Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Antonia Wimmer
[2019]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 Seiten 26 cm |
ISBN: | 9781796874655 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046898674 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200923 | ||
007 | t | ||
008 | 200915s2019 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,B33 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1213752191 |2 DE-101 | |
020 | |a 9781796874655 |c Broschur |9 978-1-79687-465-5 | ||
035 | |a (OCoLC)1197709410 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1213752191 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Beck, Marlene |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan |c von Marlene Beck |
246 | 1 | 3 | |a Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch und vegan |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Antonia Wimmer |c [2019] | |
300 | |a 127 Seiten |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1213752191/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032308378&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032308378 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181768567259136 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
EINLEITUNG
....................................................................................................
5
ZUCKERFREIE
ALTERNATIVEN
XYLIT
UND
ERYTHRIT
.................................................................
6
GRUNDREZEPTE
HAFERMILCH
..............................................................................................
..7
GRUNDREZEPT
REISEDRINK
..................................................................................................
7
GRUNDREZEPT
VEGANER
KAESE
ZUM
UEBERBACKEN
..............................................................
8
GRUNDREZEPT
CASHEW
VARMESAN
...................................................................................
9
OVERNIGHT
OATS
.................................................................................................................
10
WARMER
FRUEHSTUECKSBREI
MIT
PFLAUMEN
........................................................................
10
WARMES
FRUEHSTUECKSMUESLI:
ANNES
APFEL-KOKOS-HAFERFLOCKEN-MUS
.........................
11
WARMER
FRUEHSTUECKSBREI
MIT
GEWUERZEN
........................................................................
12
FRISCHER
OBSTSALAT
............................................................................................................
13
SOJAJOGHURT
.......................................................................................................................
14
OBSTSHAKE
..........................................................................................................................
15
VEGANER
SCHOKOKUCHEN
ODER
SCHOKO
MUFFINS
............................................................
15
COOKIES
..............................................................................................................................
17
VEGANER
TOMATEN-OLIVEN-AUF
STRICH
..............................................................................
18
ZWIEBEL
*SCHMALZ
...........................................................................................................
19
VAGEIS
.................................................................................................................................
20
AUFSTRICH
AUS
CASHEWNUESSEN
MIT
TOMATE
...................................................................
21
VEGANER
*KAESE
................................................................................................................
21
HUMUS
MIT
TAHINI
.............................................................................................................
22
LINSENSALAT
ORIENTALISCH
...................................................................................................
24
ARABISCHES
KAROTTENPUEREE
..............................................................................................
25
SCHARFER
KRAUTSALAT
..........................................................................................................
26
AUFLAUF
MIT
ZUCCHINI
UND
KARTOFFELN
..............................................................................
27
GLASNUDELSALAT
MIT
MANGO
UND
CASHEWNUESSEN
...........................................................
28
KARTOFFELKUCHEN
................................................................................................................
30
SUESSKARTOFFELEINTOPF
NACH
JAMAIKANISCHER
ART
(ONE
POT)
...........................................
31
ZUCCHINISALAT
MIT
KUERBIS
..................................................................................................
33
KRAUTSALAT
MIT
KAROTTEN
..................................................................................................
34
GEMUESEFLAN
MIT
CURRY
.....................................................................................................
35
STRUDEL
GRUNDTEIG
.............................................................................................................
36
APFELSTRUDEL
......................................................................................................................
37
PFANNE
NACH
SCHASCHLIK
ART
............................................................................................
38
KOHLRABI
GRAEFIN
...................
39
GEMISCHTE
PILZE
TARTE
.....................................................................................................
41
ZUCCHINIPFLANZERL
UND
KRAEUTERDIP
...........................................
43
GUBI
SALAT
(GURKEN-BIRNEN-SALAT)
..................................................................................
45
VEGETARISCHE
WRAPS
.........................................................................................................
45
NUESSCHEN
IN
BLUMENKOHLCREME
.....................................................................................
46
SAHNIGE
TOMATENSUPPE
...................................................................................................
48
ZUCCHINISUPPE
..................................................................................................................
49
MOUSSAKA
.......................................................
50
HACK
IN
AUBERGINENROLLE
...............................................................................
53
PFANNKUCHEN
MIT
APFEL
...................................................................................................
55
SCHNELLER
KICHERERBSEN
SALAT
..........................................................................................
56
AVOCADO-GRAPEFRUIT
SESAM
SALAT
..................................................................................
57
FLAMMKUCHEN
....................................................................................................................
58
PFANNKUCHEN
.....................................................................................................................
59
PFANNKUCHEN
FUER
SPIESSER
.................................................................................................
60
GNOCCHI
................................................................................................................................
61
GNOCCHI
SALAT
.....................................................................................................................
63
REISPUFFER
MIT
TK
GEMUESE
................................................................................................
64
MARROKANISCHER
BULGURSALAT
MIT
GRANATAPFEL
...............................................................
65
FRUEHSTUECKS-
ODER
MITTAGS
BOWL
.......................................................................................
67
REIBEKUCHEN
......................................................................................................................
69
KARTOFFELGRATIN
....................................................................................................................
70
GEFUELLTE
PILZE
AUF
RISOTTO
..................................................................................................
71
REISBAELLCHEN
FUER
ZWEI
........................................................................................................
72
BLUMENKOHL-MELONEN-TABOULE
.......................................................................................
74
APFEL-LAUCH-BROETCHEN
.......................................................................................................
75
KRAEUTERBROETCHEN
................................................................................................................
77
APFEL-BOHNENEINTOPF
........................................................................................................
78
FILZIGER
KARTOFFELAUFLAUF
...................................................................................................
80
SUESSKARTOFFELAUFLAUF
..........................................................................................................
81
KARTOFFEL-ZUCCHINI-RISOTTO
.........................................................................................
.....82
KUERBISSUPPE
........................................................
83
BOHNEN
PFLANZERI
...............................................................................................................
84
NUSSBRATLING
........................................................................................................................
86
FARBIGE
BROETCHEN
(FUER
BURGER
ODER
ALS
BEILAGE)
............................................................
87
ITALIENISCHER
BOHNENEINTOPF
(ONE
POT)
..........................................................................
89
NUKISALAT
(NUDELSALAT
MIT
KICHERERBSEN)
......................................................................
90
CHATO
SALAT
(CHAMPIGNON-COCKTAILTOMATEN-SALAT)
.....................................................
92
MINI
PIZZEN
ZUM
MITNEHMEN
...........................................................................................
94
CHILI
SIN
CARNE
....................................................................................................................
96
VEGANE
*GULASCHSUPPE
...................................................................................................
98
ASIATISCHE
GEMUESEPFANNE
...............................................................................................
100
CHICOREE
IN
SENFSOSSE
.......................................................................................................
101
ROHKOSTSALAT
.....................................................................................................................
101
FENCHEL-GURKENSALAT
........................................................................................................
102
DATTEL-NUSS-BAELLCHEN
.......................................................................................................
103
ROHKOST
BROWNIES
.............................................................................................................
104
MANDELKEKSE
.....................................................................................................................
104
BAELLCHEN
AUS
KAROTTE
UND
BANANE
..................................................................................
105
KOKOSKUGELN.......................................................................................................................
106
KEKSE
MIT
DINKEL
...............................................................................................................
106
BANANENHAFERKEKSE
.........................................................................................................
107
APFELHAFERKEKSE
...............................................................................................................
108
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
EINLEITUNG
.
5
ZUCKERFREIE
ALTERNATIVEN
XYLIT
UND
ERYTHRIT
.
6
GRUNDREZEPTE
HAFERMILCH
.
.7
GRUNDREZEPT
REISEDRINK
.
7
GRUNDREZEPT
VEGANER
KAESE
ZUM
UEBERBACKEN
.
8
GRUNDREZEPT
CASHEW
VARMESAN
.
9
OVERNIGHT
OATS
.
10
WARMER
FRUEHSTUECKSBREI
MIT
PFLAUMEN
.
10
WARMES
FRUEHSTUECKSMUESLI:
ANNES
APFEL-KOKOS-HAFERFLOCKEN-MUS
.
11
WARMER
FRUEHSTUECKSBREI
MIT
GEWUERZEN
.
12
FRISCHER
OBSTSALAT
.
13
SOJAJOGHURT
.
14
OBSTSHAKE
.
15
VEGANER
SCHOKOKUCHEN
ODER
SCHOKO
MUFFINS
.
15
COOKIES
.
17
VEGANER
TOMATEN-OLIVEN-AUF
STRICH
.
18
ZWIEBEL
*SCHMALZ"
.
19
VAGEIS
.
20
AUFSTRICH
AUS
CASHEWNUESSEN
MIT
TOMATE
.
21
VEGANER
*KAESE"
.
21
HUMUS
MIT
TAHINI
.
22
LINSENSALAT
ORIENTALISCH
.
24
ARABISCHES
KAROTTENPUEREE
.
25
SCHARFER
KRAUTSALAT
.
26
AUFLAUF
MIT
ZUCCHINI
UND
KARTOFFELN
.
27
GLASNUDELSALAT
MIT
MANGO
UND
CASHEWNUESSEN
.
28
KARTOFFELKUCHEN
.
30
SUESSKARTOFFELEINTOPF
NACH
JAMAIKANISCHER
ART
(ONE
POT)
.
31
ZUCCHINISALAT
MIT
KUERBIS
.
33
KRAUTSALAT
MIT
KAROTTEN
.
34
GEMUESEFLAN
MIT
CURRY
.
35
STRUDEL
GRUNDTEIG
.
36
APFELSTRUDEL
.
37
PFANNE
NACH
SCHASCHLIK
ART
.
38
KOHLRABI
GRAEFIN
.
39
GEMISCHTE
PILZE
TARTE
.
41
ZUCCHINIPFLANZERL
UND
KRAEUTERDIP
.
43
GUBI
SALAT
(GURKEN-BIRNEN-SALAT)
.
45
VEGETARISCHE
WRAPS
.
45
NUESSCHEN
IN
BLUMENKOHLCREME
.
46
SAHNIGE
TOMATENSUPPE
.
48
ZUCCHINISUPPE
.
49
MOUSSAKA
.
50
HACK
IN
AUBERGINENROLLE
.
53
PFANNKUCHEN
MIT
APFEL
.
55
SCHNELLER
KICHERERBSEN
SALAT
.
56
AVOCADO-GRAPEFRUIT
SESAM
SALAT
.
57
FLAMMKUCHEN
.
58
PFANNKUCHEN
.
59
PFANNKUCHEN
FUER
SPIESSER
.
60
GNOCCHI
.
61
GNOCCHI
SALAT
.
63
REISPUFFER
MIT
TK
GEMUESE
.
64
MARROKANISCHER
BULGURSALAT
MIT
GRANATAPFEL
.
65
FRUEHSTUECKS-
ODER
MITTAGS
BOWL
.
67
REIBEKUCHEN
.
69
KARTOFFELGRATIN
.
70
GEFUELLTE
PILZE
AUF
RISOTTO
.
71
REISBAELLCHEN
FUER
ZWEI
.
72
BLUMENKOHL-MELONEN-TABOULE
.
74
APFEL-LAUCH-BROETCHEN
.
75
KRAEUTERBROETCHEN
.
77
APFEL-BOHNENEINTOPF
.
78
FILZIGER
KARTOFFELAUFLAUF
.
80
SUESSKARTOFFELAUFLAUF
.
81
KARTOFFEL-ZUCCHINI-RISOTTO
.
.82
KUERBISSUPPE
.
83
BOHNEN
PFLANZERI
.
84
NUSSBRATLING
.
86
FARBIGE
BROETCHEN
(FUER
BURGER
ODER
ALS
BEILAGE)
.
87
ITALIENISCHER
BOHNENEINTOPF
(ONE
POT)
.
89
NUKISALAT
(NUDELSALAT
MIT
KICHERERBSEN)
.
90
CHATO
SALAT
(CHAMPIGNON-COCKTAILTOMATEN-SALAT)
.
92
MINI
PIZZEN
ZUM
MITNEHMEN
.
94
CHILI
SIN
CARNE
.
96
VEGANE
*GULASCHSUPPE"
.
98
ASIATISCHE
GEMUESEPFANNE
.
100
CHICOREE
IN
SENFSOSSE
.
101
ROHKOSTSALAT
.
101
FENCHEL-GURKENSALAT
.
102
DATTEL-NUSS-BAELLCHEN
.
103
ROHKOST
BROWNIES
.
104
MANDELKEKSE
.
104
BAELLCHEN
AUS
KAROTTE
UND
BANANE
.
105
KOKOSKUGELN.
106
KEKSE
MIT
DINKEL
.
106
BANANENHAFERKEKSE
.
107
APFELHAFERKEKSE
.
108 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Beck, Marlene |
author_facet | Beck, Marlene |
author_role | aut |
author_sort | Beck, Marlene |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046898674 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1197709410 (DE-599)DNB1213752191 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01359nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046898674</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200923 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200915s2019 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,B33</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1213752191</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9781796874655</subfield><subfield code="c">Broschur</subfield><subfield code="9">978-1-79687-465-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1197709410</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1213752191</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beck, Marlene</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan</subfield><subfield code="c">von Marlene Beck</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch und vegan</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Antonia Wimmer</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 Seiten</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1213752191/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032308378&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032308378</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046898674 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:23:29Z |
indexdate | 2024-07-10T08:56:54Z |
institution | BVB |
isbn | 9781796874655 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032308378 |
oclc_num | 1197709410 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 Seiten 26 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Antonia Wimmer |
record_format | marc |
spelling | Beck, Marlene Verfasser aut Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan von Marlene Beck Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch und vegan 1. Auflage München Antonia Wimmer [2019] 127 Seiten 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1213752191/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032308378&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Beck, Marlene Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan |
title_alt | Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch und vegan |
title_auth | Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan |
title_exact_search | Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan |
title_exact_search_txtP | Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan |
title_full | Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan von Marlene Beck |
title_fullStr | Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan von Marlene Beck |
title_full_unstemmed | Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan von Marlene Beck |
title_short | Meal Prep - zuckerfrei vegetarisch & vegan |
title_sort | meal prep zuckerfrei vegetarisch vegan |
topic_facet | Kochbuch |
url | https://d-nb.info/1213752191/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032308378&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT beckmarlene mealprepzuckerfreivegetarischvegan AT beckmarlene mealprepzuckerfreivegetarischundvegan |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis