Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft: Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , , , , , , |
---|---|
Körperschaft: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Hanser
[2020]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XXIV, 764 Seiten Illustrationen 25 cm, 1560 g |
ISBN: | 9783446449985 3446449981 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046959762 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230503 | ||
007 | t | ||
008 | 201026s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N18 |2 dnb | ||
015 | |a 20,A04 |2 dnb | ||
020 | |a 9783446449985 |c Festeinband : circa EUR 99.00 (DE), circa EUR 101.80 (AT) |9 978-3-446-44998-5 | ||
020 | |a 3446449981 |9 3-446-44998-1 | ||
024 | 3 | |a 9783446449985 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 556/44998 |
035 | |a (DE-599)BVBBV046959762 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
082 | 0 | |a 658.4013 |2 23/ger | |
082 | 0 | |a 338.476640684 |2 23/ger | |
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft |b Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen |c VDOe Berufsverband Oecotrophologie e.V. |
264 | 1 | |a München |b Hanser |c [2020] | |
300 | |a XXIV, 764 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm, 1560 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswirtschaft |0 (DE-588)4124852-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Dienstleistungswirtschaft | ||
653 | |a Ernährungswissenschaft | ||
653 | |a Lebensmitteltechnologie | ||
653 | |a Nachhaltigkeit | ||
653 | |a Qualitätsmanagement | ||
653 | |a FBLEHR: Lehrbuch | ||
653 | |a FBQMALLG: Allgemein | ||
653 | |a QUAL2020 | ||
653 | |a Allergenmanagement | ||
653 | |a Ernährungswirtschaft | ||
653 | |a HACCP | ||
653 | |a Hygienestandards | ||
653 | |a Lebensmittel-Hygiene | ||
653 | |a Lebensmittelproduktion | ||
653 | |a Lebensmittelsektor | ||
653 | |a Lebensmittelsicherheit | ||
653 | |a Risikoprävention | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswirtschaft |0 (DE-588)4124852-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bornkessel, Sabine |4 aut | |
700 | 1 | |a Igl, Gerhard |d 1947- |0 (DE-588)170289508 |4 aut | |
700 | 1 | |a Janssen, Johann |4 aut | |
700 | 1 | |a Pape, Silvia |4 aut | |
700 | 1 | |a Petersen, Brigitte |4 aut | |
700 | 1 | |a Pfannes, Ulrike |4 aut | |
700 | 1 | |a Reiß, Judith |4 aut | |
700 | 1 | |a Röwer, Diana |4 aut | |
700 | 1 | |a Teitscheid, Petra |4 aut | |
710 | 2 | |a BerufsVerband Oecotrophologie |0 (DE-588)1052048943 |4 edt | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |t Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft |d München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, 2019 |h Online-Ressource, 792 Seiten |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1184416583/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032368130 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181878072147968 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Bornkessel, Sabine Igl, Gerhard 1947- Janssen, Johann Pape, Silvia Petersen, Brigitte Pfannes, Ulrike Reiß, Judith Röwer, Diana Teitscheid, Petra |
author_GND | (DE-588)170289508 |
author_corporate | BerufsVerband Oecotrophologie |
author_corporate_role | edt |
author_facet | Bornkessel, Sabine Igl, Gerhard 1947- Janssen, Johann Pape, Silvia Petersen, Brigitte Pfannes, Ulrike Reiß, Judith Röwer, Diana Teitscheid, Petra BerufsVerband Oecotrophologie |
author_role | aut aut aut aut aut aut aut aut aut |
author_sort | Bornkessel, Sabine |
author_variant | s b sb g i gi j j jj s p sp b p bp u p up j r jr d r dr p t pt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046959762 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046959762 |
dewey-full | 658.4013 338.476640684 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) 300 - Social sciences |
dewey-ones | 658 - General management 338 - Production |
dewey-raw | 658.4013 338.476640684 |
dewey-search | 658.4013 338.476640684 |
dewey-sort | 3658.4013 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services 330 - Economics |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02744nam a2200757 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046959762</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201026s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,A04</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783446449985</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 99.00 (DE), circa EUR 101.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-446-44998-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3446449981</subfield><subfield code="9">3-446-44998-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783446449985</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 556/44998</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046959762</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.4013</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">338.476640684</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="b">Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen</subfield><subfield code="c">VDOe Berufsverband Oecotrophologie e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Hanser</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXIV, 764 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm, 1560 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124852-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dienstleistungswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FBLEHR: Lehrbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FBQMALLG: Allgemein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QUAL2020</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allergenmanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HACCP</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hygienestandards</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel-Hygiene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelsektor</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelsicherheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Risikoprävention</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124852-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bornkessel, Sabine</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Igl, Gerhard</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="0">(DE-588)170289508</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Janssen, Johann</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pape, Silvia</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Petersen, Brigitte</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfannes, Ulrike</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reiß, Judith</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Röwer, Diana</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teitscheid, Petra</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">BerufsVerband Oecotrophologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)1052048943</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="d">München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, 2019</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 792 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1184416583/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032368130</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV046959762 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:43:46Z |
indexdate | 2024-07-10T08:58:39Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1052048943 |
isbn | 9783446449985 3446449981 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032368130 |
open_access_boolean | |
physical | XXIV, 764 Seiten Illustrationen 25 cm, 1560 g |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Hanser |
record_format | marc |
spelling | Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen VDOe Berufsverband Oecotrophologie e.V. München Hanser [2020] XXIV, 764 Seiten Illustrationen 25 cm, 1560 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd rswk-swf Dienstleistungswirtschaft Ernährungswissenschaft Lebensmitteltechnologie Nachhaltigkeit Qualitätsmanagement FBLEHR: Lehrbuch FBQMALLG: Allgemein QUAL2020 Allergenmanagement Ernährungswirtschaft HACCP Hygienestandards Lebensmittel-Hygiene Lebensmittelproduktion Lebensmittelsektor Lebensmittelsicherheit Risikoprävention (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 Bornkessel, Sabine aut Igl, Gerhard 1947- (DE-588)170289508 aut Janssen, Johann aut Pape, Silvia aut Petersen, Brigitte aut Pfannes, Ulrike aut Reiß, Judith aut Röwer, Diana aut Teitscheid, Petra aut BerufsVerband Oecotrophologie (DE-588)1052048943 edt Erscheint auch als Online-Ausgabe Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, 2019 Online-Ressource, 792 Seiten B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1184416583/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bornkessel, Sabine Igl, Gerhard 1947- Janssen, Johann Pape, Silvia Petersen, Brigitte Pfannes, Ulrike Reiß, Judith Röwer, Diana Teitscheid, Petra Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4219057-5 (DE-588)4124852-1 (DE-588)4143413-4 |
title | Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen |
title_auth | Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen |
title_exact_search | Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen |
title_exact_search_txtP | Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen |
title_full | Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen VDOe Berufsverband Oecotrophologie e.V. |
title_fullStr | Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen VDOe Berufsverband Oecotrophologie e.V. |
title_full_unstemmed | Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen VDOe Berufsverband Oecotrophologie e.V. |
title_short | Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft |
title_sort | qualitatsmanagement in der ernahrungswirtschaft qualitat sicherheit und nachhaltigkeit umsetzen |
title_sub | Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen |
topic | Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd |
topic_facet | Qualitätsmanagement Ernährungswirtschaft Aufsatzsammlung |
url | https://d-nb.info/1184416583/04 |
work_keys_str_mv | AT bornkesselsabine qualitatsmanagementinderernahrungswirtschaftqualitatsicherheitundnachhaltigkeitumsetzen AT iglgerhard qualitatsmanagementinderernahrungswirtschaftqualitatsicherheitundnachhaltigkeitumsetzen AT janssenjohann qualitatsmanagementinderernahrungswirtschaftqualitatsicherheitundnachhaltigkeitumsetzen AT papesilvia qualitatsmanagementinderernahrungswirtschaftqualitatsicherheitundnachhaltigkeitumsetzen AT petersenbrigitte qualitatsmanagementinderernahrungswirtschaftqualitatsicherheitundnachhaltigkeitumsetzen AT pfannesulrike qualitatsmanagementinderernahrungswirtschaftqualitatsicherheitundnachhaltigkeitumsetzen AT reißjudith qualitatsmanagementinderernahrungswirtschaftqualitatsicherheitundnachhaltigkeitumsetzen AT rowerdiana qualitatsmanagementinderernahrungswirtschaftqualitatsicherheitundnachhaltigkeitumsetzen AT teitscheidpetra qualitatsmanagementinderernahrungswirtschaftqualitatsicherheitundnachhaltigkeitumsetzen AT berufsverbandoecotrophologie qualitatsmanagementinderernahrungswirtschaftqualitatsicherheitundnachhaltigkeitumsetzen |