Carpatia: Rezepte aus dem Herzen Rumäniens
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Cadolzburg
ars vivendi
2020
|
Ausgabe: | Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Titelzusatz auf dem Umschlag: Eine kulinarische Reise durch Rumänien |
Beschreibung: | 223 Seiten Illustrationen 26 cm |
ISBN: | 9783747202074 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046959647 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220110 | ||
007 | t | ||
008 | 201026s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1218793597 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783747202074 |c Festeinband |9 978-3-7472-0207-4 | ||
035 | |a (OCoLC)1220896324 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1218793597 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-M497 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Georgescu, Irina |d 1977- |e Verfasser |0 (DE-588)1232928542 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Carpathia |
245 | 1 | 0 | |a Carpatia |b Rezepte aus dem Herzen Rumäniens |c Irina Georgescu |
250 | |a Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Cadolzburg |b ars vivendi |c 2020 | |
300 | |a 223 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Titelzusatz auf dem Umschlag: Eine kulinarische Reise durch Rumänien | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1218793597/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032368018&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n oe | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032368018 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181877880258560 |
---|---|
adam_text | INHALT
EINFUEHRUNG
J
IO
1.
KAPITEL
|
15
ESSEN
AUS
GESELLIGKEIT:
KLEINE
GERICHTE,
VORSPEISEN
UND
SALATE
WIR
RUMAENEN
BEGINNEN
EINE
GESELLIGE
MAHLZEIT
GERN
MIT
EINER
REIHE
KLEINER
SPEISEN,
DIE
WIR
GEMEINSAM
MIT
GROSSER
FREUDE
GENIESSEN.
DIE
AUSWAHL
REICHT
VON
KOESTLICHEN
DIPS
UEBER
SALATE
BIS
HIN
ZU
SCHMACKHAFTEN
POLENTAGERICHTEN.
2.
KAPITEL
|
47
BROT
UND
STREETFOOD
RUMAENEN
HALTEN
BROT
IN
EHREN,
DENN
ES
IST
EIN
WICHTIGER
BESTANDTEIL
DES
TAEGLICHEN
LEBENS
-
ALS
STRASSENIMBISS
EBENSO
WIE
IM
ALLTAG
ODER
BEI
TRADITIONELLEN
FEIERN.
GENIESSEN
SIE
MIT
UNS:
ZARTES
KARTOFFELBROT,
KOESTLICHE
KUEMMELBROTKRINGEL,
KAESEBROT,
MAISBROT,
BAUMSTRIEZEL
ODER
KIRSCHPIE.
3.
KAPITEL
|
69
BORG
UND
CIORBAE
BOR§
WIRD
ALS
SAEUERUNGSMITTEL
UNZAEHLIGEN
ARTEN
VON
BRUEHEN
ZUGESETZT,
SUPPEN
MIT
SCHWEINEFLEISCH
UND
ESTRAGON,
MIT
FLEISCHBAELLCHEN
UND
LIEBSTOECKEL
ODER
MIT
GEFUELLTEN
ZUCCHINI
UND
SOGAR
MIT
EINGELEGTER
PAPRIKASCHOTE.
DER
FANTASIE
SIND
KEINE
GRENZEN
GESETZT.
4.
KAPITEL
|
87
HERZHAFTE
HAUPTGERICHTE
WIR
LIEBEN
HERZHAFTE
EINTOEPFE,
TOCANAE
ODER
MAENCARE
,
DIE
MIT
EINGELEGTEM
GEMUESE,
MAISGRIESS
ODER
KLOESSEN
VERFEINERT
WERDEN.
HIER
FINDEN
SIE
EINE
SAMMLUNG
VON
KOESTLICHEN
GERICHTEN
AUS
GANZ
RUMAENIEN
-
VON
GEFUELLTEN
KOHLBLAETTERN,
LAMMTERRINE
UEBER
MIT
SCHINKEN
GEFUELLTE
AEPFEL
UND
PILAW
MIT
GERAEUCHERTEN
PFLAUMEN
BIS
ZU
SARDELLEN
MIT
MAISGRIESSKRUSTE.
5.
KAPITEL
|
145
DESSERTS
UND
KUCHEN
RUMAENISCHE
DESSERTS
UND
KUCHEN
VERFUEHREN
SIE
IN
DIE
FANTASTISCHE
MAERCHENWELT
DES
ALTEN
BYZANZ
UND
DIE
GEHOBENE
KUECHE
OESTERREICHS
UND
FRANKREICHS.
6.
KAPITEL
|
185
EINGELEGTES,
KONFITUEREN,
KOMPOTTE
UND
GETRAENKE
IM
SOMMER
UND
HERBST
SIND
VIELE
RUMAENEN
DAMIT
BESCHAEFTIGT,
OBST
UND
GEMUESE
EINZUMACHEN,
KONFITUERE
ZU
KOCHEN
UND
GETRAENKE
ANZUSETZEN.
DAVON
ZEUGEN
REZEPTE
WIE
FERMENTIERTE
GRUENE
TOMATEN
UND
GEFUELLTE
EINGELEGTE
PAPRIKASCHOTEN
ODER
HAGEBUTTENKONFITUERE
UND
KIRSCHLIKOER.
KAFFEE
|
206
GRUNDREZEPTE
|
208
JAHRESZEITEN
UND
TRADITIONEN
IN
DER
RUMAENISCHEN
KUECHE
|
212
RUMAENIENS
KULINARISCHES
ERBE
|
215
RUMAENIENS
KULTURELLE
WERTE
J
218
BILDNACHWEIS
J
219
REGISTER
|
220
|
adam_txt |
INHALT
EINFUEHRUNG
J
IO
1.
KAPITEL
|
15
ESSEN
AUS
GESELLIGKEIT:
KLEINE
GERICHTE,
VORSPEISEN
UND
SALATE
WIR
RUMAENEN
BEGINNEN
EINE
GESELLIGE
MAHLZEIT
GERN
MIT
EINER
REIHE
KLEINER
SPEISEN,
DIE
WIR
GEMEINSAM
MIT
GROSSER
FREUDE
GENIESSEN.
DIE
AUSWAHL
REICHT
VON
KOESTLICHEN
DIPS
UEBER
SALATE
BIS
HIN
ZU
SCHMACKHAFTEN
POLENTAGERICHTEN.
2.
KAPITEL
|
47
BROT
UND
STREETFOOD
RUMAENEN
HALTEN
BROT
IN
EHREN,
DENN
ES
IST
EIN
WICHTIGER
BESTANDTEIL
DES
TAEGLICHEN
LEBENS
-
ALS
STRASSENIMBISS
EBENSO
WIE
IM
ALLTAG
ODER
BEI
TRADITIONELLEN
FEIERN.
GENIESSEN
SIE
MIT
UNS:
ZARTES
KARTOFFELBROT,
KOESTLICHE
KUEMMELBROTKRINGEL,
KAESEBROT,
MAISBROT,
BAUMSTRIEZEL
ODER
KIRSCHPIE.
3.
KAPITEL
|
69
BORG
UND
CIORBAE
BOR§
WIRD
ALS
SAEUERUNGSMITTEL
UNZAEHLIGEN
ARTEN
VON
BRUEHEN
ZUGESETZT,
SUPPEN
MIT
SCHWEINEFLEISCH
UND
ESTRAGON,
MIT
FLEISCHBAELLCHEN
UND
LIEBSTOECKEL
ODER
MIT
GEFUELLTEN
ZUCCHINI
UND
SOGAR
MIT
EINGELEGTER
PAPRIKASCHOTE.
DER
FANTASIE
SIND
KEINE
GRENZEN
GESETZT.
4.
KAPITEL
|
87
HERZHAFTE
HAUPTGERICHTE
WIR
LIEBEN
HERZHAFTE
EINTOEPFE,
TOCANAE
ODER
MAENCARE
,
DIE
MIT
EINGELEGTEM
GEMUESE,
MAISGRIESS
ODER
KLOESSEN
VERFEINERT
WERDEN.
HIER
FINDEN
SIE
EINE
SAMMLUNG
VON
KOESTLICHEN
GERICHTEN
AUS
GANZ
RUMAENIEN
-
VON
GEFUELLTEN
KOHLBLAETTERN,
LAMMTERRINE
UEBER
MIT
SCHINKEN
GEFUELLTE
AEPFEL
UND
PILAW
MIT
GERAEUCHERTEN
PFLAUMEN
BIS
ZU
SARDELLEN
MIT
MAISGRIESSKRUSTE.
5.
KAPITEL
|
145
DESSERTS
UND
KUCHEN
RUMAENISCHE
DESSERTS
UND
KUCHEN
VERFUEHREN
SIE
IN
DIE
FANTASTISCHE
MAERCHENWELT
DES
ALTEN
BYZANZ
UND
DIE
GEHOBENE
KUECHE
OESTERREICHS
UND
FRANKREICHS.
6.
KAPITEL
|
185
EINGELEGTES,
KONFITUEREN,
KOMPOTTE
UND
GETRAENKE
IM
SOMMER
UND
HERBST
SIND
VIELE
RUMAENEN
DAMIT
BESCHAEFTIGT,
OBST
UND
GEMUESE
EINZUMACHEN,
KONFITUERE
ZU
KOCHEN
UND
GETRAENKE
ANZUSETZEN.
DAVON
ZEUGEN
REZEPTE
WIE
FERMENTIERTE
GRUENE
TOMATEN
UND
GEFUELLTE
EINGELEGTE
PAPRIKASCHOTEN
ODER
HAGEBUTTENKONFITUERE
UND
KIRSCHLIKOER.
KAFFEE
|
206
GRUNDREZEPTE
|
208
JAHRESZEITEN
UND
TRADITIONEN
IN
DER
RUMAENISCHEN
KUECHE
|
212
RUMAENIENS
KULINARISCHES
ERBE
|
215
RUMAENIENS
KULTURELLE
WERTE
J
218
BILDNACHWEIS
J
219
REGISTER
|
220 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Georgescu, Irina 1977- |
author_GND | (DE-588)1232928542 |
author_facet | Georgescu, Irina 1977- |
author_role | aut |
author_sort | Georgescu, Irina 1977- |
author_variant | i g ig |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046959647 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1220896324 (DE-599)DNB1218793597 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01483nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046959647</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201026s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1218793597</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783747202074</subfield><subfield code="c">Festeinband</subfield><subfield code="9">978-3-7472-0207-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1220896324</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1218793597</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M497</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Georgescu, Irina</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1232928542</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Carpathia</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Carpatia</subfield><subfield code="b">Rezepte aus dem Herzen Rumäniens</subfield><subfield code="c">Irina Georgescu</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cadolzburg</subfield><subfield code="b">ars vivendi</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">223 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titelzusatz auf dem Umschlag: Eine kulinarische Reise durch Rumänien</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1218793597/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032368018&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032368018</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046959647 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:43:42Z |
indexdate | 2024-07-10T08:58:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783747202074 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032368018 |
oclc_num | 1220896324 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-M497 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-M497 |
physical | 223 Seiten Illustrationen 26 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | ars vivendi |
record_format | marc |
spelling | Georgescu, Irina 1977- Verfasser (DE-588)1232928542 aut Carpathia Carpatia Rezepte aus dem Herzen Rumäniens Irina Georgescu Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage Cadolzburg ars vivendi 2020 223 Seiten Illustrationen 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Titelzusatz auf dem Umschlag: Eine kulinarische Reise durch Rumänien (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1218793597/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032368018&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Georgescu, Irina 1977- Carpatia Rezepte aus dem Herzen Rumäniens |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Carpatia Rezepte aus dem Herzen Rumäniens |
title_alt | Carpathia |
title_auth | Carpatia Rezepte aus dem Herzen Rumäniens |
title_exact_search | Carpatia Rezepte aus dem Herzen Rumäniens |
title_exact_search_txtP | Carpatia Rezepte aus dem Herzen Rumäniens |
title_full | Carpatia Rezepte aus dem Herzen Rumäniens Irina Georgescu |
title_fullStr | Carpatia Rezepte aus dem Herzen Rumäniens Irina Georgescu |
title_full_unstemmed | Carpatia Rezepte aus dem Herzen Rumäniens Irina Georgescu |
title_short | Carpatia |
title_sort | carpatia rezepte aus dem herzen rumaniens |
title_sub | Rezepte aus dem Herzen Rumäniens |
topic_facet | Kochbuch |
url | https://d-nb.info/1218793597/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032368018&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT georgescuirina carpathia AT georgescuirina carpatiarezepteausdemherzenrumaniens |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis