Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe: Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Deggendorf
Technische Hochschule
2019
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Keine Fernleihe möglich |
Beschreibung: | V, 46 Blätter Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046861429 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211006 | ||
007 | t | ||
008 | 200820s2019 |||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1193298867 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046861429 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1050 | ||
100 | 1 | |a Seewald, Dominik |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe |b Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE |c vorgelegt von: Dominik Seewald |
246 | 1 | 1 | |a Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE |
264 | 1 | |a Deggendorf |b Technische Hochschule |c 2019 | |
300 | |a V, 46 Blätter |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Keine Fernleihe möglich | ||
502 | |b Bachelorarbeit |c Technische Hochschule Deggendorf - Fakultät Angewandte Wirtschaftswissenschaften (School of Management) |d 2019 | ||
650 | 0 | 7 | |a Electronic Commerce |0 (DE-588)4592128-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Künstliche Intelligenz |0 (DE-588)4033447-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteleinzelhandel |0 (DE-588)4034878-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Electronic Commerce |0 (DE-588)4592128-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Künstliche Intelligenz |0 (DE-588)4033447-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmitteleinzelhandel |0 (DE-588)4034878-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032270068 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181702521651200 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Seewald, Dominik |
author_facet | Seewald, Dominik |
author_role | aut |
author_sort | Seewald, Dominik |
author_variant | d s ds |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046861429 |
ctrlnum | (OCoLC)1193298867 (DE-599)BVBBV046861429 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01851nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046861429</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211006 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200820s2019 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1193298867</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046861429</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seewald, Dominik</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe</subfield><subfield code="b">Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE</subfield><subfield code="c">vorgelegt von: Dominik Seewald</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Deggendorf</subfield><subfield code="b">Technische Hochschule</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 46 Blätter</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Keine Fernleihe möglich</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Bachelorarbeit</subfield><subfield code="c">Technische Hochschule Deggendorf - Fakultät Angewandte Wirtschaftswissenschaften (School of Management)</subfield><subfield code="d">2019</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Electronic Commerce</subfield><subfield code="0">(DE-588)4592128-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Künstliche Intelligenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033447-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteleinzelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034878-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Electronic Commerce</subfield><subfield code="0">(DE-588)4592128-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Künstliche Intelligenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033447-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmitteleinzelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034878-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032270068</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046861429 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:13:02Z |
indexdate | 2024-07-10T08:55:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032270068 |
oclc_num | 1193298867 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 |
owner_facet | DE-1050 |
physical | V, 46 Blätter Diagramme |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Technische Hochschule |
record_format | marc |
spelling | Seewald, Dominik Verfasser aut Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE vorgelegt von: Dominik Seewald Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE Deggendorf Technische Hochschule 2019 V, 46 Blätter Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Keine Fernleihe möglich Bachelorarbeit Technische Hochschule Deggendorf - Fakultät Angewandte Wirtschaftswissenschaften (School of Management) 2019 Electronic Commerce (DE-588)4592128-3 gnd rswk-swf Künstliche Intelligenz (DE-588)4033447-8 gnd rswk-swf Lebensmitteleinzelhandel (DE-588)4034878-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Electronic Commerce (DE-588)4592128-3 s Künstliche Intelligenz (DE-588)4033447-8 s Lebensmitteleinzelhandel (DE-588)4034878-7 s DE-604 |
spellingShingle | Seewald, Dominik Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE Electronic Commerce (DE-588)4592128-3 gnd Künstliche Intelligenz (DE-588)4033447-8 gnd Lebensmitteleinzelhandel (DE-588)4034878-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4592128-3 (DE-588)4033447-8 (DE-588)4034878-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE |
title_alt | Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE |
title_auth | Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE |
title_exact_search | Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE |
title_exact_search_txtP | Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE |
title_full | Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE vorgelegt von: Dominik Seewald |
title_fullStr | Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE vorgelegt von: Dominik Seewald |
title_full_unstemmed | Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE vorgelegt von: Dominik Seewald |
title_short | Optimierungspotenziale im E-Commerce durch Künstliche Intelligenz im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel von Rewe |
title_sort | optimierungspotenziale im e commerce durch kunstliche intelligenz im lebensmitteleinzelhandel am beispiel von rewe bachelorarbeit zur erlangung des akademischen grades bachelor of arts b a an der technischen hochschule deggendorf prufer prof dr dr popp optimization potencial in e commerce through artificial intelligence in the food retail business on the example of rewe |
title_sub | Bachelorarbeit zur Erlangung des akademischen Grades: Bachelor of Arts (B.A.) an der Technischen Hochschule Deggendorf, Prüfer: Prof. Dr. Dr. Popp = Optimization potencial in E-Commerce through Artificial Intelligence in the food retail business on the example of REWE |
topic | Electronic Commerce (DE-588)4592128-3 gnd Künstliche Intelligenz (DE-588)4033447-8 gnd Lebensmitteleinzelhandel (DE-588)4034878-7 gnd |
topic_facet | Electronic Commerce Künstliche Intelligenz Lebensmitteleinzelhandel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT seewalddominik optimierungspotenzialeimecommercedurchkunstlicheintelligenzimlebensmitteleinzelhandelambeispielvonrewebachelorarbeitzurerlangungdesakademischengradesbachelorofartsbaandertechnischenhochschuledeggendorfpruferprofdrdrpoppoptimizationpotencialinecommercethro AT seewalddominik optimizationpotencialinecommercethroughartificialintelligenceinthefoodretailbusinessontheexampleofrewe |