Saucen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Amsterdam
Time-Life Bücher
1982
|
Ausgabe: | First German printing |
Schriftenreihe: | Time-Life Bücher: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus dem Englischen übersetzt ; Quellennachweis der Rezepte: Seite 174-176 |
Beschreibung: | 176 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9061826446 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046956660 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 201023s1982 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9061826446 |9 9-06-182-644-6 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046956660 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-Met1 | ||
245 | 1 | 0 | |a Saucen |c von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin der Reihe: Ellen Galford ; Aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier |
250 | |a First German printing | ||
264 | 1 | |a Amsterdam |b Time-Life Bücher |c 1982 | |
264 | 4 | |c © 1982 | |
300 | |a 176 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Time-Life Bücher: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte | |
500 | |a Aus dem Englischen übersetzt ; Quellennachweis der Rezepte: Seite 174-176 | ||
650 | 0 | 7 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Galford, Ellen |d 1947- |0 (DE-588)120033216 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032365089 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181872331194368 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)120033216 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046956660 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046956660 |
edition | First German printing |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01317nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046956660</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201023s1982 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9061826446</subfield><subfield code="9">9-06-182-644-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046956660</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Met1</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Saucen</subfield><subfield code="c">von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin der Reihe: Ellen Galford ; Aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">First German printing</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Amsterdam</subfield><subfield code="b">Time-Life Bücher</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Time-Life Bücher: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus dem Englischen übersetzt ; Quellennachweis der Rezepte: Seite 174-176</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Galford, Ellen</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="0">(DE-588)120033216</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032365089</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Bildband Anleitung |
id | DE-604.BV046956660 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:42:42Z |
indexdate | 2024-07-10T08:58:33Z |
institution | BVB |
isbn | 9061826446 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032365089 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Met1 |
owner_facet | DE-Met1 |
physical | 176 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Time-Life Bücher |
record_format | marc |
series2 | Time-Life Bücher: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte |
spelling | Saucen von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin der Reihe: Ellen Galford ; Aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier First German printing Amsterdam Time-Life Bücher 1982 © 1982 176 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Time-Life Bücher: Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte Aus dem Englischen übersetzt ; Quellennachweis der Rezepte: Seite 174-176 Soße (DE-588)4055643-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Soße (DE-588)4055643-8 s DE-604 Galford, Ellen 1947- (DE-588)120033216 oth |
spellingShingle | Saucen Soße (DE-588)4055643-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4055643-8 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4145395-5 (DE-588)4142527-3 |
title | Saucen |
title_auth | Saucen |
title_exact_search | Saucen |
title_exact_search_txtP | Saucen |
title_full | Saucen von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin der Reihe: Ellen Galford ; Aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier |
title_fullStr | Saucen von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin der Reihe: Ellen Galford ; Aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier |
title_full_unstemmed | Saucen von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin der Reihe: Ellen Galford ; Aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier |
title_short | Saucen |
title_sort | saucen |
topic | Soße (DE-588)4055643-8 gnd |
topic_facet | Soße Kochbuch Bildband Anleitung |
work_keys_str_mv | AT galfordellen saucen |