegtarische Rezepte | ||
653 | |a vegetarisch Kochbuch | ||
653 | |a nachhaltige Küche | ||
653 | |a nachhaltig kochen | ||
653 | |a Umweltbewusstsein | ||
653 | |a umweltbewusst kochen | ||
653 | |a ausgewogene Ernährung | ||
653 | |a fleischfrei kochen | ||
653 | |a Vegetarier | ||
653 | |a Flexitarier | ||
653 | |a Vegetarische Bowls | ||
653 | |a Vegetarische Currys | ||
653 | |a Pflanzliche Ernährung | ||
653 | |a gesund kochen | ||
653 | |a gesunde Rezepte | ||
653 | |a Kochen mit Gemüse | ||
653 | |a lecker und gesund | ||
653 | |a einfach und lecker kochen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Haltmeier, Hans |d 1960- |0 (DE-588)120428911 |4 edt | |
710 | 2 | |a Wort & Bild Verlag Konradshöhe |0 (DE-588)4760550-9 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5194d09b5db74e9bb590c3b9c0d36a19&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032368715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032368715 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181879154278400 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
..........................................................
5
AB
JETZT
OHNE
FLEISCH?!
...................................
6
WORAUF
KOMMT
ES
BEI
EINER
VEGETARISCHEN
ERNAEHRUNG
AN?
.....................................
10
GEMUESE
UND
OBST:
EVERGREENS
DER
VEGETARISCHEN
KUECHE
.......................14
GETREIDE
UND
CO.:
KORN
FUER
KORN
ZUM
GENUSS
..................................................
18
HUELSENFRUECHTE
UND
NUESSE:
VOLLE
KRAFT
VORAUS
...............................................
20
FRUEHLING
AB
SEITE
23
FRUEHLINGSSUPPE
MIT
KERBEL
UND
ROTE-BETE-KLOESSCHEN
..............................
24
SENF-EIER
IM
SPINATNEST
..............................
26
SPARGELSUPPE
MIT
SPINAT-KAESE-KLOESSCHEN
.
28
KARTOFFEL-BAERLAUCH-SUPPE
...........................
30
KRESSE-SUESSKARTOFFEL-SUPPE
MIT
WALNUESSEN
................................................
32
MAIRUEBCHEN-ERDBEER-CARPACCIO
...................
34
GRUENE
SALATBOWL
MIT
CRANBERRYS
UNDMANOURI
....................................
36
ITALIENISCHER
BROTSALAT
.................................
38
ASIA-KARTOFFELSALAT
.......................................
40
ZUCCHINI-BRATLINGE
MIT
KRAEUTERCREME
...
42
SPINAT-CHAMPIGNONS-OMELETT
.....................
44
ORANGEN-SPARGEL-PAECKCHEN
........................
46
FRUEHLINGSGEMUESE-RAGOUT
...........................
48
BAERLAUCH-FRISCHKAESE-TORTE
...........................
50
RHABARBER-SPARGEL-RAGOUT
MIT
ERDBEEREN
................................................
52
SPARGELFLAN
GRUEN-WEISS
AUF
SAFRAN-KOKOS-
SAUCE
....................................................
54
SPAGHETTI
MIT
ORANGEN-SPARGEL
UND
BASILIKUM
................................
56
MANGOLD-BAERLAUCH-RISOTTO
......................
.
58
BUTTERMILCH-BAERLAUCH-MUFFINS
MIT
ERBSEN-FETA-SALAT
.....................
60
RADIESCHEN-OBAZDA
.......................................
62
SOMMER
AB
SEITE
65
GEEISTE
BLUMENKOHLSUPPE
..........................
.66
GRUENE
KOPFSALAT-SUPPE
..............................
68
FRUCHTIGER
SAUERKRAUTSALAT
.........................
69
MEDITERRANER
BUCHWEIZEN-
PFANNKUCHEN
.
.
....................................
70
KICHERERBSEN-OUINOA-BOWL
........................
72
ZUCCHINI-AUFSTRICH
.......................................
74
GEFUELLTE
RIESENCHAMPIGNONS
......................
76
GRUENE
GEMUESESUPPE
MIT
SPINAT-PFANNKUCHEN
........................
78
MEDITERRANE
TOMATENSUPPE
MIT
PESTO
...
80
BUNTE
GEMUESE-FRIKADELLEN
........................
82
ERFRISCHENDE
ROTE-BETE-SUPPE......................
83
RUCOLA
MIT
GEBRATENEN
AUSTERNPILZEN
.
.
.84
OFENGEMUESE-SALAT
......................................
86
TOMATEN-TABOULE
MIT
ZITRONENDRESSING.
.
.88
MOEHREN-MANGO-SALAT
...................................
90
MOEHREN-COUSCOUS
MIT
PETERSILIE
UND
PAPRIKA
.......................................91
ORANGEN-FENCHEL-SALAT
MIT
MOZZARELLA
.
.
92
GEGRILLTE
AUBERGINENROELLCHEN
......................
94
TORTILLA
MIT
RUCOLA
UND
ZIEGENKAESE
.............
96
AMARANT-BRATLINGE
MIT
MOEHRENSALAT
....
98
COUSCOUS-SALAT
MIT
JOGHURTDIP
..................
100
GEMUESE-LINGUINE
MIT
HIMBEEREN
............
102
NUDELSALAT
GRUEN-WEISS-ROT
...........................
104
FENCHEL-PAPRIKA-GRATIN
.............................
106
OLIVEN-POLENTA
MIT
OFENTOMATEN
..............
108
CHAMPIGNON-SPINAT-PFANNE
AUF
DUFTREIS
.................................................
110
LINGUINE
MIT
GRUENER
CAPONATA
..................
112
HERBSTAB
SEITE
115
MARONEN-SUESSKARTOFFEL-SUPPE
MIT
PETERSILIENSCHAUM
...............................
116
SUPPEN-DUO
AUS
MUSKATKUERBIS
UND
PETERSILIENWURZELN
...............................
118
ROHKOST-SALAT
MIT
SAEMIGER
WALNUSS-
CREME
...................................................
120
FEIGEN-ROQUEFORT-AUFSTRICH
.......................121
KUERBISSUPPE
MIT
ORANGEN-SCHMAND
.........
122
TOMATEN-FEIGEN-SALAT
MIT
SCAMORZA
UND
SESAMKROKANT
......................................
124
MOEHREN-KOHLRABI-SUPPE
MIT
AUBERGINEN
UND
KRAEUTERSCHAUM
.......................
126
FRUCHTIGE
KUERBISSUPPE
.............................
128
LEINSAMEN-TOMATEN-AUF
STRICH
..................
129
FENCHEL-LINSEN-SALAT
AUF
ZITRUS
FRUECHTEN
.................................................
130
GEMUESE-SENF-CREMESUPPE
.........................
132
LINGUINE
MIT
MARONEN
UND
KUERBIS
............
134
FLAMMKUCHEN
MIT
SAUERKRAUT
................
136
KUERBIS-QUINOTTO
...........................................
137
SUESSKARTOFFELAUFLAUF
MIT
KRAEUTERDIP
.........
138
ERDNUSS-SPINAT
MIT
INJERA-FLADEN.
.....
.140
SHAKSHUKA
MIT
PAPRIKA
............................
142
TAGLIATELLE
MIT
SPINAT
UND
WALNUSS-
PESTO
....................................................
144
GEBACKENE
AUBERGINEN
MIT
ZWIEBEL-
GRANATAPFEL-FUELLUNG
............................
146
PFIFFERLING-MINIQUICHES
MIT
ZIEGENKAESE
.
.
.148
TOMATEN-SUESSKARTOFFEL-RATATOUILLE
.............
150
STEINPILZ-TAGLIATELLE
MIT
VANILLE
UND
THYMIAN
.........................................151
KUERBIS-ZWIEBEL-QUICHE
.............................
152
PILZGEMUESE
MIT
KNOEDELN
...........................
154
KUERBIS-APFEL-CARPACCIO
MIT
INGWER
.........
156
GRATINIERTES
GEMUESE
MIT
KRAEUTERKRUSTE.
.158
PENNE
MIT
ORANGEN-RADICCHIO
..................
160
KUERBIS-SCHLUTZKRAPFEN
MIT
KERNOEL
............
162
SUESSE
MOEHRENMUFFINS
..................................
164
WINTER
AB
SEITE
167
ROTE-LINSEN-SUPPE
......................................
168
SPINATSCHNECKEN
MIT
FETA
.........................
170
FRUCHTIGER
ROTKOHLSALAT
.............................
172
ROSENKOHL-PASTETCHEN
...............................
173
ZWIEBELSUPPE
MIT
CROUETONS
.......................
174
NUDELSUPPE
MIT
INGWER
UND
SPITZKOHL
.
.
.176
WINTERSALAT
MIT
LINSEN
UND
KUERBIS
............
178
BROT-GEMUESE-MUFFINS
...............................
180
SUESSKARTOFFEL-INGWER-SUPPE
.......................
182
WARMER
MOEHRENSALAT
MIT
FEIGEN
..............
184
FRUCHTIGER
WINTERSALAT
...............................
185
ROSENKOHL-TARTE
...........................................
186
GEFUELLTE
AUBERGINEN
..................................
188
ROTE-BETE-TARTE
MIT
SCHAFSKAESE
UND
.........
190
TOMATEN-BUCHWEIZEN-PFANNKUCHEN
.........
192
ROTE-BETE-KICHERERBSEN-CURRY
MIT
REIS
...
194
ROSENKOHL-ROTE-BETE-AUFLAUF
....................
196
WINTER-COUSCOUS
.............
.
...
.
......
197
KARTOFFELPUEREE
MIT
KIDNEYBOHNEN
............
198
OFENGEMUESE
MIT
BOHNEN-HUMMUS
....
200
FEURIGER
BOHNEN-PAPRIKA-TOPF
................
202
FALAFEL
MIT
SESAMDIP
..................................
204
WURZELGEMUESE-PASTETE
...............................
206
FLADEN
MIT
TOMATEN-
UND
GEWUERZOEL
.
.
.
208
REGISTER
......................................................
210
IMPRESSUM
.................................................
212
NAEHRWERTANGABEN
BEI
JEDEM
REZEPT
FINDEN
SIE
DIE
INFO
ZU
KALORIENGEHALT
(IN
KCAL)
UND
ZU
FOLGENDEN
NAEHRWERTEN:
EIWEISS
(EW)
FETT
KOHLENHYDRATE
(KH)
BALLASTSTOFFE
(BS)
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
.
5
AB
JETZT
OHNE
FLEISCH?!
.
6
WORAUF
KOMMT
ES
BEI
EINER
VEGETARISCHEN
ERNAEHRUNG
AN?
.
10
GEMUESE
UND
OBST:
EVERGREENS
DER
VEGETARISCHEN
KUECHE
.14
GETREIDE
UND
CO.:
KORN
FUER
KORN
ZUM
GENUSS
.
18
HUELSENFRUECHTE
UND
NUESSE:
VOLLE
KRAFT
VORAUS
.
20
FRUEHLING
AB
SEITE
23
FRUEHLINGSSUPPE
MIT
KERBEL
UND
ROTE-BETE-KLOESSCHEN
.
24
SENF-EIER
IM
SPINATNEST
.
26
SPARGELSUPPE
MIT
SPINAT-KAESE-KLOESSCHEN
.
28
KARTOFFEL-BAERLAUCH-SUPPE
.
30
KRESSE-SUESSKARTOFFEL-SUPPE
MIT
WALNUESSEN
.
32
MAIRUEBCHEN-ERDBEER-CARPACCIO
.
34
GRUENE
SALATBOWL
MIT
CRANBERRYS
UNDMANOURI
.
36
ITALIENISCHER
BROTSALAT
.
38
ASIA-KARTOFFELSALAT
.
40
ZUCCHINI-BRATLINGE
MIT
KRAEUTERCREME
.
42
SPINAT-CHAMPIGNONS-OMELETT
.
44
ORANGEN-SPARGEL-PAECKCHEN
.
46
FRUEHLINGSGEMUESE-RAGOUT
.
48
BAERLAUCH-FRISCHKAESE-TORTE
.
50
RHABARBER-SPARGEL-RAGOUT
MIT
ERDBEEREN
.
52
SPARGELFLAN
GRUEN-WEISS
AUF
SAFRAN-KOKOS-
SAUCE
.
54
SPAGHETTI
MIT
ORANGEN-SPARGEL
UND
BASILIKUM
.
56
MANGOLD-BAERLAUCH-RISOTTO
.
.
58
BUTTERMILCH-BAERLAUCH-MUFFINS
MIT
ERBSEN-FETA-SALAT
.
60
RADIESCHEN-OBAZDA
.
62
SOMMER
AB
SEITE
65
GEEISTE
BLUMENKOHLSUPPE
.
.66
GRUENE
KOPFSALAT-SUPPE
.
68
FRUCHTIGER
SAUERKRAUTSALAT
.
69
MEDITERRANER
BUCHWEIZEN-
PFANNKUCHEN
.
.
.
70
KICHERERBSEN-OUINOA-BOWL
.
72
ZUCCHINI-AUFSTRICH
.
74
GEFUELLTE
RIESENCHAMPIGNONS
.
76
GRUENE
GEMUESESUPPE
MIT
SPINAT-PFANNKUCHEN
.
78
MEDITERRANE
TOMATENSUPPE
MIT
PESTO
.
80
BUNTE
GEMUESE-FRIKADELLEN
.
82
ERFRISCHENDE
ROTE-BETE-SUPPE.
83
RUCOLA
MIT
GEBRATENEN
AUSTERNPILZEN
.
.
.84
OFENGEMUESE-SALAT
.
86
TOMATEN-TABOULE
MIT
ZITRONENDRESSING.
.
.88
MOEHREN-MANGO-SALAT
.
90
MOEHREN-COUSCOUS
MIT
PETERSILIE
UND
PAPRIKA
.91
ORANGEN-FENCHEL-SALAT
MIT
MOZZARELLA
.
.
92
GEGRILLTE
AUBERGINENROELLCHEN
.
94
TORTILLA
MIT
RUCOLA
UND
ZIEGENKAESE
.
96
AMARANT-BRATLINGE
MIT
MOEHRENSALAT
.
98
COUSCOUS-SALAT
MIT
JOGHURTDIP
.
100
GEMUESE-LINGUINE
MIT
HIMBEEREN
.
102
NUDELSALAT
GRUEN-WEISS-ROT
.
104
FENCHEL-PAPRIKA-GRATIN
.
106
OLIVEN-POLENTA
MIT
OFENTOMATEN
.
108
CHAMPIGNON-SPINAT-PFANNE
AUF
DUFTREIS
.
110
LINGUINE
MIT
GRUENER
CAPONATA
.
112
HERBSTAB
SEITE
115
MARONEN-SUESSKARTOFFEL-SUPPE
MIT
PETERSILIENSCHAUM
.
116
SUPPEN-DUO
AUS
MUSKATKUERBIS
UND
PETERSILIENWURZELN
.
118
ROHKOST-SALAT
MIT
SAEMIGER
WALNUSS-
CREME
.
120
FEIGEN-ROQUEFORT-AUFSTRICH
.121
KUERBISSUPPE
MIT
ORANGEN-SCHMAND
.
122
TOMATEN-FEIGEN-SALAT
MIT
SCAMORZA
UND
SESAMKROKANT
.
124
MOEHREN-KOHLRABI-SUPPE
MIT
AUBERGINEN
UND
KRAEUTERSCHAUM
.
126
FRUCHTIGE
KUERBISSUPPE
.
128
LEINSAMEN-TOMATEN-AUF
STRICH
.
129
FENCHEL-LINSEN-SALAT
AUF
ZITRUS
FRUECHTEN
.
130
GEMUESE-SENF-CREMESUPPE
.
132
LINGUINE
MIT
MARONEN
UND
KUERBIS
.
134
FLAMMKUCHEN
MIT
SAUERKRAUT
.
136
KUERBIS-QUINOTTO
.
137
SUESSKARTOFFELAUFLAUF
MIT
KRAEUTERDIP
.
138
ERDNUSS-SPINAT
MIT
INJERA-FLADEN.
.
.140
SHAKSHUKA
MIT
PAPRIKA
.
142
TAGLIATELLE
MIT
SPINAT
UND
WALNUSS-
PESTO
.
144
GEBACKENE
AUBERGINEN
MIT
ZWIEBEL-
GRANATAPFEL-FUELLUNG
.
146
PFIFFERLING-MINIQUICHES
MIT
ZIEGENKAESE
.
.
.148
TOMATEN-SUESSKARTOFFEL-RATATOUILLE
.
150
STEINPILZ-TAGLIATELLE
MIT
VANILLE
UND
THYMIAN
.151
KUERBIS-ZWIEBEL-QUICHE
.
152
PILZGEMUESE
MIT
KNOEDELN
.
154
KUERBIS-APFEL-CARPACCIO
MIT
INGWER
.
156
GRATINIERTES
GEMUESE
MIT
KRAEUTERKRUSTE.
.158
PENNE
MIT
ORANGEN-RADICCHIO
.
160
KUERBIS-SCHLUTZKRAPFEN
MIT
KERNOEL
.
162
SUESSE
MOEHRENMUFFINS
.
164
WINTER
AB
SEITE
167
ROTE-LINSEN-SUPPE
.
168
SPINATSCHNECKEN
MIT
FETA
.
170
FRUCHTIGER
ROTKOHLSALAT
.
172
ROSENKOHL-PASTETCHEN
.
173
ZWIEBELSUPPE
MIT
CROUETONS
.
174
NUDELSUPPE
MIT
INGWER
UND
SPITZKOHL
.
.
.176
WINTERSALAT
MIT
LINSEN
UND
KUERBIS
.
178
BROT-GEMUESE-MUFFINS
.
180
SUESSKARTOFFEL-INGWER-SUPPE
.
182
WARMER
MOEHRENSALAT
MIT
FEIGEN
.
184
FRUCHTIGER
WINTERSALAT
.
185
ROSENKOHL-TARTE
.
186
GEFUELLTE
AUBERGINEN
.
188
ROTE-BETE-TARTE
MIT
SCHAFSKAESE
UND
.
190
TOMATEN-BUCHWEIZEN-PFANNKUCHEN
.
192
ROTE-BETE-KICHERERBSEN-CURRY
MIT
REIS
.
194
ROSENKOHL-ROTE-BETE-AUFLAUF
.
196
WINTER-COUSCOUS
.
.
.
.
.
197
KARTOFFELPUEREE
MIT
KIDNEYBOHNEN
.
198
OFENGEMUESE
MIT
BOHNEN-HUMMUS
.
200
FEURIGER
BOHNEN-PAPRIKA-TOPF
.
202
FALAFEL
MIT
SESAMDIP
.
204
WURZELGEMUESE-PASTETE
.
206
FLADEN
MIT
TOMATEN-
UND
GEWUERZOEL
.
.
.
208
REGISTER
.
210
IMPRESSUM
.
212
NAEHRWERTANGABEN
BEI
JEDEM
REZEPT
FINDEN
SIE
DIE
INFO
ZU
KALORIENGEHALT
(IN
KCAL)
UND
ZU
FOLGENDEN
NAEHRWERTEN:
EIWEISS
(EW)
FETT
KOHLENHYDRATE
(KH)
BALLASTSTOFFE
(BS) |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Haltmeier, Hans 1960- |
author2_role | edt |
author2_variant | h h hh |
author_GND | (DE-588)120428911 |
author_facet | Haltmeier, Hans 1960- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046960360 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1220916231 (DE-599)DNB1207940259 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02431nam a22006738c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046960360</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201028 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201027s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1207940259</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783927216587</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-927216-58-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3927216585</subfield><subfield code="9">3-927216-58-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783927216587</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1220916231</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1207940259</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch mit Genuss kochen</subfield><subfield code="b">100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit</subfield><subfield code="c">Dr. Hans Haltmeier, Chefredakteur</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Baierbrunn</subfield><subfield code="b">Wort & Bild Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">214 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm, 760 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Apotheken-Umschau</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Apothekenumschau</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Apothekenumschau Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Apotheken Umschau Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegtarische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisch Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltige Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltig kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Umweltbewusstsein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">umweltbewusst kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ausgewogene Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleischfrei kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Flexitarier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarische Bowls</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarische Currys</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pflanzliche Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesund kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen mit Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lecker und gesund</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfach und lecker kochen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haltmeier, Hans</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="0">(DE-588)120428911</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Wort & Bild Verlag Konradshöhe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4760550-9</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5194d09b5db74e9bb590c3b9c0d36a19&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032368715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032368715</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046960360 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:44:00Z |
indexdate | 2024-07-10T08:58:40Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4760550-9 |
isbn | 9783927216587 3927216585 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032368715 |
oclc_num | 1220916231 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 214 Seiten Illustrationen 25 cm, 760 g |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Wort & Bild Verlag |
record_format | marc |
series2 | Apotheken-Umschau |
spelling | Vegetarisch mit Genuss kochen 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit Dr. Hans Haltmeier, Chefredakteur 1. Auflage Baierbrunn Wort & Bild Verlag 2020 214 Seiten Illustrationen 25 cm, 760 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Apotheken-Umschau Apothekenumschau Apothekenumschau Buch Apotheken Umschau Buch vegetarische Küche vegtarische Rezepte vegetarisch Kochbuch nachhaltige Küche nachhaltig kochen Umweltbewusstsein umweltbewusst kochen ausgewogene Ernährung fleischfrei kochen Vegetarier Flexitarier Vegetarische Bowls Vegetarische Currys Pflanzliche Ernährung gesund kochen gesunde Rezepte Kochen mit Gemüse lecker und gesund einfach und lecker kochen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Haltmeier, Hans 1960- (DE-588)120428911 edt Wort & Bild Verlag Konradshöhe (DE-588)4760550-9 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5194d09b5db74e9bb590c3b9c0d36a19&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032368715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vegetarisch mit Genuss kochen 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch mit Genuss kochen 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit |
title_auth | Vegetarisch mit Genuss kochen 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit |
title_exact_search | Vegetarisch mit Genuss kochen 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit |
title_exact_search_txtP | Vegetarisch mit Genuss kochen 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit |
title_full | Vegetarisch mit Genuss kochen 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit Dr. Hans Haltmeier, Chefredakteur |
title_fullStr | Vegetarisch mit Genuss kochen 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit Dr. Hans Haltmeier, Chefredakteur |
title_full_unstemmed | Vegetarisch mit Genuss kochen 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit Dr. Hans Haltmeier, Chefredakteur |
title_short | Vegetarisch mit Genuss kochen |
title_sort | vegetarisch mit genuss kochen 100 leckere rezepte fur jede jahreszeit |
title_sub | 100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5194d09b5db74e9bb590c3b9c0d36a19&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032368715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT haltmeierhans vegetarischmitgenusskochen100leckererezeptefurjedejahreszeit AT wortbildverlagkonradshohe vegetarischmitgenusskochen100leckererezeptefurjedejahreszeit |