Taschenbuch für die Lebensmittelchemie: Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Thiel, Alfred (VerfasserIn), Strohecker, Robert (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Patzsch, Herbert (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2020]
Ausgabe:2., verb. u. verm. Aufl. Reprint 2020
Schriftenreihe:Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
Schlagworte:
Online-Zugang:FAB01
FAW01
FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
FCO01
UBM01
UBY01
Volltext
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 26. Aug 2020)
Beschreibung:1 online resource (XV, 183 pages) Zahlr. Tab
ISBN:9783111323114
DOI:10.1515/9783111323114

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen