Kaninchenfleisch im Haushalt: eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld
Opitz
[1917]
|
Schriftenreihe: | Der deutsche Rassezüchter. Sonderdrucke
12 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 12 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046897161 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200914s1917 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72433690 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046897161 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 | ||
100 | 1 | |a Busch, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kaninchenfleisch im Haushalt |b eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches |c von Alfred Busch |
264 | 1 | |a Bielefeld |b Opitz |c [1917] | |
300 | |a 12 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Der deutsche Rassezüchter. Sonderdrucke |v 12 | |
650 | 0 | 7 | |a Kaninchen |0 (DE-588)4029486-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kaninchen |0 (DE-588)4029486-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Der deutsche Rassezüchter. Sonderdrucke |v 12 |w (DE-604)BV006661221 |9 12 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032306902 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181765781192704 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Busch, Alfred |
author_facet | Busch, Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Busch, Alfred |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046897161 |
ctrlnum | (OCoLC)72433690 (DE-599)BVBBV046897161 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01079nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV046897161</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200914s1917 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72433690</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046897161</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Busch, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kaninchenfleisch im Haushalt</subfield><subfield code="b">eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches</subfield><subfield code="c">von Alfred Busch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld</subfield><subfield code="b">Opitz</subfield><subfield code="c">[1917]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Der deutsche Rassezüchter. Sonderdrucke</subfield><subfield code="v">12</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaninchen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029486-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kaninchen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029486-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Der deutsche Rassezüchter. Sonderdrucke</subfield><subfield code="v">12</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006661221</subfield><subfield code="9">12</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032306902</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046897161 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:22:57Z |
indexdate | 2024-07-10T08:56:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032306902 |
oclc_num | 72433690 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 |
owner_facet | DE-70 |
physical | 12 Seiten |
publishDate | 1917 |
publishDateSearch | 1917 |
publishDateSort | 1917 |
publisher | Opitz |
record_format | marc |
series | Der deutsche Rassezüchter. Sonderdrucke |
series2 | Der deutsche Rassezüchter. Sonderdrucke |
spelling | Busch, Alfred Verfasser aut Kaninchenfleisch im Haushalt eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches von Alfred Busch Bielefeld Opitz [1917] 12 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Der deutsche Rassezüchter. Sonderdrucke 12 Kaninchen (DE-588)4029486-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kaninchen (DE-588)4029486-9 s DE-604 Der deutsche Rassezüchter. Sonderdrucke 12 (DE-604)BV006661221 12 |
spellingShingle | Busch, Alfred Kaninchenfleisch im Haushalt eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches Der deutsche Rassezüchter. Sonderdrucke Kaninchen (DE-588)4029486-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029486-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Kaninchenfleisch im Haushalt eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches |
title_auth | Kaninchenfleisch im Haushalt eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches |
title_exact_search | Kaninchenfleisch im Haushalt eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches |
title_exact_search_txtP | Kaninchenfleisch im Haushalt eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches |
title_full | Kaninchenfleisch im Haushalt eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches von Alfred Busch |
title_fullStr | Kaninchenfleisch im Haushalt eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches von Alfred Busch |
title_full_unstemmed | Kaninchenfleisch im Haushalt eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches von Alfred Busch |
title_short | Kaninchenfleisch im Haushalt |
title_sort | kaninchenfleisch im haushalt eine sammlung erprobter koch und bratvorschriften zur schmackhaften zubereitung des kaninchenfleisches |
title_sub | eine Sammlung erprobter Koch- und Bratvorschriften zur schmackhaften Zubereitung des Kaninchenfleisches |
topic | Kaninchen (DE-588)4029486-9 gnd |
topic_facet | Kaninchen Kochbuch |
volume_link | (DE-604)BV006661221 |
work_keys_str_mv | AT buschalfred kaninchenfleischimhaushalteinesammlungerprobterkochundbratvorschriftenzurschmackhaftenzubereitungdeskaninchenfleisches |