Harumis leichte japanische Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2020]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Auf dem Umschlag: Japans berühmteste Kochbuch-Autorin |
Beschreibung: | 239 Seiten Illustrationen 24.3 cm x 17.1 cm, 857 g |
ISBN: | 9783831040780 3831040788 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046904304 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200930 | ||
007 | t | ||
008 | 200918s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1208931806 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831040780 |c mit Lesebändchen : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-8310-4078-0 | ||
020 | |a 3831040788 |9 3-8310-4078-8 | ||
024 | 3 | |a 9783831040780 | |
035 | |a (OCoLC)1197719467 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1208931806 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kurihara, Harumi |d 1947- |e Verfasser |0 (DE-588)131406744 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Harumi's japanese kitchen |
245 | 1 | 0 | |a Harumis leichte japanische Küche |c Harumi Kurihara |
264 | 1 | |a München |b DK |c [2020] | |
264 | 4 | |c © 2020 | |
300 | |a 239 Seiten |b Illustrationen |c 24.3 cm x 17.1 cm, 857 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem Umschlag: Japans berühmteste Kochbuch-Autorin | ||
653 | |a Harumi | ||
653 | |a Harumis japanische Küche | ||
653 | |a einfache Küche | ||
653 | |a für Einsteiger | ||
653 | |a für Anfänger | ||
653 | |a Sushi | ||
653 | |a Nudelgerichte | ||
653 | |a Wokgerichte | ||
653 | |a Wok | ||
653 | |a Miso | ||
653 | |a Hähnchen | ||
653 | |a Huhn | ||
653 | |a Reis kochen | ||
653 | |a Dashi | ||
653 | |a Soba | ||
653 | |a Dumplings | ||
653 | |a Daikon | ||
653 | |a Länderküche | ||
653 | |a exotisch | ||
653 | |a international | ||
653 | |a DK | ||
653 | |a Dorling Kindersley | ||
653 | |a Japanische Küche | ||
653 | |a Harumi Kurihara | ||
653 | |a Kochrezepte | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Asiatische Rezepte | ||
653 | |a Japanische Rezepte | ||
653 | |a Japanische Gerichte | ||
653 | |a Japanisch kochen | ||
653 | |a Japanisches Kochbuch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7641921648d243da93e575d82d29b1c3&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032313894&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032313894 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181779113836544 |
---|---|
adam_text | INHALT
DIE
WEISSE
SCHUERZE
8
HASHIOKI
(STAEBCHENBAENKE)
24
SAKURA
74
BENTO(LUNCHBOXEN)
124
MOERSER
130
URUSHI-LACKKUNST
170
YUZU
204
DIE
WICHTIGSTEN
ZUTATEN
FUER
MEINE
REZEPTE
77
JAPANISCHE
KOCHUTENSILIEN
126
GEMUESE
SCHNEIDEN
228
DAS
1X1
DES
REISKOCHENS
10
WIE
MAN
REIS
KOCHT
12
ONIGIRI
(REISBAELLCHEN)
16
SELBST
GEMACHTE
DASHI
(BRUEHE)
19
MISOSUPPE
MIT
DASHI
20
MISOSUPPE
MIT
TOFU
UND
WAKAME
23
|
adam_txt |
INHALT
DIE
WEISSE
SCHUERZE
8
HASHIOKI
(STAEBCHENBAENKE)
24
SAKURA
74
BENTO(LUNCHBOXEN)
124
MOERSER
130
URUSHI-LACKKUNST
170
YUZU
204
DIE
WICHTIGSTEN
ZUTATEN
FUER
MEINE
REZEPTE
77
JAPANISCHE
KOCHUTENSILIEN
126
GEMUESE
SCHNEIDEN
228
DAS
1X1
DES
REISKOCHENS
10
WIE
MAN
REIS
KOCHT
12
ONIGIRI
(REISBAELLCHEN)
16
SELBST
GEMACHTE
DASHI
(BRUEHE)
19
MISOSUPPE
MIT
DASHI
20
MISOSUPPE
MIT
TOFU
UND
WAKAME
23 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kurihara, Harumi 1947- |
author_GND | (DE-588)131406744 |
author_facet | Kurihara, Harumi 1947- |
author_role | aut |
author_sort | Kurihara, Harumi 1947- |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046904304 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1197719467 (DE-599)DNB1208931806 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02576nam a22007938c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046904304</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200930 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200918s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1208931806</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831040780</subfield><subfield code="c">mit Lesebändchen : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-4078-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831040788</subfield><subfield code="9">3-8310-4078-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831040780</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1197719467</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1208931806</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kurihara, Harumi</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131406744</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Harumi's japanese kitchen</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Harumis leichte japanische Küche</subfield><subfield code="c">Harumi Kurihara</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24.3 cm x 17.1 cm, 857 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: Japans berühmteste Kochbuch-Autorin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Harumi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Harumis japanische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfache Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">für Einsteiger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">für Anfänger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sushi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nudelgerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wokgerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wok</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Miso</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hähnchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Huhn</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reis kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dashi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Soba</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dumplings</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Daikon</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">exotisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">international</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DK</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Japanische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Harumi Kurihara</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Asiatische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Japanische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Japanische Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Japanisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Japanisches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7641921648d243da93e575d82d29b1c3&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032313894&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032313894</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046904304 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:25:47Z |
indexdate | 2024-07-10T08:57:04Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831040780 3831040788 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032313894 |
oclc_num | 1197719467 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 239 Seiten Illustrationen 24.3 cm x 17.1 cm, 857 g |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | Kurihara, Harumi 1947- Verfasser (DE-588)131406744 aut Harumi's japanese kitchen Harumis leichte japanische Küche Harumi Kurihara München DK [2020] © 2020 239 Seiten Illustrationen 24.3 cm x 17.1 cm, 857 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem Umschlag: Japans berühmteste Kochbuch-Autorin Harumi Harumis japanische Küche einfache Küche für Einsteiger für Anfänger Sushi Nudelgerichte Wokgerichte Wok Miso Hähnchen Huhn Reis kochen Dashi Soba Dumplings Daikon Länderküche exotisch international DK Dorling Kindersley Japanische Küche Harumi Kurihara Kochrezepte Kochbuch Asiatische Rezepte Japanische Rezepte Japanische Gerichte Japanisch kochen Japanisches Kochbuch (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7641921648d243da93e575d82d29b1c3&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032313894&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kurihara, Harumi 1947- Harumis leichte japanische Küche |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Harumis leichte japanische Küche |
title_alt | Harumi's japanese kitchen |
title_auth | Harumis leichte japanische Küche |
title_exact_search | Harumis leichte japanische Küche |
title_exact_search_txtP | Harumis leichte japanische Küche |
title_full | Harumis leichte japanische Küche Harumi Kurihara |
title_fullStr | Harumis leichte japanische Küche Harumi Kurihara |
title_full_unstemmed | Harumis leichte japanische Küche Harumi Kurihara |
title_short | Harumis leichte japanische Küche |
title_sort | harumis leichte japanische kuche |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7641921648d243da93e575d82d29b1c3&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032313894&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kuriharaharumi harumisjapanesekitchen AT dorlingkindersleyverlag harumisjapanesekitchen AT kuriharaharumi harumisleichtejapanischekuche AT dorlingkindersleyverlag harumisleichtejapanischekuche |