Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung: analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
1992
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 189 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046910103 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200923s1992 gw a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1197718070 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ034061746 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schwarz, Karin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung |b analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung |c von Karin Schwarz |
264 | 1 | |a Hannover |c 1992 | |
300 | |a 189 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Fakultät für Geistes- und Sozialwissenschaften der Universität Hannover |d 1992 | ||
650 | 7 | |a oxidation |2 cabt | |
650 | 7 | |a food analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a coaling methods |2 cabt | |
650 | 7 | |a fried foods |2 cabt | |
650 | 7 | |a chemistry |2 cabt | |
650 | 7 | |a food preservatives |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
751 | |a Hannover |0 (DE-588)4023349-2 |2 gnd |4 uvp | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032319581 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181789797777408 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schwarz, Karin |
author_facet | Schwarz, Karin |
author_role | aut |
author_sort | Schwarz, Karin |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046910103 |
ctrlnum | (OCoLC)1197718070 (DE-599)BSZ034061746 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01298nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046910103</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200923s1992 gw a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1197718070</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ034061746</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarz, Karin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung</subfield><subfield code="b">analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung</subfield><subfield code="c">von Karin Schwarz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">189 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Fakultät für Geistes- und Sozialwissenschaften der Universität Hannover</subfield><subfield code="d">1992</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">oxidation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">coaling methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fried foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">chemistry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food preservatives</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023349-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">uvp</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032319581</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046910103 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:27:56Z |
indexdate | 2024-07-10T08:57:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032319581 |
oclc_num | 1197718070 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 189 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
record_format | marc |
spelling | Schwarz, Karin Verfasser aut Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung von Karin Schwarz Hannover 1992 189 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Fakultät für Geistes- und Sozialwissenschaften der Universität Hannover 1992 oxidation cabt food analysis cabt coaling methods cabt fried foods cabt chemistry cabt food preservatives cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Hannover (DE-588)4023349-2 gnd uvp |
spellingShingle | Schwarz, Karin Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung oxidation cabt food analysis cabt coaling methods cabt fried foods cabt chemistry cabt food preservatives cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung |
title_auth | Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung |
title_exact_search | Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung |
title_exact_search_txtP | Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung |
title_full | Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung von Karin Schwarz |
title_fullStr | Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung von Karin Schwarz |
title_full_unstemmed | Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung von Karin Schwarz |
title_short | Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung |
title_sort | stabilitat von fritierfett bei lagerung und thermischer belastung analytische erfassung von fettveranderungen moglichkeiten der stabilisierung durch naturliche antioxidantien sowie deren quantifizierung |
title_sub | analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung |
topic | oxidation cabt food analysis cabt coaling methods cabt fried foods cabt chemistry cabt food preservatives cabt |
topic_facet | oxidation food analysis coaling methods fried foods chemistry food preservatives Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schwarzkarin stabilitatvonfritierfettbeilagerungundthermischerbelastunganalytischeerfassungvonfettveranderungenmoglichkeitenderstabilisierungdurchnaturlicheantioxidantiensowiederenquantifizierung |