Aroma: die Kunst des Würzens
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Stiftung Warentest
[2017]
|
Ausgabe: | 4., komplett überarbeitete Auflage |
Online-Zugang: | TUM01 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (519 Seiten) |
ISBN: | 9783868515947 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046951527 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 201021s2017 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783868515947 |9 978-3-86851-594-7 | ||
035 | |a (OCoLC)1220916652 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046951527 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 396 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Vierich, Thomas Askan |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)132337436 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aroma |b die Kunst des Würzens |c Thomas A. Vierich, Thomas A. Vilgis |
250 | |a 4., komplett überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Stiftung Warentest |c [2017] | |
264 | 4 | |c © 2017 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (519 Seiten) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Vilgis, Thomas |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)111202132 |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-86851-473-5 |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032360035 | ||
966 | e | |u https://ebookcentral.proquest.com/lib/munchentech/detail.action?docID=5102079 |l TUM01 |p ebook |q TUM_Einzelkauf |x Aggregator |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181863756988416 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Vierich, Thomas Askan 1964- Vilgis, Thomas 1955- |
author_GND | (DE-588)132337436 (DE-588)111202132 |
author_facet | Vierich, Thomas Askan 1964- Vilgis, Thomas 1955- |
author_role | aut aut |
author_sort | Vierich, Thomas Askan 1964- |
author_variant | t a v ta tav t v tv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046951527 |
classification_tum | LEB 396 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1220916652 (DE-599)BVBBV046951527 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie |
edition | 4., komplett überarbeitete Auflage |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01199nmm a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046951527</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">201021s2017 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868515947</subfield><subfield code="9">978-3-86851-594-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1220916652</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046951527</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 396</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vierich, Thomas Askan</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132337436</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="b">die Kunst des Würzens</subfield><subfield code="c">Thomas A. Vierich, Thomas A. Vilgis</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., komplett überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Stiftung Warentest</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (519 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vilgis, Thomas</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111202132</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-86851-473-5</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032360035</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://ebookcentral.proquest.com/lib/munchentech/detail.action?docID=5102079</subfield><subfield code="l">TUM01</subfield><subfield code="p">ebook</subfield><subfield code="q">TUM_Einzelkauf</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046951527 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:41:20Z |
indexdate | 2024-07-10T08:58:25Z |
institution | BVB |
isbn | 9783868515947 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032360035 |
oclc_num | 1220916652 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 1 Online-Ressource (519 Seiten) |
psigel | ebook ebook TUM_Einzelkauf |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Stiftung Warentest |
record_format | marc |
spelling | Vierich, Thomas Askan 1964- Verfasser (DE-588)132337436 aut Aroma die Kunst des Würzens Thomas A. Vierich, Thomas A. Vilgis 4., komplett überarbeitete Auflage Berlin Stiftung Warentest [2017] © 2017 1 Online-Ressource (519 Seiten) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Vilgis, Thomas 1955- Verfasser (DE-588)111202132 aut Erscheint auch als Druck-Ausgabe 978-3-86851-473-5 |
spellingShingle | Vierich, Thomas Askan 1964- Vilgis, Thomas 1955- Aroma die Kunst des Würzens |
title | Aroma die Kunst des Würzens |
title_auth | Aroma die Kunst des Würzens |
title_exact_search | Aroma die Kunst des Würzens |
title_exact_search_txtP | Aroma die Kunst des Würzens |
title_full | Aroma die Kunst des Würzens Thomas A. Vierich, Thomas A. Vilgis |
title_fullStr | Aroma die Kunst des Würzens Thomas A. Vierich, Thomas A. Vilgis |
title_full_unstemmed | Aroma die Kunst des Würzens Thomas A. Vierich, Thomas A. Vilgis |
title_short | Aroma |
title_sort | aroma die kunst des wurzens |
title_sub | die Kunst des Würzens |
work_keys_str_mv | AT vierichthomasaskan aromadiekunstdeswurzens AT vilgisthomas aromadiekunstdeswurzens |