Zuckerfrei vegan kochen: 66 Gerichte für Genießer
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Antonia Wimmer
[2018]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 110 Seiten 26 cm |
ISBN: | 9781790694037 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046910210 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200923s2018 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,B33 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1213751837 |2 DE-101 | |
020 | |a 9781790694037 |c Broschur |9 978-1-79069-403-7 | ||
035 | |a (OCoLC)1197711586 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1213751837 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wimmer, Antonia |d 1984- |e Verfasser |0 (DE-588)1214851606 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zuckerfrei vegan kochen |b 66 Gerichte für Genießer |c von Antonia Wimmer |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Antonia Wimmer |c [2018] | |
300 | |a 110 Seiten |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1213751837/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032319684&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032319684 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181789972889600 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNISIN
EINLEITUNG
............................................................................................................
6
GRUNDREZEPT
REISDRINK
.....................................................................................
7
1.
KARTOFFELN
MIT
FUELLUNG
...................................................................................
8
2.
AUFLAUF
MIT
ZUCCHINI
UND
KARTOFFELN
..........................................................
9
3.
SUESSKARTOFFELEINTOPF
NACH
JAMAIKANISCHER
ART
(ONE
POT)
........................10
4.
ZUCCHINISALAT
MIT
KUERBIS
..............................................................................
12
5.
VEGANER
KRAUTSALAT
.......................................................................................13
6.
LINSENKROKETTEN
.............................................................................................14
7.
VEGANE
LASAGNE
...........................................................................................
15
S.GEMUESEFLAN
MIT
CURRY
...................................................................................17
9.
BLUMENKOHLWINGS
.........................................................................................
18
10.
STRUDEL
GRUNDTEIG
.......................................................................................
19
11.
APFELSTRUDEL
..................................................................................................
20
12.
WIRSING
AUF
RAHMISCH
...............................................................................
21
13.
VEGANER
KAESE
UND
CASHEWPARMESAN
GRUNDREZEPT
.............................
22
14.
VASCHLIKPFANNE
............................................................................................
23
15.
SPAGHETTI
TOFUNARA
.....................................................................................
24
16.
KOHLRABI
GRATIN
MEDITERRANE-
ART
.............................................................
25
17.
GEMISCHTE
PILZE
TARTE
..................................................................................
26
18.
ZUCCHINIPFLANZERI
UND
KRAEUTERDIP
............................................................
28
19.
FALAFEL
MIT
DIP
..............................................................................................
30
20.
WEG
MIT
DEN
ROELLCHEN,
ROELLCHEN
.............................................................
32
21.
SAUERAMPFER-RAHMSUPPE
.........................................................................
33
22.
SAHNIGE
ZWIEBELSUPPE
...............................................................................
35
23.
NUESSCHEN
IN
BLUMENKOHLCREME
...............................................................
36
24.
SAHNIGE
TOMATENSUPPE
............................................................................
37
25.
ZUCCHINISUPPE
...............................................................................................
38
26.
SAUERKRAUTAUFLAUF
........................................................................................
39
27.
MOUSSAKA
.......................................................................................................
41
28.
HACK
IN
AUBERGINENROLLE
.............................................................................
43
29.
PFANNKUCHEN
MIT
APFEL
...............................................................................
45
30.
FUN
PANNFISCH
..............................................................................................
46
31.
FRUEHLINGSROLLEN
.............................................................................................
47
32.
SCHNELLER
KICHERERBSEN
SALAT
...................................................................
49
33.
FLAMMKUCHEN
................................................................................................
50
34.
PFANNKUCHEN
.................................................................................................
52
35.
PFANNKUCHEN
FUER
SPIESSER
............................................................................
53
36.
REIBEKUCHEN
..................................................................................................
54
37.
KARTOFFELGRATIN
..............................................................................................
55
38.
GEFUELLTE
PILZE
AUF
RISOTTO
............................................................................
56
39.
REISBAELLCHEN
FUER
ZWEI
..................................................................................
58
40.
APFEL-LAUCH-BROETCHEN
................................................................................
60
41.
KRAEUTERBROETCHEN
...........................................................................................
62
42.
APFEL-BOHNENEINTOPF
(ONE
POT)
................................................................
63
43.
GRIESSNOCKERISUPPE
.....................................................................................
64
44.
RAHMSPINAT
...................................................................................................
65
45.
FILZIGER
KARTOFFELAUFLAUF
..............................................................................
66
46.
SUESSKARTOFFELAUFLAUF
......................................................................................
67
47.
KARTOFFEL-ZUCCHINI-RISOTTO
.........................................................................
68
48.
KARTOFFELKNOEDEL
MIT
SAUCE
UND
ROTKOHL
.................................................
69
49.
GNOCCHI
..........................................................................................................
71
50.
SPAGHETTI
VOLOGNESE
.................................
72
51.
REISPUFFER
MIT
TK
GEMUESE
........................................................................
73
52.
RISOTTO
MIT
ERDBEEREN
..............................................................................
74
53.
SEITEN
STEAKS
MIT
BRATKARTOFFELN
.............................................................
75
54.
KUERBISSUPPE
................................................................................................
77
55.
BOHNEN-BURGER
(TITELREZEPT)
.....................................................................
79
56.
FARBIGE
BURGER
BROETCHEN
(TITELREZEPT)
..................................................
81
57.
NUSSBRATLING
(TITELREZEPT)
.........................................................................
83
58.LTALIENISCHER
BOHNENEINTOPF
(ONE
POT)
...................................................
85
59.
NUDELSALAT
MIT
KICHERERBSEN
...................................................................
87
60.
ERDBEER-SPARGEL-SALAT
...............................................................................
88
61.
CHAMPIGNON-COCKTAILTOMATEN-SALAT
......................................................
89
62.
PIZZA
..............................................................................................................
90
63.
CHILI
SIN
CARNE
.............................................................................................
92
64.
VULASCHSUPPE
.............................................................................................
94
65.
AVOCADO-GRAPEFRUIT
SESAM
SALAT
...........................................................
96
66.
ASIATISCHE
GEMUESEPFANNE
......................................................................
97
BONUS
................................................................................................................
98
CHICOREE
MIT
VINAIGRETTE
SOSSE
.......................................................................
98
VEGANER
SCHOKOKUCHEN
MIT
SCHOKOGUSS
....................................................
99
SEKTKUCHEN
........................................................................................................
101
COOKIES
AUF
AMISTYLE
.......................................................................................
103
WEIHNACHTLICHE
ORANGENMONDE
...................................................................
105
ZUCKERFREIE
ALTERNATIVEN
.................................................................................
107
XYLIT
.................................................................................................................
107
ERYTHRIT
...........................................................................................................
108
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNISIN
EINLEITUNG
.
6
GRUNDREZEPT
REISDRINK
.
7
1.
KARTOFFELN
MIT
FUELLUNG
.
8
2.
AUFLAUF
MIT
ZUCCHINI
UND
KARTOFFELN
.
9
3.
SUESSKARTOFFELEINTOPF
NACH
JAMAIKANISCHER
ART
(ONE
POT)
.10
4.
ZUCCHINISALAT
MIT
KUERBIS
.
12
5.
VEGANER
KRAUTSALAT
.13
6.
LINSENKROKETTEN
.14
7.
VEGANE
LASAGNE
.
15
S.GEMUESEFLAN
MIT
CURRY
.17
9.
BLUMENKOHLWINGS
.
18
10.
STRUDEL
GRUNDTEIG
.
19
11.
APFELSTRUDEL
.
20
12.
WIRSING
AUF
RAHMISCH
.
21
13.
VEGANER
KAESE
UND
CASHEWPARMESAN
GRUNDREZEPT
.
22
14.
VASCHLIKPFANNE
.
23
15.
SPAGHETTI
TOFUNARA
.
24
16.
KOHLRABI
GRATIN
MEDITERRANE-
ART
.
25
17.
GEMISCHTE
PILZE
TARTE
.
26
18.
ZUCCHINIPFLANZERI
UND
KRAEUTERDIP
.
28
19.
FALAFEL
MIT
DIP
.
30
20.
WEG
MIT
DEN
ROELLCHEN,
ROELLCHEN
.
32
21.
SAUERAMPFER-RAHMSUPPE
.
33
22.
SAHNIGE
ZWIEBELSUPPE
.
35
23.
NUESSCHEN
IN
BLUMENKOHLCREME
.
36
24.
SAHNIGE
TOMATENSUPPE
.
37
25.
ZUCCHINISUPPE
.
38
26.
SAUERKRAUTAUFLAUF
.
39
27.
MOUSSAKA
.
41
28.
HACK
IN
AUBERGINENROLLE
.
43
29.
PFANNKUCHEN
MIT
APFEL
.
45
30.
FUN
PANNFISCH
.
46
31.
FRUEHLINGSROLLEN
.
47
32.
SCHNELLER
KICHERERBSEN
SALAT
.
49
33.
FLAMMKUCHEN
.
50
34.
PFANNKUCHEN
.
52
35.
PFANNKUCHEN
FUER
SPIESSER
.
53
36.
REIBEKUCHEN
.
54
37.
KARTOFFELGRATIN
.
55
38.
GEFUELLTE
PILZE
AUF
RISOTTO
.
56
39.
REISBAELLCHEN
FUER
ZWEI
.
58
40.
APFEL-LAUCH-BROETCHEN
.
60
41.
KRAEUTERBROETCHEN
.
62
42.
APFEL-BOHNENEINTOPF
(ONE
POT)
.
63
43.
GRIESSNOCKERISUPPE
.
64
44.
RAHMSPINAT
.
65
45.
FILZIGER
KARTOFFELAUFLAUF
.
66
46.
SUESSKARTOFFELAUFLAUF
.
67
47.
KARTOFFEL-ZUCCHINI-RISOTTO
.
68
48.
KARTOFFELKNOEDEL
MIT
SAUCE
UND
ROTKOHL
.
69
49.
GNOCCHI
.
71
50.
SPAGHETTI
VOLOGNESE
.
72
51.
REISPUFFER
MIT
TK
GEMUESE
.
73
52.
RISOTTO
MIT
ERDBEEREN
.
74
53.
SEITEN
STEAKS
MIT
BRATKARTOFFELN
.
75
54.
KUERBISSUPPE
.
77
55.
BOHNEN-BURGER
(TITELREZEPT)
.
79
56.
FARBIGE
BURGER
BROETCHEN
(TITELREZEPT)
.
81
57.
NUSSBRATLING
(TITELREZEPT)
.
83
58.LTALIENISCHER
BOHNENEINTOPF
(ONE
POT)
.
85
59.
NUDELSALAT
MIT
KICHERERBSEN
.
87
60.
ERDBEER-SPARGEL-SALAT
.
88
61.
CHAMPIGNON-COCKTAILTOMATEN-SALAT
.
89
62.
PIZZA
.
90
63.
CHILI
SIN
CARNE
.
92
64.
VULASCHSUPPE
.
94
65.
AVOCADO-GRAPEFRUIT
SESAM
SALAT
.
96
66.
ASIATISCHE
GEMUESEPFANNE
.
97
BONUS
.
98
CHICOREE
MIT
VINAIGRETTE
SOSSE
.
98
VEGANER
SCHOKOKUCHEN
MIT
SCHOKOGUSS
.
99
SEKTKUCHEN
.
101
COOKIES
AUF
AMISTYLE
.
103
WEIHNACHTLICHE
ORANGENMONDE
.
105
ZUCKERFREIE
ALTERNATIVEN
.
107
XYLIT
.
107
ERYTHRIT
.
108 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Wimmer, Antonia 1984- |
author_GND | (DE-588)1214851606 |
author_facet | Wimmer, Antonia 1984- |
author_role | aut |
author_sort | Wimmer, Antonia 1984- |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046910210 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1197711586 (DE-599)DNB1213751837 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01338nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046910210</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200923s2018 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,B33</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1213751837</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9781790694037</subfield><subfield code="c">Broschur</subfield><subfield code="9">978-1-79069-403-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1197711586</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1213751837</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wimmer, Antonia</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1214851606</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zuckerfrei vegan kochen</subfield><subfield code="b">66 Gerichte für Genießer</subfield><subfield code="c">von Antonia Wimmer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Antonia Wimmer</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">110 Seiten</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1213751837/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032319684&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032319684</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046910210 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:27:58Z |
indexdate | 2024-07-10T08:57:15Z |
institution | BVB |
isbn | 9781790694037 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032319684 |
oclc_num | 1197711586 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 110 Seiten 26 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Antonia Wimmer |
record_format | marc |
spelling | Wimmer, Antonia 1984- Verfasser (DE-588)1214851606 aut Zuckerfrei vegan kochen 66 Gerichte für Genießer von Antonia Wimmer 1. Auflage München Antonia Wimmer [2018] 110 Seiten 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1213751837/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032319684&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wimmer, Antonia 1984- Zuckerfrei vegan kochen 66 Gerichte für Genießer |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Zuckerfrei vegan kochen 66 Gerichte für Genießer |
title_auth | Zuckerfrei vegan kochen 66 Gerichte für Genießer |
title_exact_search | Zuckerfrei vegan kochen 66 Gerichte für Genießer |
title_exact_search_txtP | Zuckerfrei vegan kochen 66 Gerichte für Genießer |
title_full | Zuckerfrei vegan kochen 66 Gerichte für Genießer von Antonia Wimmer |
title_fullStr | Zuckerfrei vegan kochen 66 Gerichte für Genießer von Antonia Wimmer |
title_full_unstemmed | Zuckerfrei vegan kochen 66 Gerichte für Genießer von Antonia Wimmer |
title_short | Zuckerfrei vegan kochen |
title_sort | zuckerfrei vegan kochen 66 gerichte fur genießer |
title_sub | 66 Gerichte für Genießer |
topic_facet | Kochbuch |
url | https://d-nb.info/1213751837/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032319684&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wimmerantonia zuckerfreivegankochen66gerichtefurgenießer |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis