Die Zukunft der Ernährung: was wir morgen auf dem Teller haben
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
wbg Theiss
[2020]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 Seiten Illustrationen, Karten 28 cm x 21 cm |
ISBN: | 9783806242324 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046933626 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230321 | ||
007 | t | ||
008 | 201009s2020 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1208990659 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783806242324 |c : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-8062-4232-4 | ||
024 | 3 | |a 9783806242324 | |
035 | |a (OCoLC)1220911908 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1208990659 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-155 |a DE-B768 |a DE-127 |a DE-703 |a DE-1029 |a DE-11 | ||
084 | |a ZE 47000 |0 (DE-625)155876:1552 |2 rvk | ||
084 | |a AR 19000 |0 (DE-625)8367: |2 rvk | ||
084 | |a 500 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Zukunft der Ernährung |b was wir morgen auf dem Teller haben |c herausgegeben in Zusammenarbeit mit bild der wissenschaft ; Projektleitung und Konzeption: Andrea Stegemann (v.i.S.d.P.) |
264 | 1 | |a Darmstadt |b wbg Theiss |c [2020] | |
300 | |a 128 Seiten |b Illustrationen, Karten |c 28 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Zukunft |0 (DE-588)4068097-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Algen | ||
653 | |a Biolandwirtschaft | ||
653 | |a Ernährungstrends | ||
653 | |a Fischerei | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Gentechnologie | ||
653 | |a Insekten | ||
653 | |a Keto | ||
653 | |a Klimawandel | ||
653 | |a Landwirtschaft | ||
653 | |a Paläo | ||
653 | |a Vegan | ||
653 | |a Wissen Sachbuch | ||
653 | |a Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik/Sonstiges | ||
689 | 0 | 0 | |a Zukunft |0 (DE-588)4068097-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zukunft |0 (DE-588)4068097-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stegemann, Andrea |d 1962- |0 (DE-588)121141678X |4 ctb | |
710 | 2 | |a Konrad Theiss Verlag |0 (DE-588)1047363968 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-8062-4236-2 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB |z 978-3-8062-4237-9 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032342503&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032342503 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181830330482688 |
---|---|
adam_text | INHALT
DER
MENSCH
MUSS
ESSEN
6
ENTWICKLUNG
DER
ESSKULTUR
8
AM
ANFANG
WAR
DAS
FEUER
10
DIE
ENTDECKUNG
DER
LANDWIRTSCHAFT
16
ARME
ESSEN,
REICHE
SPEISEN
22
KUECHE
OHNE
GRENZEN
28
ERNAEHRUNG
UND
GESUNDHEIT
34
DER
HUNGER
IN
DER
WELT
36
KAMPF
GEGEN
DIE
KILOS
42
WENN
ESSEN
KRANK
MACHT
48
GESUENDER
DURCH
SUPERFOOD?
54
TRENDS
AUF
DEM
TELLER
56
DER
DUFT
DER
MOLEKUELE
62
EIN
HANDY,
DAS
NACH
SUSHI
SCHMECKT
68
WAS
ESSEN
WIR
MORGEN?
74
ABSCHIED
VOM
WOHLSTANDSBRATEN
76
DIE
FLEISCH-ALTERNATIVE
80
FISCH
VON
DER
AQUAFARM
86
GRILLEN
GRILLEN
92
GRUENZEUG
AUS
DEM
WASSER
96
ZUKUNFT
DER
LANDWIRTSCHAFT
100
ACKERBAU
IM
KLIMAWANDEL
102
CHARDONNAY
WIRD
DER
NEUE
RIESLING
106
FARMING
4.0
108
GENOME
EDITING
ALS
CHANCE
116
ZUKUNFTSMODELL
OEKOLANDBAU
120
AUTOREN
126
ABBILDUNGSNACHWEIS
128
|
adam_txt |
INHALT
DER
MENSCH
MUSS
ESSEN
6
ENTWICKLUNG
DER
ESSKULTUR
8
AM
ANFANG
WAR
DAS
FEUER
10
DIE
ENTDECKUNG
DER
LANDWIRTSCHAFT
16
ARME
ESSEN,
REICHE
SPEISEN
22
KUECHE
OHNE
GRENZEN
28
ERNAEHRUNG
UND
GESUNDHEIT
34
DER
HUNGER
IN
DER
WELT
36
KAMPF
GEGEN
DIE
KILOS
42
WENN
ESSEN
KRANK
MACHT
48
GESUENDER
DURCH
SUPERFOOD?
54
TRENDS
AUF
DEM
TELLER
56
DER
DUFT
DER
MOLEKUELE
62
EIN
HANDY,
DAS
NACH
SUSHI
SCHMECKT
68
WAS
ESSEN
WIR
MORGEN?
74
ABSCHIED
VOM
WOHLSTANDSBRATEN
76
DIE
FLEISCH-ALTERNATIVE
80
FISCH
VON
DER
AQUAFARM
86
GRILLEN
GRILLEN
92
GRUENZEUG
AUS
DEM
WASSER
96
ZUKUNFT
DER
LANDWIRTSCHAFT
100
ACKERBAU
IM
KLIMAWANDEL
102
CHARDONNAY
WIRD
DER
NEUE
RIESLING
106
FARMING
4.0
108
GENOME
EDITING
ALS
CHANCE
116
ZUKUNFTSMODELL
OEKOLANDBAU
120
AUTOREN
126
ABBILDUNGSNACHWEIS
128 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Stegemann, Andrea 1962- |
author2_role | ctb |
author2_variant | a s as |
author_GND | (DE-588)121141678X |
author_facet | Stegemann, Andrea 1962- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046933626 |
classification_rvk | ZE 47000 AR 19000 |
ctrlnum | (OCoLC)1220911908 (DE-599)DNB1208990659 |
discipline | Allgemeines Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Allgemeines Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02431nam a2200637 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046933626</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230321 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201009s2020 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1208990659</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783806242324</subfield><subfield code="c">: EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8062-4232-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783806242324</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1220911908</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1208990659</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 47000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155876:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AR 19000</subfield><subfield code="0">(DE-625)8367:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">500</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Zukunft der Ernährung</subfield><subfield code="b">was wir morgen auf dem Teller haben</subfield><subfield code="c">herausgegeben in Zusammenarbeit mit bild der wissenschaft ; Projektleitung und Konzeption: Andrea Stegemann (v.i.S.d.P.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">wbg Theiss</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karten</subfield><subfield code="c">28 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zukunft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068097-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Algen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Biolandwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungstrends</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fischerei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gentechnologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Insekten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Keto</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klimawandel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paläo</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wissen Sachbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik/Sonstiges</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zukunft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068097-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zukunft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068097-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stegemann, Andrea</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="0">(DE-588)121141678X</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Konrad Theiss Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1047363968</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-8062-4236-2</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB</subfield><subfield code="z">978-3-8062-4237-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032342503&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032342503</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046933626 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:35:25Z |
indexdate | 2024-07-10T08:57:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1047363968 |
isbn | 9783806242324 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032342503 |
oclc_num | 1220911908 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-155 DE-BY-UBR DE-B768 DE-127 DE-703 DE-1029 DE-11 |
owner_facet | DE-1028 DE-155 DE-BY-UBR DE-B768 DE-127 DE-703 DE-1029 DE-11 |
physical | 128 Seiten Illustrationen, Karten 28 cm x 21 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | wbg Theiss |
record_format | marc |
spelling | Die Zukunft der Ernährung was wir morgen auf dem Teller haben herausgegeben in Zusammenarbeit mit bild der wissenschaft ; Projektleitung und Konzeption: Andrea Stegemann (v.i.S.d.P.) Darmstadt wbg Theiss [2020] 128 Seiten Illustrationen, Karten 28 cm x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zukunft (DE-588)4068097-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Algen Biolandwirtschaft Ernährungstrends Fischerei Fleisch Gentechnologie Insekten Keto Klimawandel Landwirtschaft Paläo Vegan Wissen Sachbuch Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik/Sonstiges Zukunft (DE-588)4068097-6 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Stegemann, Andrea 1962- (DE-588)121141678X ctb Konrad Theiss Verlag (DE-588)1047363968 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-8062-4236-2 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB 978-3-8062-4237-9 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032342503&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die Zukunft der Ernährung was wir morgen auf dem Teller haben Zukunft (DE-588)4068097-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4068097-6 (DE-588)4015332-0 |
title | Die Zukunft der Ernährung was wir morgen auf dem Teller haben |
title_auth | Die Zukunft der Ernährung was wir morgen auf dem Teller haben |
title_exact_search | Die Zukunft der Ernährung was wir morgen auf dem Teller haben |
title_exact_search_txtP | Die Zukunft der Ernährung was wir morgen auf dem Teller haben |
title_full | Die Zukunft der Ernährung was wir morgen auf dem Teller haben herausgegeben in Zusammenarbeit mit bild der wissenschaft ; Projektleitung und Konzeption: Andrea Stegemann (v.i.S.d.P.) |
title_fullStr | Die Zukunft der Ernährung was wir morgen auf dem Teller haben herausgegeben in Zusammenarbeit mit bild der wissenschaft ; Projektleitung und Konzeption: Andrea Stegemann (v.i.S.d.P.) |
title_full_unstemmed | Die Zukunft der Ernährung was wir morgen auf dem Teller haben herausgegeben in Zusammenarbeit mit bild der wissenschaft ; Projektleitung und Konzeption: Andrea Stegemann (v.i.S.d.P.) |
title_short | Die Zukunft der Ernährung |
title_sort | die zukunft der ernahrung was wir morgen auf dem teller haben |
title_sub | was wir morgen auf dem Teller haben |
topic | Zukunft (DE-588)4068097-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Zukunft Ernährung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032342503&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT stegemannandrea diezukunftderernahrungwaswirmorgenaufdemtellerhaben AT konradtheissverlag diezukunftderernahrungwaswirmorgenaufdemtellerhaben |